WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82176 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #180 : 15 Октября, 2012, 17:58:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потому что мморпг - командная игра, и тут важно общение с людьми?
Зачем это в WoW? Можно нажать кнопку, пронести всё, полутать что нибудь и увидеть финальный ролик так и не проронив ни слова. Раньше нужно было общение, нужны были гильдии и другие люди.
MMO - Massive Multiplayer Online. надо переводить, что это значит?  "поубивать мобов" можно и в соло игре, как я уже говорил
Где это всё в WoW? Если выключить чат - то перед нами замечательная синглплеерная игра на несколько месяцов. Ты можешь пройти от первого дуротарского кабанчика до финального уберзлодей ничего никому не сказав.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 15 Октября, 2012, 18:00:56 »
потому что мморпг - командная игра, и тут важно общение с людьми?
Зачем это в WoW? Можно нажать кнопку, пронести всё, полутать что нибудь и увидеть финальный ролик так и не проронив ни слова. Раньше нужно было общение, нужны были гильдии и другие люди.
MMO - Massive Multiplayer Online. надо переводить, что это значит?  "поубивать мобов" можно и в соло игре, как я уже говорил
Где это всё в WoW? Если выключить чат - то перед нами замечательная синглплеерная игра на несколько месяцов. Ты можешь пройти от первого дуротарского кабанчика до финального уберзлодей ничего никому не сказав.
я до сих пор не могу понять, зачем тебе вообще вов с таким подходом? можешь поиграть в любую другую игру, там и графика получше будет, и сюжета больше, и мувики эпичнее
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #182 : 15 Октября, 2012, 18:03:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я до сих пор не могу понять, зачем тебе вообще вов с таким подходом? можешь поиграть в любую другую игру, там и графика получше будет, и сюжета больше, и мувики эпичнее
Это замечательная синглплеерная игра с отличным контентом на пару месяцев. А так я уже в другой игре, в EVE Online, где в одиночку ничего серьёзного сделать нельзя вообще. Где есть и мир, и общение, и всё что надо от ММО.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 15 Октября, 2012, 18:08:38 »

А раньше все было связано. Хочешь пройти дальше по сюжету, должен выжать все из себя. В свое время серая масса фапала на ютубские ролики последнего разговора Мэв и Иллидана (завершения сюжета, начатого в варкрафт 3), а лучшие видели все своими глазами. Как бы человек ценит то, что достигается трудом и сюжет давно не самоцель. Я сам уже серьезно в вов не играю, захожу на короткие промежутки, побегаю 2 - 3 месяца и еще перерыв на год два.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #184 : 15 Октября, 2012, 18:26:15 »
А раньше все было связано. Хочешь пройти дальше по сюжету, должен выжать все из себя. В свое время серая масса фапала на ютубские ролики последнего разговора Мэв и Иллидана (завершения сюжета, начатого в варкрафт 3), а лучшие видели все своими глазами. Как бы человек ценит то, что достигается трудом и сюжет давно не самоцель. Я сам уже серьезно в вов не играю, захожу на короткие промежутки, побегаю 2 - 3 месяца и еще перерыв на год два.
Цель любой игры - получить от неё удовольствие. Каким образом каждый будет получать удовольствие - решать только ему самому. Кто-то белочек целует, кто-то на арене рубится., кто-то чатится в общем канале. Поэтому решать за других что им нужно - неправильно.

З.Ы. Я в Варкрафт 3 не играл, т.к. он мне не нравится, поэтому не нужно говорить, что серая масса фапала на какие-то ролики с ютуба. За себя говори.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #185 : 15 Октября, 2012, 19:11:22 »
Поэтому решать за других что им нужно - неправильно.
Близзард именно этим и занимается. Убили мой фан на корню. Целование белочек кстати фана приносить не может, там нет никакой конкуренции, никаких сложностей, никаких ладдеров, ничего.

wMw

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #186 : 15 Октября, 2012, 19:39:54 »
УРА!! НОВЫЕ ДЕЙЛИКИ!!  :D

