Всем привет. Вот блин, как не старался, не могу понять, почему мой армс не дамажит. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Меговоинэ/simpleВот, собственно, армори.Может кто сможет помочь? Вроде бы и делаю по гайду, а ДПС, под бурстой, 120 к
Цитата: Марисфена от 14 Сентября, 2013, 21:49:26Открытым остается вопрос, на что способен фулмастери фурик (вмысле без хасты в гире вообще)Спорить не буду, поживём-увидим. Выбор по шмоту есть почти во все слоты, причём это "крит-хейст" для АоЕ армса и "крит-мастери" для солоармса и фурика.
Открытым остается вопрос, на что способен фулмастери фурик (вмысле без хасты в гире вообще)
потестил в маникен крит хаста и крит искусность армса разницы нету, 1-2к дпс но это где-то больше прокнуло гдето меньше я думаю так.
Лол, пошёл в нормал 10 с пугами, сделал 16 место с дикими фейлами в ротации Суперскиллспек
Почти такая же ситуация, решил потэстить армса на класки в итоге 3ий по миру
Цитата: AlexBeeR от 17 Сентября, 2013, 00:12:09Почти такая же ситуация, решил потэстить армса на класки в итоге 3ий по миру А смысл? Армс может до хрена накрутить на Идеалах, но это дамаг "в никуда" (как и на гидре, например). Будут в логах тонны бесполезных (с точки зрения рейда) АоЕшеров.
Цитата: dimka3 от 16 Сентября, 2013, 20:48:32потестил в маникен крит хаста и крит искусность армса разницы нету, 1-2к дпс но это где-то больше прокнуло гдето меньше я думаю так.С бонусом от 2 кусков нового тира?
Поэтому на этого босса надо спекаться в фури с шб и выдавать наиболее полезный рейду дпс,нежели накрутка
Не обходит,а по твоим логам видно как ты не крутил,бш даже для этого взял
Все ясно,врыватель,мне даже интересно как ты сравнивал урон по рекаунту наверное? И "пацантре" называй своих друзей.