WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria  (Прочитано 386132 раз)

No-Vice

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Оружие] PvE гайд для аддона Mists of Pandaria
« Ответ #420 : 17 Сентября, 2013, 20:10:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А поповоду бесполезных АоЕшеров, щас миханика такая у армсов, что накрутки не избежать))

Угу, тандерклапом развешивание дипваундов тоже входит в ротацию солоцели?

Все ясно,врыватель,мне даже интересно как ты сравнивал урон по рекаунту наверное? И "пацантре" называй своих друзей.

При всей неуместности накрутки Алекса, вопрос всё-таки всплыл интересный: как обсуждалось 2 страницы назад, в Близзовских логах сейчас творится хаос - с минипроками размашистых ударов по 10-20К. Причём worldoflogs не показывает приток ярости от глифа на свипинги (специально сейчас посмотрел). Надо потестировать, даёт ли такой минипрок единицу ярости с цели. Если да, то тогда есть шанс получить ярости больше, чем потратил, и в этом случае накрутка свипингами будет оправдана. Правда лично я такого не замечал, но может и не обращал внимания.

да ноги и руки прокнули с боса
Спасибо за ответ. Правда, в том посте "крит-мастери" против "крит-хаста" речь немного шла о другом. "Крит-хейст" сет идёт для АоЕ (т.к. наше мастери на АоЕ дамаг влияет очень слабо), а "крит-мастери" (тут пока только мой теорикрафтинг) в солоцель - причём с полной перековкой и сокетингом в мастери - для повышения аптайма колоссуса (в этом мастери обходит хейст).

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #421 : 17 Сентября, 2013, 20:51:17 »
Все ясно,врыватель,мне даже интересно как ты сравнивал урон по рекаунту наверное? И "пацантре" называй своих друзей.

ыыы "Пацантрэ" :D выкинь рекаунт по скаде сравнивал :D
ранкеды смотрела два дня назад  и превосходство фури над армсом  в долбежке одной цели было приличное.  Что там сейчас - не знаю

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #422 : 17 Сентября, 2013, 21:25:31 »
По поводу символа на клив, да даёт он рагу) щас на гарроше ещё разок потэстил))

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #423 : 17 Сентября, 2013, 21:27:53 »

ыыы "Пацантрэ" :D выкинь рекаунт по скаде сравнивал :D
ранкеды смотрела два дня назад  и превосходство фури над армсом  в долбежке одной цели было приличное.  Что там сейчас - не знаю
чисто в соло цель, согласен фурик выигрывает на 8-10к дпса примерно ( проверено симкрафтом) а если есть 2 и более целей, то армс наченает выигрывать за счёт доп. раги от клива.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #424 : 18 Сентября, 2013, 21:11:27 »
Вопрос на засыпку: с 2т16 на 2 рядом стоящих целях есть колосс (ну прокнул сразу). Активны свипинги. Бью овером. Сколько раги я получу(по сути, идет ли по 5 раги за удары от свипингов в доп таргет, которая под ударом колосса)? Усложняем задачу - а если слэмом?

И ещё вопросик: стоит ли разбавлять 4т15 (2 нормал куска и 2 героик) 1 куском т16(в моём случае меняется нормаловский чест)?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #425 : 18 Сентября, 2013, 23:29:05 »
Какой еще овер под 2т16, ПОД колос, ПО ДВУМ ЦЕЛЯМ?  :D

В армсе лично меня вообще озадачил 2т15
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 23:30:39 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 19 Сентября, 2013, 00:51:27 »
Какой еще овер под 2т16, ПОД колос, ПО ДВУМ ЦЕЛЯМ?  :D

Ситуацию представить себе легко. 2 цели рядом (чтобы свипинги доставали), повесил на 1 колоссус, и тут у тебя прокнуло обновление - ты переключился и повесил колоссус на вторую цель, врубаешь свипинги (если не были включены) и начинаешь дамагать. Вопрос был - даст ли тебе 2Т16 бонус ярость только с мейн цели, или со второй тоже? Лично я не знаю, т.к. 2Т16 у меня пока нет.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #427 : 19 Сентября, 2013, 00:56:19 »
Колос на 2ю цель? Это чтобы скомпенсировать бесконечный спам слема в одну цель 12 секунд?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #428 : 19 Сентября, 2013, 01:29:52 »
Вопрос на засыпку: с 2т16 на 2 рядом стоящих целях есть колосс (ну прокнул сразу). Активны свипинги. Бью овером. Сколько раги я получу(по сути, идет ли по 5 раги за удары от свипингов в доп таргет, которая под ударом колосса)? Усложняем задачу - а если слэмом?

Доп рага идет от автоатак в 2т16. А урон в доп.таргет это урон от свипингов=) так что никакой бонус раги не должно быть ( в теории ).

No-Vice

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 19 Сентября, 2013, 01:53:29 »
Доп рага идет от автоатак в 2т16. А урон в доп.таргет это урон от свипингов=) так что никакой бонус раги не должно быть ( в теории ).

От каких-таких автоатак?  :o
> 2 pieces: Special attacks against a target with your Colossus Smash debuff generate 5 Rage.
Вопрос - считаются ли свипинги "спецатакой". Более того, бьющий в АоЕ под свипингами слам в логах пишется именно как "слам".

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #430 : 19 Сентября, 2013, 22:13:00 »
Таки нет никого, кто бы проверил это? Сам не могу, сет кусков нет, да и не предвидится ближайшее время. Кстати, накрутка как на Идеалах - потеря полезного дпс, вы раги теряете больше, чем приобретаете. Ну только если работает 2т16 в доп таргет - тогда ещё мб что-то где-то как-то. Особенно при опять же работающем на получение раги аое-слэме.
(показать/скрыть)

dimka3

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: 1
« Ответ #431 : 19 Сентября, 2013, 22:26:55 »
Народ может кто сказать сколько процентов с 4кусками вы надамаживаете экзекутом до 20% стоит ли собирать 4куска в срочном порядке или в армсе посравнению с слэмом небольшая разница?

Dr!vE

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 19 Сентября, 2013, 23:46:38 »
Стоит, т.к. на 20% он не будет стоит раги.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #433 : 20 Сентября, 2013, 00:13:49 »

От каких-таких автоатак?  :o
> 2 pieces: Special attacks against a target with your Colossus Smash debuff generate 5 Rage.
Вопрос - считаются ли свипинги "спецатакой". Более того, бьющий в АоЕ под свипингами слам в логах пишется именно как "слам".
сори, что то я упоролся -___- 

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #434 : 21 Сентября, 2013, 00:50:00 »
Ребят, есть несколько вопросов по армсу.
Во-первых, все время не хватает раги, болтается в диапазоне от 0 до 40, а пока бегал в фурике, приходилось спамить УГ, чтобы сбить кап раги. Что не так, в чем дело?
Во-вторых, насколько армс сейчас вообще актуален, если говорить о ГР и нормалах. Понимаю, что тут все фармят хм с первой недели, но подскажите уж казуалу.
В-третьих, правильно ли я понимаю, что в цель под колоссом надо бить слэмом, а без колосса овером, при этом отдавая приоритет морталу.
В-четвертых, я ковался в крит и мастери; стоит ли перековаться в крит и хасту?
Вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D1%8D%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%85%D1%8D%D0%BD%D0%B4/advanced

Заранее спасибо за ответы.

закрыть