в таком случае я считаю (и не только я, а поголовное большинство игроков) - что "прохождение игры" - это убийство самой сложной версии "финального босса" - то есть его ХМа, а уж точно не ЛФР
Я уважаю лично Вас, за такой подход к игре. Но игроков таких же как Вы сейчас в игре около 1 млн из 10, что не может считаться как поголовное большинство.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21430
да нет, почему же
просто те, кто не могут убить фулл хм - тоже вполне могут считать, что им это нужно, что они не прошли игру, и тп
скорость прохождения - дело десятое, кто-то закрывает текущий контент до нерфов, кто-то после нерфов, кто-то - уже после выхода следующего (каюсь, лича-ХМ убил уже после выхода катаклизма например, хотя в 10точке траил в актуале) - но убивают же.
вот когда идет сбор пугорейда - там мне важно, что и когда убил человек, в актуале или нет. а сейчас, в обсуждении "прохождения" игры - плевать. важен сам факт, ты не сделал всего, что можно сделать (забываем пока про покемонов, фермы, репутацию и тп, разговор то был про рейдовый контент) - значит игра не закончена
ну и для меня лично - работаю, играю только вечером, рейды сьедают почти все время, нифига не успеваю, скилл боев питомцев до сих пор не выучил -> у меня еще кууча всего впереди, даже после убийства всех ХМов. весь вопрос в желании, количестве свободного времени, и том, что тебе кажется нужным для тебя самого