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #187 : 15 Октября, 2012, 20:13:18 »
Это замечательная синглплеерная игра с отличным контентом на пару месяцев. А так я уже в другой игре, в EVE Online, где в одиночку ничего серьёзного сделать нельзя вообще. Где есть и мир, и общение, и всё что надо от ММО.
Я реально взгрустнул, когда представил, как тяжко жить таким игрокам. Которым чтобы что то было - нужно заставлять их это делать, а не давать возможность.
Сочувствую, ребят. Правда.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #188 : 15 Октября, 2012, 21:26:59 »
Наша уважаемая "оппозиция" чем дальше, тем больше представляется мне эдакой группой повзрослевших задротов.
В какой-то момент они поняли, что нынешнее поколение ВоВеров тратит куда меньше времени и нервов для получения различных "фишек" от игры. Святое возмущение их обуяло - как так, зачем мы кровью & потом добывали свои эпики, задрачивали рейды, а тут какие-то смерды пришли и теперь получают это все за просто так? Непоря-ядок! Вот в на-аши времена!..  :D
Возможно, это и преувеличение. Но уж очень бестолковый спор. Не нравится, так не играйте. Идите в свой EVE, в LA - куда угодно, где можно наслаждаться "единственным тру-хай энд контентом", раз для вас только в нем, в рейдинге, смысл и заключается.
Прихватите собратьев по разуму - их всегда меньшинство будет. Можете рассказывать им про то, как Близзарды загнутся, если не станут потакать извращенным вкусам 5% прослойки общего коммьюнити)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #189 : 15 Октября, 2012, 21:29:40 »
Я реально взгрустнул, когда представил, как тяжко жить таким игрокам. Которым чтобы что то было - нужно заставлять их это делать, а не давать возможность.
Наиболее эффективный способ посмотреть весь контент в WoW - играть в него как в синглплеерную игру. Когда то давно это был поиск и/или создание максимально возможной для себя рейдовой гильдии. Сейчас это самая глупая вещь для среднего игрока, куча затрат сил которые не стоят результата. Почти каждая синглплеерная игра тоже даёт возможность мультиплеера. Отличий между нормальной одиночной игрой и WoW минимум и тут. Только вместо "лобби" тут текущая столица фракции где ты можешь даже посмотреть на других игроков вживую.
Жить "таким игрокам" как раз легко, нашёл оптимальный путь и двигайся по нему.

Прихватите собратьев по разуму - их всегда меньшинство будет. Можете рассказывать им про то, как Близзарды загнутся, если не станут потакать извращенным вкусам 5% прослойки общего коммьюнити)
ММО живут по подписке. Они должны удерживать игроков долгое время. Дали возможность посмотреть всё не прилагая усилий - и каждый очень быстро всё пройдёт. Причин оставаться в игре больше не останется. У близзард не хватит ресурсов клепать новый контент с нужной скоростью, хоть они и честно пытаются.

Святое возмущение их обуяло - как так, зачем мы кровью & потом добывали свои эпики, задрачивали рейды, а тут какие-то смерды пришли и теперь получают это все за просто так?
Это да, обесценивание усилий игроков. Вы просто не почувствовали это на себе пару раз. Я вас уверяю, вы почувствуете это когда в патчах вылезет "ускорена прокачка покемонов, сюжетные покемоны ослаблены а редкие спавнятся в N раз чаще".

Не нравится, так не играйте.
Мне очень нравится WoW, это чудеснейшая синглплеерная игра на месяц-полтора если выключить все чаты.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 21:40:02 by zaza »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 15 Октября, 2012, 22:50:44 »
Каждый ищет в игре то, что ему интересно. У вас есть свое мнение.
Но зачем пытаться выдать его за универсальную правду? Этим страдает подавляющее большинство спорщиков здесь да и в принципе на тематических форумах.
Я считаю, что глупо тратить время на задрачивание эпиков, на сложные рейды, мне это неинтересно, утомительно. Это куча затрат сил которые не стоят результата.
Теперь более менее ясно? :)

>> ММО живут по подписке. Они должны удерживать игроков долгое время. Дали возможность посмотреть всё не прилагая усилий - и каждый очень быстро всё пройдёт.

Каждый задрот, для которого в игре главное - рейды. Таких навалом вон в каждой теме, вайнеров, после очередного пачта/аддона. Они ждут, когда 0,хрен десятых пройдут героик, с гордостью возвещают о том, что сами зачистили контент и начинают ныть о том, что все, игра на этом закончилась.
Ну закончилась для вас, так пожалуйста. Отменяйте подписку, валите.
Это нытье из раза в раз слышим, а общее число подписчиков продолжает оставаться высоким.

