WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919347 раз)

kwPad

• Новичок
  • *
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1215 : 21 Июня, 2013, 04:01:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а можно подробности про аое дпс цикл услышать?

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1216 : 21 Июня, 2013, 04:22:46 »
Вариант для извращенцев: фок-рапча-фок-рапча и тд, снд обновлять когда на всех рапча или чтобы не спала
Вариант для ленивых: долбишь обычной ротацией в основноц таргет, как комбогенератор используешь фок

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #1217 : 21 Июня, 2013, 07:21:05 »
Ты что-то путаешь, друг. Фарраки - это самые 1 ворота. А там нужно только прожимать кош, если висит дота, сбивать каст адду, который умирает за 2 секунды и выбегать из песчаника.
http://ru.wowhead.com/spell=136719
)) казалась страшнее, когда осваивали ))

Тёрстон, ты слишком критичен и максималистичен ))
мне лично не сложно на ЛейШене )) умирать, чтоб срывать трай - я тоже не гибну )) хз че ты там раскачиваешь ))
шмот, блин, вы в состоянии понять это определение? )) не все  в 543+ бегают )) а только осваивают и одеваются.
Даже те, кто идеален в контроле входящего дамага  :P

тебе не про тот каст говорили. . . видимо ты был слишком занят "контролем входящего дамага", чтобы заметить что на 1 воротах 3 типа аддов, и одни из них кастуют стан+ диномант. . хотя это уже проблема Рдд прежде всего. . . а вообще судить о сложности по нормалу это бред полнейший...
з.ы. прикинь Лей шеня в нормале люди убивали не в 543 шмоте.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1218 : 21 Июня, 2013, 10:22:33 »

Фейнт на цзи-куне не режет дамаг от перьев, так что профит от него сомнителен, особеннно если учесть, что ускользание работает ок.

А когда это он перестал его резать? Точно помню как в нормале еще траили резал 65% с талом.

Холиварчик у вас тут знатный. Человек философствует исходя из нормала, зачем же его переубеждать.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1219 : 21 Июня, 2013, 11:04:48 »

Фейнт на цзи-куне не режет дамаг от перьев, так что профит от него сомнителен, особеннно если учесть, что ускользание работает ок.

А когда это он перестал его резать? Точно помню как в нормале еще траили резал 65% с талом.

Холиварчик у вас тут знатный. Человек философствует исходя из нормала, зачем же его переубеждать.
я сразу написал, что пишу про свой опыт нормала в 490-510 ил, и что могу предумать в ХМах ))) я хз зачем школьник мне кинулся что-то доказывать и кричать, что все дно или супермены ))
PS^ ЧД тем плох, что он играет роль памперса: ты можешь обосраться и как-бы не почувствовать этого. А Финт учит тебя избегать лишнего дамага и бояться обосраться => стремишься улучшить свою игру. ещё раз: всё имхо, и каждый выбирает играть так, как ему удобно.
Перья режутся, это ведь АОЕ с бесконечным радиусом, а не таргетная атака

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1220 : 21 Июня, 2013, 11:18:35 »
 Я вот из за вас всю ночь не спал :( Пытался выбрать, что же лучше, фиент импрувнутый или чит дез. Так и не пришёл к одинарному мнению :(

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1221 : 21 Июня, 2013, 11:41:37 »
На цзи куне перья не режутся феинтом, они режутся талом на него, их считает как таргет атака а не аое.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 11:47:13 by Lelik »

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1222 : 21 Июня, 2013, 11:43:51 »
а почему тогда в ХМе, если фейнт не юзаешь прилетает 80к урона, а с ним <40к урона?

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1223 : 21 Июня, 2013, 11:57:42 »
Я вот из за вас всю ночь не спал :( Пытался выбрать, что же лучше, фиент импрувнутый или чит дез. Так и не пришёл к одинарному мнению :(
побегай КД с  ЧД и засеки сколько раз оно сработало в победных пулах )) потому что смотреть вайп-пулы бессмысленно (хотя и в победных пулах со сработавшем ЧД не объективная полезность)
а вообще слушай пацанов из ХМа )))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1224 : 21 Июня, 2013, 12:22:31 »
На цзи куне перья не режутся феинтом, они режутся талом на него, их считает как таргет атака а не аое.
Это 100% правда,если посчитать по цифрам то там с талантом режеться как раз 30%!по мне так феинт и только феинт,на каче(дейликах) яд самоотхильный!:)
ЧД вообще помойму бесполезный талант,если рогу убивают - дело в руках роги!:)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1225 : 21 Июня, 2013, 12:53:32 »
Это 100% правда,если посчитать по цифрам то там с талантом режеться как раз 30%!по мне так феинт и только феинт,на каче(дейликах) яд самоотхильный!:)
Сейчас и на тебя накинуться злые школьники ))) Хотя тут уже сложнее им будет, прогресс то у тебя ОК, хоть и не  в Экзорусе ))
PS^ ЧД в пвп нужен )) там 8 секунд и снятый оверкил могут зарешать исход

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1226 : 21 Июня, 2013, 13:00:09 »
Сейчас и на тебя накинуться злые школьники ))) Хотя тут уже сложнее им будет, прогресс то у тебя ОК, хоть и не  в Экзорусе ))
PS^ ЧД в пвп нужен )) там 8 секунд и снятый оверкил могут зарешать исход
Ну это то понятно,что имееться ввиду ПВЕ!:)на самом то деле даже не могу вспомнить где бы пригодилось ЧД ,вместо импрув фейнта...думаю ,думаю...не не могу припомнить!:))везде всё переживаеться ок !:)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1227 : 21 Июня, 2013, 15:03:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уточню на счет чит деса. В десяточке ничего не бьет и не убивает, поэтому можно брать фейнт (и нужно наверное), в 25 удобнее играть с чит десом(так на вскидку из "топ" ги: 1,2,3).

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1228 : 21 Июня, 2013, 15:15:36 »
ЧД профитен в одном случае - когда тебе нужно словить хп*2 урона, либо (хп*2)*2 аое урона, во втором случае с фейнтом.

В остальном профита от него относительно фейнт таланта нет.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1229 : 21 Июня, 2013, 15:16:01 »
Уточню на счет чит деса. В десяточке ничего не бьет и не убивает, поэтому можно брать фейнт (и нужно наверное), в 25 удобнее играть с чит десом(так на вскидку из "топ" ги: 1,2,3).

Импос и Нетролл вроде Лейшеня вчера били.

закрыть