WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919370 раз)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1200 : 20 Июня, 2013, 18:50:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, финт+туча не спасут. Учти, что там еще шлемик или пара синих сверху может быть

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1201 : 20 Июня, 2013, 18:54:57 »
Нет, финт+туча не спасут. Учти, что там еще шлемик или пара синих сверху может быть
на второй переходке пока не жили достаточно :( да и первым отключаем шок, а на первой переходной он не страшен в 10.
а что за шлемик? ))
самая задница, в которой я накосячил на ласте была, когда начал пиоить моба с цепной, чтоб снять его с мага, а когда полетели вихри блуждающего заряда, получил от него в спину и всю платформу заплевало мобами. но тут ни ЧД, ни финт не помогут ))) тут надо как хант учиться бегать бочком под ускользанием )))

PS^ адовый ласт в нормале. просто адовый )))

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1202 : 20 Июня, 2013, 18:56:44 »
Он в нормале просто слак, совсем

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1203 : 20 Июня, 2013, 19:00:09 »
При всём при этом финт меня вытягивает постоянно, не отвлекая особо хилов.
Извини, но позволь тебе не поверить, что якобы 15% от фейнта тебя постоянно спасают от смерти. Я довольно долго бегал с этим талантом, если что - весь Т14 и половину Т15, поэтому я знаю, о чём говорю.
Что бредового? это то, каким видят класс близы (даже писали кажется об этом, если не путаю). Рога - это мили, дамагающий на ходу, контролящий адов/мобов/игроков и получающий мало урона (кош, финт, ваниш, ускользание, боевая готовность).
Комбат - это разновидность разбойника, который бьется как воин, используя скорость и мобильность (благодаря кожаным доспехам). Ему милее "честный бой".
Бредового то, что "то как видят концепцию роги Близзард" - вообще неважно, равно как и то, как это всё выглядит с позиций ролеплея.
зачем его без КОШа переживать?
Затем, что иногда кидается 2 за фазу именно на тебя.
PS^ адовый ласт в нормале. просто адовый )))
Извини, но судя по этой фразе мы просто с тобой играем в разные игры.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1204 : 20 Июня, 2013, 19:04:11 »
Что там делают фарраки на хорридоне? Сбивай касты и не мучай мозг. Там фейнт нужен только чтобы прожиматься под рык и крик.
Фейнт на цзи-куне не режет дамаг от перьев, так что профит от него сомнителен, особеннно если учесть, что ускользание работает ок.
На анимусе максимум полезности от фейнта - это прожимание под прерывающий удар. Больше он там нахрен не нужен.
Эх, только хотел написать про 65%-50%, но Тёрстон опередил :)
ЧД кстати поглощает только дамаг в размере 100% твоего хп и всё  ;)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 19:06:55 by true_rogue »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1205 : 20 Июня, 2013, 19:24:03 »
200 же, разве нет?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1206 : 20 Июня, 2013, 19:27:04 »
Я помню хотфиксы про 100%, ещё в 5.0
В сумме получается 100% твоего хп+100% читдез. И фейнт режет 50%, в итоге статический шок влетает на:
2.5кк/2=1.25кк, т. е. мб и хватает под тучей, но совсем впритык. А вот если есть паладин или ещё кто-то, то можно отбежать в сторонку и поделить с его баблом  8)
Цифры писал по памяти, не факт, что статический на столько бьёт, тоже интересовался этим вопросом :)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 19:29:31 by true_rogue »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1207 : 20 Июня, 2013, 19:35:47 »
Ну, во-первых, всё-таки, если я не ошибаюсь, 200, потому что у нас переживали под фейнтом+читдесом и без тучи.
Ну да, точно - "Cheat Death can now only absorb up to twice the rogue's maximum health.".

Во-вторых, с баблом, насколько я знаю, не поделить - делить можно только с игроком, на котором минус дамаг. Если на игроке иммун - бабл/кош/чтотамещёесть, то он не считается как тот, кто делит.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1208 : 20 Июня, 2013, 20:39:45 »
Извини, но позволь тебе не поверить, что якобы 15% от фейнта тебя постоянно спасают от смерти.
Рога - не тот персонаж, которого постоянно нужно спасать от смерти. На мой взгляд. я говорю о профитности абилки для рейда и меня конкретно. Вытягивает - значит тащит, а не из того света. Меньший средний проходящий дамаг. Я ж не убеждаю тебя, я говорю о своей точке зрения ))

Бредового то, что "то как видят концепцию роги Близзард" - вообще неважно, равно как и то, как это всё выглядит с позиций ролеплея.
5 абилок на снижение урона - мало?