Я не отношу себя к числу "про", заядлых рейдеров - я вкачал мейна к концу первой недели после релиза аддона.
В рейды мы с Ги пока так и не пошли, только на этой неделе в первый раз.
Но даже сейчас у меня столько еще всего неизведанного в Варкрафте впереди, что мне этого с лихвой хватит не просто до следующего патча - до следующего аддона!
Вам не интересен лор, квесты, какие-то отдельные ачивы, битвы питомцев... Ну бог с вами, кто вас заставляет-то?

Простоне надо по себе мерить других.
Вы чего пытаетесь добиться постоянной вонью на тему того, как ВоВ опустился?
Мне очень нравится WoW, это чудеснейшая игра... с чудовищным комьюнити.
Я говорю о той прослойке игроков, в которую входите вы. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #191 : 15 Октября, 2012, 23:20:33 »
Я считаю, что глупо тратить время на задрачивание эпиков, на сложные рейды, мне это неинтересно, утомительно. Это куча затрат сил которые не стоят результата.
Теперь более менее ясно? :)

Каждый задрот, для которого в игре главное - рейды. Таких навалом вон в каждой теме, вайнеров, после очередного пачта/аддона. Они ждут, когда 0,хрен десятых пройдут героик, с гордостью возвещают о том, что сами зачистили контент и начинают ныть о том, что все, игра на этом закончилась.
А что ещё есть в WoW? Ничего больше нет. Нет, собирание петов не является игрой.

Но даже сейчас у меня столько еще всего неизведанного в Варкрафте впереди, что мне этого с лихвой хватит не просто до следующего патча - до следующего аддона!
Да?
Лоремастер - требует не так много времени если подойти оптимально. В старом мире одна зона - один вечер. Начиная с запределья - пара вечеров. Считайте сами сколько надо. Месяца два. Он мог быть сложным до Каты, когда квесты приходилось выискивать и не было ачивок за зоны.
Маунты за репутацию - вы нафармите одного, двух. Дальше увидите что никакой принципиальной разницы между ними нет и бросите это занятие.
Покемоны - получение мастера может занять некоторое время. Думаю можно спокойно взять за пару недель.
Лор - обычный такой лор, его на самом деле крайне мало, он средненький, вы всё узнаете в процессе выполнения лоремастера.
Вам не интересен лор, квесты, какие-то отдельные ачивы, битвы питомцев... Ну бог с вами, кто вас заставляет-то?
Ачивки и петы не увеличивают ДПС. Потому бесполезны.

Мне очень нравится WoW, это чудеснейшая игра... с чудовищным комьюнити.
Я говорю о той прослойке игроков, в которую входите вы. :)
Чудовищное комьюнити - это те кто в упор не понимает зачем вообще нужны какие то там рейды, ведь тут столько милых петов! ДПС? Что такое ДПС? За что кик? Близзарды, несправедливо, накажите! Я ЗАПЛАТИЛ И ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВСЁ ПРОСТО ТАК!
На выходе получается синглплеерное кино за 359 в месяц.

Отменяйте подписку, валите.
Уже сделано, не беспокойтесь, на меня с 11 ноября вам не наткнутся до самого выхода 6.0. Сколько сейчас там очередь в героик для ДД? А будет ещё больше, ведь в игре танком нет фана для целевой аудитории.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 23:24:18 by zaza »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 15 Октября, 2012, 23:50:04 »
>> А что ещё есть в WoW? Ничего больше нет. Нет, собирание петов не является игрой.

Собирание петов является игрой в том числе. Разумеется, есть масса занятий увлекательнее покемонов, но и они вносят свою лепту в образ этого мира.
Тут вся разница в том, что для вас ВоВ, собственно. Если просто игра, одна из многих, то я вполне понимаю вашу позицию.
Для меня за эти годы увлечение Варкрафтом переросло границы одной единственной ММО.
Да, это фэндом для меня, я увлекаюсь этим так же, как увлекаюсь, к примеру, миром "Песни льда и пламени", как раньше увлекался Mortal Kombat.
Таких фэнов, как я, Близзард по-прежнему радует сотней незначительных и маловажных для остальных игроков деталей.

>> Лоремастер - требует не так много времени если подойти оптимально. В старом мире одна зона - один вечер. Начиная с запределья - пара вечеров. Считайте сами сколько надо. Месяца два.

