WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919361 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1230 : 21 Июня, 2013, 17:23:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЧД профитен в одном случае - когда тебе нужно словить хп*2 урона, либо (хп*2)*2 аое урона, во втором случае с фейнтом.

В остальном профита от него относительно фейнт таланта нет.
ЧД профитен, когда ты играешь не идеально и можешь умереть.

Очень порадовало, что школьником меня называет человек, который даже родной язык не осилил.

http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Ahdehl/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Ashvael/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Rojux/advanced

Вот этим ребятам тоже можете рассказать, что они не очень.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 17:29:49 by Тёрстон »

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1231 : 21 Июня, 2013, 17:35:08 »
ЧД профитен в одном случае - когда тебе нужно словить хп*2 урона, либо (хп*2)*2 аое урона, во втором случае с фейнтом.

Очень порадовало, что школьником меня называет человек, который даже родной язык не осилил.

Если у тебя проблемы со смертью это твоя личная проблема, если ты нонстоп дохнешь, то бери конечно, о чем спор. Тут никто идеально не играет и все умирали/умирают. Фейнт с глифом режет аое дамаг на 65% и сингл дамаг на 30%, и его юз на большинстве боссов приносит профит. Тебе расписать чтоли с первого босса когда он нужен?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1232 : 21 Июня, 2013, 17:45:32 »

Если у тебя проблемы со смертью это твоя личная проблема, если ты нонстоп дохнешь, то бери конечно, о чем спор. Тут никто идеально не играет и все умирали/умирают. Фейнт с глифом режет аое дамаг на 65% и сингл дамаг на 30%, и его юз на большинстве боссов приносит профит. Тебе расписать чтоли с первого босса когда он нужен?
Спасибо, что ты мне рассказываешь, как работают таланты у роги.
Я не припоминаю ситуаций на освоении, когда я умирал, а импрувнутый фейнт меня бы вытянул. А вот ситуации, когда у меня прокал читдес, а с импрувнутым фейнтом я бы при этом умер, я помню.

И повторюсь - я освоил весь Т14 и половину Т15 с импрувнутым фейнтом, я прекрасно представляю, что он даёт. Потом я попробовал с читдесом и мне он показался "комфортнее".
Если вы уверены, что фейнт помогает вам больше - ок, значит ваш уровень игры выше моего, т.к. мне помогает это право на ошибку.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1233 : 21 Июня, 2013, 18:00:47 »

Спасибо, что ты мне рассказываешь, как работают таланты у роги.
Я не припоминаю ситуаций на освоении, когда я умирал, а импрувнутый фейнт меня бы вытянул. А вот ситуации, когда у меня прокал читдес, а с импрувнутым фейнтом я бы при этом умер, я помню.

И повторюсь - я освоил весь Т14 и половину Т15 с импрувнутым фейнтом, я прекрасно представляю, что он даёт. Потом я попробовал с читдесом и мне он показался "комфортнее".
Если вы уверены, что фейнт помогает вам больше - ок, значит ваш уровень игры выше моего, т.к. мне помогает это право на ошибку.

А зачем ты с ним осваивал полтора контента по такой логике? Ты же все полтора контента помирал, а ЧД тебя бы спас:D

Без шуток, исход конкретно твоей смерти - если там был например урон в миллион, то безусловно, фейнт тут тебя бы не спас, если ты такой урон ловишь соло, я как и писал, есть смысл его взять.
И если может в 25ппл ты постоянно можешь уповать там на хил какой-то, то в нашей десяточке так не получится, более того очень много боссов на фейнте этом завязаны. Но в любом случае, даже в 25ппл, если ты можешь засейвится, то сейвится надо, экономить ману и повышать выживаемость в принципе.

Тут все мое имхо, не воспринимай близко к сердцу, можно хоть яд взять)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1234 : 21 Июня, 2013, 18:03:20 »
У тебя все аттрибуты школьника. Посуди сам:
1. Общение шаблонами не к месту (мы играем в разные игры)
2. Попытка что-то вечно доказывать (собственную состоятельность?) в диалоге, где и для спора то нет причины, только свои мнения
3. Попытка съехать на рельсы авторитета, когда доводы окончены (пффф... пацан из нормалов пишет)
4. Критичность и максималистичность восприятия реальности (меняй Ги/статик, хилы - топоры и прочее)
5. Сомнительные шутки, ^
6. Оскорбления не знакомых лично тебе людей.

и да, мало кто пишет грамотно в век интернета. Печально, но факт.
И да, и да. не надо линковать армори топ-игроков. Возможно, они не просто так берут этот талант, потому что боятся "случайно" где-то умереть, а под конкретную способность конкретного босса. Да и раскладка на освоении и фарме в разных статиках (так же осваивающих либо фармящих) скорее всего отличается.

Фармят героики 1,2% всех рейдящих Гильдий. Это абсолютное меньшинство. Осваивает ХМы - 10%, фармит нормалы 36%. Так что даже если ты супер-папка раскладывающий в статике Ра-Дена, не стоит свой путь фарма считать оптимальным и единственно правильным. Таких фармеров тут меньшинство. Многие только на освоении.

