WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74217 раз)

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #180 : 04 Февраля, 2010, 15:27:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, чтобы не говорили про вселенную варкрафта до Артаса, он всё-равно в конечном итоге стал центровой фигурой, главным и актуальным злодеем  в настоящее время, все его успели полюбить и сильно привыкнуть к нему, а то что было до него как-то не так уж и значительно было подано, ведь WC3 была лучшей игрой из серии стратегий по варику, и именно там появился Артас, и именно он стал последним кто оставил значительный след в истории варкрафта. Не знаю как вам но мне лично очень печально что его вот так вот убили, убили-бы того-же Саргераса я-бы не расстроился особо, но Артаса... ппц. На это можно было-бы закрыть глаза если-бы после  WC3 вышли ещё части там 4,5.6 в которых было-бы достойное продолжение и новые фигуры, а так столько лет Артас был одним и по сути единственным мировым злом и тогда, впервые пройдя вар3 тфт я думал фига себе... интересно а продолжение будет? будет-ли с ним битва? наверное это будет сверхкруто... если вообще будет а то ведь просто останется в мечтах. Но вот и всё, нету больше Артаса, жестоко запинали и опасности он больше не представляет, да и к жизни не вернулся, совсем ужасный конец, мало нашуметь он успел... Помним, любим, скорбим...
меня лично задело как это поднесли, несерьезно как то. смотрел на ютубе как его впервые 10 прыгающих человечков запинали, стало смешно и грустно. Последний раз я так плевался с выходом ИЧ, ИК после Ульдуара это  было слакомодом,поэтому я возлагал надежды на красивый финал, но цлк что-то не впечатлил
P.S  ;D кстати а как выглядит Саргерас, интересно стало

А вот как: перед катаклизмом будет эвент. После смерти Артаса когда будет мини ролик. Фордринг скажет, что эту тяжкую ношу он возьмет на себя. В этот момент из за трона выскочит хоббит. Скажит это я Фродо Беггинс, служба доставки опасных артефактов, покоряющих душу. Десят лет на рынке, опыт уничтожения, гарантии и т.д. и т.п. Фордринг решиться отдать ему шлем, но тот по привычке пойдет на какуюнибудь большую гору(сами знаете куда). И кинет шлем в Молтен Кор :) Ну а дальше пойдет история про Катаклизм, Короля лича Сметрокрыла...
Ака World Of Lord Of The Helmet
вылезет из-за трона
Хоггервсем кто знаком с этой таинственной и темной персоной (после встречи с ним правда не каждый выживает) тот знает что главное зло вселенной варкрафта Хоггер, который в свое время совратил Саргераса, он же управлял Нерзулом, и он же пробудит Смертокрыла
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #181 : 04 Февраля, 2010, 15:31:20 »
Хоггер

это имя нельзя произносить...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #182 : 04 Февраля, 2010, 15:43:19 »
Блин, чтобы не говорили про вселенную варкрафта до Артаса, он всё-равно в конечном итоге стал центровой фигурой, главным и актуальным злодеем  в настоящее время, все его успели полюбить и сильно привыкнуть к нему, а то что было до него как-то не так уж и значительно было подано, ведь WC3 была лучшей игрой из серии стратегий по варику, и именно там появился Артас, и именно он стал последним кто оставил значительный след в истории варкрафта. Не знаю как вам но мне лично очень печально что его вот так вот убили, убили-бы того-же Саргераса я-бы не расстроился особо, но Артаса... ппц. На это можно было-бы закрыть глаза если-бы после  WC3 вышли ещё части там 4,5.6 в которых было-бы достойное продолжение и новые фигуры, а так столько лет Артас был одним и по сути единственным мировым злом и тогда, впервые пройдя вар3 тфт я думал фига себе... интересно а продолжение будет? будет-ли с ним битва? наверное это будет сверхкруто... если вообще будет а то ведь просто останется в мечтах. Но вот и всё, нету больше Артаса, жестоко запинали и опасности он больше не представляет, да и к жизни не вернулся, совсем ужасный конец, мало нашуметь он успел... Помним, любим, скорбим...

Просто ролик снят с точки зрения Фордринга, Теренаса и Больвара.

А для них Артас - это не эпическое мировое зло и центр вселенной, а просто заигравшийся жестокий засранец, которого они все видели еще сопливым юнцом.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Артас

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 04 Февраля, 2010, 15:56:05 »
Хоггер

это имя нельзя произносить...

Цитировать тоже  ;D
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Fanacat

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 04 Февраля, 2010, 16:29:47 »
Может Артаса еще и воскресят=) Я думаю не только в России столько отрицательных эмоций  -Близзам нужны игроки, ибо они приносят деньги и если "деньгам" нужен Артас  -они его им дадут! =)

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 04 Февраля, 2010, 16:41:51 »
Ребят, Арти это символ прогресса и не более того.. Поясню: кто такой Артас? Это главный персонаж WC3  и не более того... Он появился лишь в Warcraft: Day of the Dragon - книжке. А известен лишь стал он благодаря массовому распространению ПК и очередной оптимальной оптимизации игры от "метелицы". И все ринулись в WC3 и все полюбили Арти... Я не проф в ЛОРе, но имхо он фигура средней величины и не более..."No one king rules forever.."