Разъясните, а зачем мне титул Лоремастера сам по себе? Если бы все дело было в приставке к нику моего персонажа, то поверьте, я бы нашел лучший способ времяпрепровождения. Я прохожу квесты не для того, чтобы где-то галочку об этом поставили. Мне это по-настоящему интересно, я живу этим миром, я вникаю в каждый диалог. Вот от этого я получаю удовольствия, а не от каких-то мнимых достижений, которыми тешат свое самолюбие те, кто гонятся за прогрессом и за "сложностью" в игре. Я получаю удовольствие от самого процесса, я так отдыхаю, развлекаюсь. Потому что знаю, что до моих "подвигов" спустя пяток лет уже дела никому не будет. А у вас и вам подобных странная расстановка приоритетов. Обычно, чем взрослее человек (психологически), тем очевиднее для него эта разница.

>> ДПС? Что такое ДПС? За что кик? Близзарды, несправедливо, накажите! Я ЗАПЛАТИЛ И ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВСЁ ПРОСТО ТАК!

Вы преувеличиваете. Неадекваты есть везде и всегда. Однако игроки не делятся на "про", ценящих в игре лишь рейды, и замшелых казуалов. :)

>> На выходе получается синглплеерное кино за 359 в месяц.
 Я обожаю игры, которые напоминают кино. Регулярно вспоминаю HL2, Fahrenheit. Думаю, в этом я не одинок.
Да и занятий, подходящих под определение ММО, в ВоВ предостаточно - было, есть и будет.
Суть лишь в том, что вас они не устраивают, вот и все. :)

Вас разве о многом просят? Перестать выдавать свою точку зрения за универсально верную и перестать навязывать свое видение происходящего другим. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #193 : 16 Октября, 2012, 00:13:21 »
Собирание петов является игрой в том числе. Разумеется, есть масса занятий увлекательнее покемонов, но и они вносят свою лепту в образ этого мира.
Где игра? Покажите где есть геймплей в собирании петов?

Разъясните, а зачем мне титул Лоремастера сам по себе? Если бы все дело было в приставке к нику моего персонажа, то поверьте, я бы нашел лучший способ времяпрепровождения. Я прохожу квесты не для того, чтобы где-то галочку об этом поставили. Мне это по-настоящему интересно, я живу этим миром, я вникаю в каждый диалог.
Ну а зачем ещё надо надо? Их количество ограничено, если вы увлекаетесь - вы сделаете лоремастера незаметно для себя и на этом квестовая часть игры закончится. Навсегда.
Если вы до сих пор за несколько лет не сделали лоремастера - то вы врёте про то что вам интересны квесты сами по себе. Делая даже несколько квестов в день (вы же их любите и читаете) вы бы сделали лоремастера давным давно.
Лор кстати сам по себе весьма средненький и легко помещается в тоненькую книжечку страниц в 10, с начала и до конца. По сути своей просто описание что сделали плохого плохие парни аддона и почему их надо пустить на эпиксы.
Если вы сейчас будете мутить про "сложный лор" и книги - у меня есть честно купленный комикс про санвелл в твёрдой обложке и несколько тематических книг, из времён когда никакого автосбора не было а WoW ещё был игрой.

Я обожаю игры, которые напоминают кино. Регулярно вспоминаю HL2, Fahrenheit. Думаю, в этом я не одинок.
А, ну всё понятно. В таком случае вы вообще не в курсе что есть видеоигры, зачем они нужны и про что они вообще.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 00:23:02 by zaza »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #194 : 16 Октября, 2012, 01:30:59 »
Знаю сову, которая делала лоремастера 3 раза как минимум (квесты, если что, имеют свойство откатываться от аддона к аддону)
танком играть очень даже интересно, но естественно не так как ты, о мой милый краб. в соло - бред. играть в соло (в любую игру вообще, не только в вов) - уже давным давно неинтересно, и смысла в этом я не вижу
что же до "ачивки и петы не увеличивают дпс, поэтому бесполезны"
кроме лфра ты не видел и не увидишь ничего из рейдов. нафига тебе твой дпс? куклу что ли бить?  :facepalm:

одним словом, zaza, тебе здесь не рады, мы играем в эту игру потому, что она нам нравится, ты не играешь - так свали нафиг уже? напоминает 1го товарища, влезающего в каждую щель с криком "ГВ2 КРУТО ВОВ ОТСТОЙ"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть