Очень порадовало, что школьником меня называет человек, который даже родной язык не осилил.
У тебя все аттрибуты школьника. Посуди сам:
1. Общение шаблонами не к месту (мы играем в разные игры)
2. Попытка что-то вечно доказывать (собственную состоятельность?) в диалоге, где и для спора то нет причины, только свои мнения
3. Попытка съехать на рельсы авторитета, когда доводы окончены (пффф... пацан из нормалов пишет)
4. Критичность и максималистичность восприятия реальности (меняй Ги/статик, хилы - топоры и прочее)
5. Сомнительные шутки, ^
6. Оскорбления не знакомых лично тебе людей.
и да, мало кто пишет грамотно в век интернета. Печально, но факт.
И да, и да. не надо линковать армори топ-игроков. Возможно, они не просто так берут этот талант, потому что боятся "случайно" где-то умереть, а под конкретную способность конкретного босса. Да и раскладка на освоении и фарме в разных статиках (так же осваивающих либо фармящих) скорее всего отличается.
Фармят героики 1,2% всех рейдящих Гильдий. Это абсолютное меньшинство. Осваивает ХМы - 10%, фармит нормалы 36%. Так что даже если ты супер-папка раскладывающий в статике Ра-Дена, не стоит свой путь фарма считать оптимальным и единственно правильным. Таких фармеров тут меньшинство. Многие только на освоении.
Каждый фармит, как ему комфортно. Бегаешь в ЧД - ради бога. Хоть яд поставь. Но в пересчете на полезность (количество использования в каждом бою за КД) финт профитнее для освоения. Да даже яд будет профитнее ЧД. И это не потому, что как ты сходу узрел - чьи-то хилы бичи, а ты бог. но ЧД всё-равно нацепил, хоть и бог
засим откланиваюсь до следующего
конструктивного поста, а не высеров про смену статика
Если вы уверены, что фейнт помогает вам больше - ок, значит ваш уровень игры выше моего, т.к. мне помогает это право на ошибку.
что ж ты сразу хамить начал в незнакомых людей, а не ответил так же?
Я тебе ещё раз своё видение напишу: ЧД - это как памперс. В нем привыкаешь обсираться и чувствуешь себя комфортно. Но я считаю (думаю, многие роги со мной согласятся) что лучше поначалу пообсираться, зато потом научишься терпеть до нормального горшка, а не использовать этот памперс. Надеюсь, аналогия понятна.