Каждый фармит, как ему комфортно. Бегаешь в ЧД - ради бога. Хоть яд поставь. Но в пересчете на полезность (количество использования в каждом бою за КД) финт профитнее для освоения. Да даже яд будет профитнее ЧД. И это не потому, что как ты сходу узрел - чьи-то хилы бичи, а ты бог. но ЧД всё-равно нацепил, хоть и бог

засим откланиваюсь до следующего конструктивного поста, а не высеров про смену статика

что ж ты сразу хамить начал в незнакомых людей, а не ответил так же?
Я тебе ещё раз своё видение напишу: ЧД - это как памперс. В нем привыкаешь обсираться и чувствуешь себя комфортно. Но я считаю (думаю, многие роги со мной согласятся) что лучше поначалу пообсираться, зато потом научишься терпеть до нормального горшка, а не использовать этот памперс. Надеюсь, аналогия понятна.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1235 : 21 Июня, 2013, 18:17:50 »
А зачем ты с ним осваивал полтора контента по такой логике? Ты же все полтора контента помирал, а ЧД тебя бы спас:D
Совершенно верно, я тогда не думал, что читдес будет настолько хорош, как оказалось. Заблуждался, да.
Я тебе ещё раз своё видение напишу: ЧД - это как памперс. В нем привыкаешь обсираться и чувствуешь себя комфортно. Но я считаю (думаю, многие роги со мной согласятся) что лучше поначалу пообсираться, зато потом научишься терпеть до нормального горшка, а не использовать этот памперс. Надеюсь, аналогия понятна.
Вот я об этом и говорю. Я "вообще не обсираться" не умею и периодически умираю. Ты же не можешь сказать, умеешь ты или нет, т.к. нормального рейдового контента ты не видел (ХМы на освоении). Те, кто видел и всё равно бегают с импрувнутым фейнтом - либо не пробовали бегать с читдесом (я ведь бегал полтора контента не попробовав), либо пробовали, но решили, что читдес им не нужен. У меня, к большому сожалению, уровень скилла до таких игроков не дотягивает (и вряд ли уже когда-либо дотянет), поэтому я бегаю с читдесом.
И это не потому, что как ты сходу узрел - чьи-то хилы бичи, а ты бог. но ЧД всё-равно нацепил, хоть и бог
Где это я пишу, что я "бог"? Наоборот, у меня нет идеального скилла, чтобы бегать с импрувнутым фейнтом.
И да, и да. не надо линковать армори топ-игроков.
Я линкую, потому что я смотрел их армори на освоение, не скажу за всех, но минимум половина из тех, кого линковали мы с рогой выше, бегали на освоении с читдесом. Видимо, игрокам из ворлд-топ гильдий тоже нужен памперс, как это ни прискорбно.
засим откланиваюсь
Всего доброго.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1236 : 21 Июня, 2013, 18:49:23 »
Все вот забывают, что фейнт жрёт энергию и гкд. Поэтому, я лично стараюсь сводить использование фейнта к минимуму и только тогда, когда это приносит максимум полезности. А если ты возьмёшь импрувнутый фейнт, то придётся держать его с более высоким аптаймом, а с этим пожалуйста идите в пвп, в пве делать нечего :)

Кнокбек

• Новичок
  • *
« Ответ #1237 : 21 Июня, 2013, 19:02:35 »
Такая же ситуация была как и у Тёрстона , пробегал Т14 с импр.финтом , с т15 перешел на ЧД , играть стало реально комфортнее (25ка офк)
P.s Тёрстон , я бы не стал спорить с людьми , которые не могут даже нормально воспринять тот факт , что можно играть с ЧД

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1238 : 21 Июня, 2013, 19:14:35 »
БТВ, некоторые боссы без импрувнутого феинта для меня были значительно сложнее

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1239 : 21 Июня, 2013, 19:40:14 »
Все вот забывают, что фейнт жрёт энергию и гкд. Поэтому, я лично стараюсь сводить использование фейнта к минимуму и только тогда, когда это приносит максимум полезности. А если ты возьмёшь импрувнутый фейнт, то придётся держать его с более высоким аптаймом, а с этим пожалуйста идите в пвп, в пве делать нечего :)
Ну тут я не соглашусь, мы рассматриваем таланты при прочих равных и тут сам фейнт при 1+ использовании за бой даёт больше с талантом, чем без него, это очевидно. Плюс, есть некоторые (довольно редко, да и эвейжен/шилдволл/глифованный кош/рык от симбиоза там работают) энкаунтеры, где помогает именно -30% дамага.
Так что никто не говорит, что импрувнутый фейнт бесполезен, просто право на ошибку даёт именно читдес.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1240 : 21 Июня, 2013, 19:41:48 »
:facepalm:

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1241 : 21 Июня, 2013, 19:45:33 »
:facepalm:
+1...вы вообще о чом?какое ПвП?!:)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1242 : 21 Июня, 2013, 20:01:45 »
В ПвП некоторые роги бегают с фейнтом.
Когда тебя туннелят - довольно хорошее подспорье, на мой взгляд.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1243 : 21 Июня, 2013, 20:05:56 »
Ок посоны, что же проходится с импрувнутым фейнтом?
Я могу вспомнить волю императора в десяточке. Где не хватало хп и сферка ваншотала. В 25 есть стадо хантов с деттеренсом.
Гаралон, чтобы получать урон от его ударов спереди.
И всё?

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
« Ответ #1244 : 21 Июня, 2013, 20:11:50 »
Ок посоны, что же проходится с импрувнутым фейнтом?
Я могу вспомнить волю императора в десяточке. Где не хватало хп и сферка ваншотала. В 25 есть стадо хантов с деттеренсом.
Гаралон, чтобы получать урон от его ударов спереди.
И всё?
по мне так абсолютно везде импрувнутый фейнт лучше чд, юзаю его онли из-за своих 8-12 фпс в 25-ке,  ради неполучения егп. вероятно на лее будет лучше, но нужно ещё дойти ;)

закрыть