WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74327 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #150 : 03 Февраля, 2010, 01:11:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь Нер'зул будит ипать моск Фордрагону :D бедный парень...
ну и сопсна я не удивлен нисколько... этого и следовало ожидать.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

veles

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 03 Февраля, 2010, 01:49:16 »
БОЖЕ МОЙ! какой бред
И это конец достойный Артаса?! >:(  Героя  который  сравним разве что с Дартом Вейдером. А вообще я заподозрил  неладное  еще тогда,когда с удивлением узнал,что Мураддин оказывается жив :o
Незнаю, как по мне, то финал просто ужасен предлагаю  следующий вариант:
1)Тирион слышит в голове голос Нерзула (типа "Такая власть,с ней бы ты мог  очистить мир от зла,защитить слабых,помоч сирым и убогим....и т.п и соответственно становится новым Личом (и то лучше бы было бы)
2)Открывается портал и красная когтистая лапа тащит умирающего Артаса-лича-Нерзула в портал со словами:  "ты подвел меня Нерзул, ты думал ,что сможешь прятаться вечно Хахаха,КИЛДЖАДЕН НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК!!"
3)На свете полно талантливых людей фанатов ВОВ которые могут предложить свой эпический финал,а тут просто жуткая халтура такое чувство,будто всех кто делал стратегию Варкрафт поувольняли.
И вообще по сюжету: это что же получается я уничтожал Лордерон,Сильвермун(Луносвет),вызвал Архимонда с его Апокалипсисом, только ради того,чтобы Артас 5 лет  тупо посидел на троне???Потом  тупо пошатался по Норду,залез обратно на трон,чтобы на этом самом троне его ТУПО забили на эпики???А как же ВЕЛИКИЙ ПЛАН Нерзула(не путать с планом Путина)) о котором нам постоянно твердил тов.КельТузад? Где масштабность,где эпичность? ???Почему всякий сброд праздно шатается по Нордсколу где как бы сердце плети?Почему Серебряный Авангард проводит  свой турнир в Сердце Нордскола в Ледяной короне?Где ты Король-Лич?И вот близы нам  ответили за него:"Я устал,я ухожу".От чего от сидения на Троне?Ну так встань пройдись , в Шторм и Огри!
Сплошное разочарование >:(  даже играть расхотелось,нет эпики конечно хорошо,но я когда начинал играть даже не знал про всю эту лут систему,я играл потому что мне хотелось узнать что же случилось с Падшим принцем. А теперь скажу, что лучше бы я не знал.Для меня Артас останется воссевшим на Ледяной трон под заунывную музыку,несулящую  миру ничего хорошего,таким, каким он был в финальной заставке   Фрозен трона.Варкрафт каким его знало мое поколение умер( Наступает эпоха Смертокрыла, пусть ему повезет больше.
Извините если ,что..     еще раз жаль(

veles

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 03 Февраля, 2010, 02:15:31 »
 Интерес к ВОВ мигом пропал если они сделали такое с Артасом,то что же будет дальше....Корова-баблодин?(нет ну вы,что такое даже в страшном сне не приснится ;D) мб таурен рога?А вообще чего уж там в Близард плохо с политкорректностью новый героический класс Негр-гомосексуалист!! :-*
А вообще спасибо вам  может быть теперь начну учиться

Вуалько

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 03 Февраля, 2010, 02:22:04 »
+1 Надо уходить в реал)))))))
Нифига не эпично, концовку бы придумали лучше... эх
Another day

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 03 Февраля, 2010, 02:34:08 »
Близард на фоне кризиса поувольняли всех талантливых сценаристов, и писателей. Теперь сюжеты им пишет голивуд.

P.s. Непонимал зачем убили Келя. Илидана.. так ещё и Принца туда же... Вов - уже не варкрафт, а фиолетовые пиксели.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #155 : 03 Февраля, 2010, 02:37:51 »
Это мне напомнило ситуацию с одной приставочной игрой: игра была очень хардкорной и сложной - я проходил ее несколько месяцев. И вот когда я продрался через дебри последнего уровня к ласт-боссу, тот оказался очень простым - помер со второго "трая". Так вот: сначала я был очень разоочарован таким банальным концом столь долгой эпопеи, но потом пришло осознание того, что я благодарен авторам игры за то, что все это наконец закончилось и мне не пришлось еще парится с боссом, каждой прохождение до которого было очень сложной и кропотливой задачей. Вот и вы тоже радуйтесь, что все наконец заканчивается. А эпичность идет лесом. Это вам не блокбастер какой-нибудь голливудский.

gizmo

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 03 Февраля, 2010, 03:39:21 »
Кто-то тут говорил "а откуда Болвард-то взялся, неужто за троном мерз?"
Спешу ответить что нет! Не за троном он прохлаждается, а висит закованный в ледяные охваты над троном. и полагаю, когда артас умирает, охваты лопаются и Болварду ничего не остается как рухнуть прямо на трон!

