А поповоду бесполезных АоЕшеров, щас миханика такая у армсов, что накрутки не избежать))
Угу, тандерклапом развешивание дипваундов тоже входит в ротацию солоцели?
Все ясно,врыватель,мне даже интересно как ты сравнивал урон по рекаунту наверное? И "пацантре" называй своих друзей.
При всей неуместности накрутки Алекса, вопрос всё-таки всплыл интересный: как обсуждалось 2 страницы назад, в Близзовских логах сейчас творится хаос - с минипроками размашистых ударов по 10-20К. Причём worldoflogs не показывает приток ярости от глифа на свипинги (специально сейчас посмотрел). Надо потестировать, даёт ли такой минипрок единицу ярости с цели. Если да, то тогда есть шанс получить ярости больше, чем потратил, и в этом случае накрутка свипингами будет оправдана. Правда лично я такого не замечал, но может и не обращал внимания.
да ноги и руки прокнули с боса
Спасибо за ответ. Правда, в том посте "крит-мастери" против "крит-хаста" речь немного шла о другом. "Крит-хейст" сет идёт для АоЕ (т.к. наше мастери на АоЕ дамаг влияет очень слабо), а "крит-мастери" (тут пока только мой теорикрафтинг) в солоцель - причём с полной перековкой и сокетингом в мастери - для повышения аптайма колоссуса (в этом мастери обходит хейст).