WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918926 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1260 : 22 Июня, 2013, 11:06:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я на освоении ХМов где то и был 515-520,Рт у нас 4-5 дней в неделю по 2.5-3 часа...зафармили же как то 11 ХМов!:)тут дело в мотивации ,а руки выпрямить всегда можно траями!:)
А по поводу ЧД или феинт,вообще понял что в этом тире в убершмоте всё равно ,что брать,т.к. когда у тебя 550+к хп и ДПС под 200-250к даже яд не слабо хилит хД

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1261 : 22 Июня, 2013, 11:17:33 »
ну я на освоении ХМов где то и был 515-520
ну так мы и начнем скоро ))) я надеюсь и верю ))) я  к тому, что многие смотрят на определенный этап фарма с высоты своего овергира )) Для нас Тортос был просто сущим адом на 2 КД. а сейчас слакмод. И я никогда не обзову осваивающего вайпающегося челоека неразбирающимся в классе, потому что он застрял на боссе на освоении

4-5 уже семи-хардкор ))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1262 : 22 Июня, 2013, 11:24:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вот когда я на Голдринне рейдил 6-7/7 по 5-6 часов (во времена Клизмы),вот это был хардкор!,а счас то...тюю...толи боссы стали проще,толи я стал лучше играть!:))
а как по мне хардкорщики - это топ гильдии,я лично приписываю себя к казуалам:)(ну реально когда есть работа и девушка - нужно найти себе отдушину - для меня это ВоВ,уж 3 часика 4-5 раз в недельку могу себе позволить)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1263 : 22 Июня, 2013, 11:49:42 »
^ читай выше
Что читать выше, лол? Ты думаешь, что у рог из топ-гильдий есть какие-то неведомые тайны, о которых я не знаю, и какие-то ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ на боссах, которых я тоже осваивал? Не смеши, они просто брали читдес, т.к. им это удобнее.
ДЛЯ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ХВАТАЕТ ГЛАЗ НЕ ВАНШОТИТСЯ В ЛУЖАХ.
Т.е. ты готов согласиться, что у тебя с глазами лучше, чем у игроков из ворлд топ-гильдий?
разденься до  515, найди десятку 510-520 с рт 3дня по 2,5-3ч, которая осваивает, и иди ещё раз пофарми
Извини, рейдить с людьми, которые в таком гире не могут осилить нормал Лей Шеня, не имею никакого желания.
Каждый играет ровно там, где он заслуживает и где позволяют его руки. У меня это моя гильдия, у тебя - освоение нормала в июне.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1264 : 22 Июня, 2013, 12:04:38 »
^ читай выше
Что читать выше, лол? Ты думаешь, что у рог из топ-гильдий есть какие-то неведомые тайны, о которых я не знаю, и какие-то ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ на боссах, которых я тоже осваивал? Не смеши, они просто брали читдес, т.к. им это удобнее.
ДЛЯ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ХВАТАЕТ ГЛАЗ НЕ ВАНШОТИТСЯ В ЛУЖАХ.
Т.е. ты готов согласиться, что у тебя с глазами лучше, чем у игроков из ворлд топ-гильдий?
разденься до  515, найди десятку 510-520 с рт 3дня по 2,5-3ч, которая осваивает, и иди ещё раз пофарми
Извини, рейдить с людьми, которые в таком гире не могут осилить нормал Лей Шеня, не имею никакого желания.
Каждый играет ровно там, где он заслуживает и где позволяют его руки. У меня это моя гильдия, у тебя - освоение нормала в июне.
Есть еще такое понятие "гильдия друзей", но это не про нашего упоротого друга
Насчет паралитика вы имхо не совсем правы, станы/руты на хорридоне, станы на мегере, станы/руты аддов на переходке на лей лене, доп. стан на Радене. Только это уже делает его самым полезным талантом в этой ветке.
На каждом боссе же нужен свой талант, где-то профитнее феинт, где-то читдез
И спорить осваивальщику пг нормал с человеком, у которого этот контент месяц как закрыт - странно

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1265 : 22 Июня, 2013, 12:29:46 »
Забавный сарказм. А можно встречный вопрос? Ты считаешь себя унылым говном по сравнению с чуваками из топ1 гильдий?
Лично я тоже считаю что чд нужен в 99% случаев для того чтобы меньше париться на боссе и допускать больше косяков. И только в 1% случаев он спасает от рэндома.
И это тоже чушь. Я последний месяц например вообще не рейдю, потому что гильда пошла в 10ку. Однако я 3 года отрейдил в топовой на сервере гильдии, и 2 года рлил. То есть тот факт что я сейчас не рейдю делает из меня краба и бича? Интересненькая позиция.