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 03 Февраля, 2010, 07:38:40 »
первые америкосы уже квартал зачистили =)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #158 : 03 Февраля, 2010, 08:47:06 »
Ну почему все так любят его? Этого самовлюбленного, эгоистичного принца? Ясно было сказано, что все его поступки в варкрафте три были предопределены Нер-Зулом. Он бы не стал уничтожать Стратхольм, будучи нормальным паладином, стремящимся всех спасти. Это сказывается его импульсивность, желание стать чем-то бОльшим и сильным, чтобы не зависить ни от кого. Чтобы окружающие говорили не "принц Артас", а "король Артас" (вспомним TFT, диалог между ним и Кел'тузедом: "Изволь обращаться ко мне как к королю!". А так же убийство отца и слова, которые он говорит при совержении этого акта). Хотя, я думаю, в уничтожении стратхольма есть вина и его наставника, Утера. Как глава ордена Серебрянной Длани, он должен был быть со своим учеником, и заставить его этого не делать. Может быть даже и силой.
А его деяния в Нордсколе? Он уничтожил нехилый кусок армии Лордерона, чтобы только самоутвердиться в этом мире? Он отрезал людям путь домой, предательски убил наемников, косвенно виноват в "смерти" Мурадина, своего учителя и друга. Ради чего? Правильно, чтобы получить силу и власть, к которой он стремился. Он всегда хотел быть сильнейшим. Вспомним момент из книги, когда Орда разрушила Штормград и в Столицу привезли молодого Вариана Ринна. В дружеском поединке Вариан сделал Артаса, и тот, чтобы не показаться слабаком, начал тренировки и доказал всем, что он не папенькин сынок. Опять же, ради чего?
Было ясно с самого начала, что его самовлюбленность и пафос до хорошего не доведут. "Джайна, прости, нам надо расстаться, чтобы ты стала крутой магичкой, а я опупенным супер-принцем-паладином, и плевать мне на твои чувства". Тут тоже проявляется характер Артаса. Взял, поигрался, обставил Кель'таса в амурных делах, выкинул.
Можете расценивать его препятствия, которые он ставил нам на пути к Ледяной короне, как попытку спасти нас от невероятного зла, таящегося там, но я все равно считаю, что он просто нагонял на людей страх, заставляя их думать, что он всесильный правитель всего неживого, коим на самом деле не являлся. Если бы он таким был, его самые сильные слуги возраждались бы, как мелкая нежить, которую мы убиваем каждый день в Короне.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 03 Февраля, 2010, 11:23:12 »

Да запарили уже вы с нер'зулом! НЕТУ ЕГО УЖЕ!!! нету и всё, его артас убил перед тем как впасть в 5ти летнюю спячку на троне! нету забудте про него!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #160 : 03 Февраля, 2010, 12:21:11 »
Напомню, что этот ролик показывают ПОСЛЕ битвы с Королем.

Соответственно, обвинять его в том, что там как-то маловато эпического экшна - это все равно, что смотреть на фотографию пары, отдыхающей с сигаретами после бурной страсти, и недоуменно спрашивать: "что, вот это и есть секс? я как-то его по-другому представлял..."

Эпический экшн будет непосредственно в бою. А этот ролик - просто такая навороченная анимация смерти.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

sanektank

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 03 Февраля, 2010, 12:23:58 »
очередной алик стал королём личем(((( артас был лучшим... мой любимый герой в Warcraft, думаю мы ещё с ним встретимся

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 03 Февраля, 2010, 12:30:34 »
ну как прогресс с артасом?)
и надеюсь синдрагоса тоже пиу-пиу делать будет)

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 03 Февраля, 2010, 13:14:24 »
почему-то показалось, что игроки слишком уж боготворят Артаса, делая его куда более эпичным, чем задумывалось разработчиками.

barbar13

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 03 Февраля, 2010, 13:39:49 »

Да запарили уже вы с нер'зулом! НЕТУ ЕГО УЖЕ!!! нету и всё, его артас убил перед тем как впасть в 5ти летнюю спячку на троне! нету забудте про него!
Мало кто читал эту книгу. Никто так не поверит)) им блюпосты подавай

закрыть