Извини, но судя по этой фразе мы просто с тобой играем в разные игры.
или в разном гире, в разных сетапах и разных статиках. такого не может быть? именно игры другие и никак иначе?
Что за манера отвечать заученными шаблонами? )) это ведь отупляет человека

Он в нормале просто слак, совсем
ну смотря когда и как его проходил )) если начал проносить нормал в героике с 5,2 и командой, рейдевшей с Волка какого-нибудь )) то да ))
я например начинал ПГ с 463 пухами в 480м наверное шмоте )) или 490. Мы и на Тортосе 2 КД сидели. И пока для НАС, как для СТАТИКА это адовый босс. как завалим - смогу оценить его по сравнению с другими )) но пока он самый сложный в плане правильных действий каждого (то один не сбежался, то второй не закрыл, то третий обезглавливание поймал)

Что там делают фарраки на хорридоне?
Кастуют несбиваемый каст, который на освоении нормально так жарит.

И фейнт режет 50%, в итоге статический шок влетает на:
2.5кк/2=1.25кк, т. е. мб и хватает под тучей, но совсем впритык.
не жарит нас так шок )) отключаем мы его первым делом ))

65-50 я уже объяснял свою позицию. 15% весь бой (включая 30% просто физики) либо 1 ЧД за бой. Может и передумаю на ХМе, посмотрим ))

Меня на самом деле больше другое парит в ЧД. блин, пока писал, приглашение пропустил ((

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1209 : 20 Июня, 2013, 20:52:13 »
Ты что-то путаешь, друг. Фарраки - это самые 1 ворота. А там нужно только прожимать кош, если висит дота, сбивать каст адду, который умирает за 2 секунды и выбегать из песчаника.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1210 : 20 Июня, 2013, 21:00:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Рога - не тот персонаж, которого постоянно нужно спасать от смерти. На мой взгляд. я говорю о профитности абилки для рейда и меня конкретно. Вытягивает - значит тащит, а не из того света. Меньший средний проходящий дамаг. Я ж не убеждаю тебя, я говорю о своей точке зрения ))
Ну так если он просто снижает урон - то это далеко не "ОМГ сильная помощь хилам" или ваши хилы просто инвалиды.
Да неважно, сколько у него абилок. Никого не интересует мнение Близзард, когда речь идёт о том, какую абилку выбирать, понимаешь?

Повторяю в третий и последний раз. Импрувнутый фейнт лучше, если ты не ошибаешься вообще. Если ты не ошибаешься вообще - то ты, как ты верно заметил - топ-игрок.
Если ты топ-игрок - тебе не место в гильдии, которая осваивает Лей-Шеня в нормале.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1211 : 20 Июня, 2013, 21:06:06 »
Ну так если он просто снижает урон - то это далеко не "ОМГ сильная помощь хилам" или ваши хилы просто инвалиды.
Да неважно, сколько у него абилок. Никого не интересует мнение Близзард, когда речь идёт о том, какую абилку выбирать, понимаешь?

Повторяю в третий и последний раз. Импрувнутый фейнт лучше, если ты не ошибаешься вообще. Если ты не ошибаешься вообще - то ты, как ты верно заметил - топ-игрок.
Если ты топ-игрок - тебе не место в гильдии, которая осваивает Лей-Шеня в нормале.
Про топ-игрока я аж прослезился, Терстон дело говорит

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1212 : 20 Июня, 2013, 21:19:58 »
Ты что-то путаешь, друг. Фарраки - это самые 1 ворота. А там нужно только прожимать кош, если висит дота, сбивать каст адду, который умирает за 2 секунды и выбегать из песчаника.
http://ru.wowhead.com/spell=136719
)) казалась страшнее, когда осваивали ))

Тёрстон, ты слишком критичен и максималистичен ))
мне лично не сложно на ЛейШене )) умирать, чтоб срывать трай - я тоже не гибну )) хз че ты там раскачиваешь ))
шмот, блин, вы в состоянии понять это определение? )) не все  в 543+ бегают )) а только осваивают и одеваются.
Даже те, кто идеален в контроле входящего дамага  :P

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1213 : 20 Июня, 2013, 21:21:53 »
Даже те, кто идеален в контроле входящего дамага  :P
А ты скромный.

Удачи. И да, рекомендую тебе написать, всё-таки, заявку, к примеру, в Экзорсус. У топ-гильдий сейчас проблемы с кадрами, парня, который никогда не умирает, оторвут с руками.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 21:27:15 by Тёрстон »

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #1214 : 20 Июня, 2013, 22:06:16 »
парня, который никогда не умирает

(показать/скрыть)