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #186 : 04 Февраля, 2010, 16:45:16 »
Лично мне Иллидан всегда нравился больше, чем Артас.  :-[
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

CAHyHA

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #187 : 04 Февраля, 2010, 16:55:09 »
что имеет начало имеет и конец (жаль конечно)

а вообще если заканчивается одна история, значит начинается новая

поживем увидим!

Артас

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 05 Февраля, 2010, 00:15:11 »
Я не проф в ЛОРе, но имхо он фигура средней величины и не более..."No one king rules forever.."
я не проф в Лоре, но имхо фигура Истваана  большей величины и более.. " No flood noob.."  ;D

Начало положено.

Юные герои... Однажды я был таким же. Вы пришли в эти места, чтобы свершить правосудие над проклятыми. Вам предстоят странствия по забытым землям. Вы увидите чудеса, которые даже не могли себе представить. Но будьте готовы. Сама земля восстанет против вас. Забытые ужасы испытают вашу храбрость. Чем бы вы ни пожертвовали - грядёт окончательная тьма и лишь смерть ожидает вас. Лишь тогда вы поймёте, что всю дорогу следовали по моим стопам.

Так явитесь же, герои! Явитесь во всей своей мощи и славе! Ведь в последний час все будут служить одному... истинному... королю

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #189 : 06 Февраля, 2010, 04:35:37 »
Что-то мне кажется, что все это потом окажется лишь интригой нерзула с целью избавиться от принца, который сдерживал его. Ведь если судить по ролику, кажется, что артас говорит :"Отец, эти мучения наконец-то кончились?!" Еще интересен момент, что болвар итак как бы официально считался погибшим, а в ролике он говорит, чтобы тирион объявил его погибшим, мб это отголоски старого болвара, а так им вероятно полностью завладел нерзул, получив таким образа ещё более сильного носителя, ведь болвар сам по себе сейчас похоже бессмертный. Есть ещё одна мысль, что нерзул все-таки ушел вместе с артасом, а в шлем каким-то образом вселился дух саргераса, ведь чем черт не шутит. :) Связь нового короля с десвингом по-моему маловероятна, если сделают так, то будет попахивать бразильским сериалом.  :-\
ЗЫ. Думал, что новым королем станет все же моргрейн, ну да ладно.
Согласен с одним из постов выше, что как-то странно получается, что нежить при отсутствии контроля пойдет громить азерот, ведь есть "живой" пример обратного - отрекшиеся, близзы сами противоречат себе, что впринципе ещё раз подтверждает, что новоиспеченного лавамена хотят оставить для будущих аддонов.
ЗЗЫ. Народ как вайнил так и вайнит. ;D Куча народу хотели, чтобы арти в конце оказался добреньким, и вот вам пожалуйста, а они все вайнят. Эх, вов комьюнити не меняется. ;D
ЗЗЗЫ. При аннонсе демон хантера окажется, что илидана опять лишь упрятали в какую-нить магическую тюрьму. ;)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 04:47:13 by Earlking »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #190 : 06 Февраля, 2010, 08:03:28 »
Вопрос к старожилам: как долго держался Иллидан после убийства консулов? Кил'джеден после убийства Мууру? К'тун после убийства твинов?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #191 : 06 Февраля, 2010, 13:04:44 »
Иллидана убили за день, Килджадена за три. С К'туном возились очень долго, убили на следующий день после нерфа (и с читами).

Но читая топики вроде этого, я вижу, что многие люди не понимают простую вещь. Почему-то бытует мнение, что если лучшая гильдия в мире убила босса за Х дней, а не посидела на нем хотя бы пару недель, то босс крап. Та чудовищная разница в умении играть своим классом между игроками топ гильдий (в целом) и игроками рейдовых гильдий-середняков как-то упускается из виду. Это как смотреть, лежа на диване, как бежит Усэйн Болт и думать "стометровка не торт".

Разница здесь лишь в одном - если поднять смотрящего с дивана, он, сколько бы не пробовал, стометровку из десяти секунд не выбежит. А в варкрафте у него есть шансы, но каждый день, потраченный на босса топ гильдией (а под топ гильдией я подразумеваю такую, которая борется за ворлд ферст килы), для нашего героя обернется двумя неделями. И это в лучшем случае.

А теперь подумаем, для кого Близзард делает рейдовый контент, и что будет, если Король Лич впервые не ляжет за неделю. Когда его убьет средняя гильдия? Где-то к выходу Катаклизма, очевидно так. Кому это надо? Уж точно не Близзард, да и не вам. И не мне.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #192 : 06 Февраля, 2010, 13:32:58 »
2 Kermit,
Капля здравого смысла отрезвляет:) но, увы, холивар не тот случай, когда стоило бы ее употреблять. имхо

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #193 : 06 Февраля, 2010, 20:29:33 »
Кермит, я поэтому и спросил. Если представить, что бт открывали по частям, разницы по сути никакой. Тем более, настоящий скилл мы увидим на хард модах. Ставим крестики на календарях, господа. У Короля Лича есть второй шанс помешать игрокам получить ачивку :)

закрыть