PS: Паралитик не даёт ещё и хиллящий яд повесить, не стоит об этом забывать. Кое где он весьма полезен.
MathHelper

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1266 : 22 Июня, 2013, 13:21:14 »
Топ1 на сервере еще ничего не значит. И,да, если ты этот конвент не рейдил, твое мнение приравнивается к мнению рандомного покорителя лфр

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1267 : 22 Июня, 2013, 13:36:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сударь, вы бы сначала посмотрели логи человека. благо, они открыты.
умеешь читать логи - напиши сколько раз у него за КД срабатывал ЧД убитых боссов и в каких маоментах.
я не умею читать логи.
а я уверен, что ты дно, и прогресс вагонишь в 25ке. ДПСишь пассивно за счет навагоненного гира.

выпей валерьянки немного, успокойся, сходи передерни - полегчает
Нужны разъяснения?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1268 : 22 Июня, 2013, 14:21:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А можно встречный вопрос? Ты считаешь себя унылым говном по сравнению с чуваками из топ1 гильдий?
Нет, не считаю. Но если следовать логике этого товарища, то выходит, что лучшим в мире игрокам тоже нужен "памперс", а ему не нужен. Я-то ладно, я согласен, что у меня не хватает скилла, чтобы в 100% случаев не умирать, когда не надо, поэтому мне нужен читдес. Но мне интересно, пусть он ответит, считает ли он, что исходя из этого скилла выживания на боссе у него больше, нежели у этих ребят из топ-гильдий.
Лично я тоже считаю что чд нужен в 99% случаев для того чтобы меньше париться на боссе и допускать больше косяков. И только в 1% случаев он спасает от рэндома.
Ни о каком рандоме речи не идёт, я говорю сугубо про личные косяки, из-за которых человек может умереть.
И это тоже чушь. Я последний месяц например вообще не рейдю, потому что гильда пошла в 10ку. Однако я 3 года отрейдил в топовой на сервере гильдии, и 2 года рлил. То есть тот факт что я сейчас не рейдю делает из меня краба и бича? Интересненькая позиция.
Ты уже рейдил в топ-гильдии. Человек нигде не рейдил и при этом называет изимоднейшего Лей Шеня 10 нормал "просто адовым боссом" и говорит, что Тортос тоже был непростым. Т.е. он НЕ ВИДЕЛ сложных энкаунтеров ВООБЩЕ.
Ну и да, всё верно, твоё мнение о контенте сейчас не имеет такого веса как раньше, т.к. у тебя теперь другой уровень рейдинга.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1269 : 22 Июня, 2013, 14:31:29 »
Про мнение о текущем контенте- согласен.

Извиняюсь за резкий тон, видимо немного не понял суть дискуссии.
MathHelper

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1270 : 22 Июня, 2013, 17:02:17 »
Я кстати знаю, почему он не видит смысла в чд.
Кто сможет назвать место в нормале, от которого можно умереть в непростом нормале?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #1271 : 22 Июня, 2013, 17:31:12 »
Ну на 1ом КД не успели закрыть Лэй шеня из за "ой блииин...сори чуваки я не на той платформе" хДД а так то да...нормал уж слишком простой какой то оказался!:(
Хм доставил!особенно Хорридон на освоении и Мегера!:)
Анимуса мы уже в убершмоте убивали,ничего не хочу сказать - босс даже в убер шмоте для нас сложноват оказался,но я даже не могу представить себе каковым он был в 520 шмоте хД

Omeo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
« Ответ #1272 : 22 Июня, 2013, 18:45:05 »
особо не заметил чтобы финт от глаз на дуруму помагал, там пробивает очень быстро

Кнокбек

• Новичок
  • *
« Ответ #1273 : 22 Июня, 2013, 20:02:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы короче тут грубо говоря в 10ом пытаетесь доказать одному человеку который траит шеня в нормале , что ЧД профит ,а он мажется и приводит 1000 и 1 довод , о том , что импр.финт профит , вам самим не смешно? он либо троллит вас , либо сами знаете что :)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #1274 : 22 Июня, 2013, 21:34:27 »
Вы короче тут грубо говоря в 10ом пытаетесь доказать одному человеку который траит шеня в нормале , что ЧД профит ,а он мажется и приводит 1000 и 1 довод , о том , что импр.финт профит , вам самим не смешно? он либо троллит вас , либо сами знаете что :)

Господа, не обращайте внимания, продолжайте пожалуйста.
Поддержи проект

закрыть