WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74357 раз)

AC-93

• Новичок
  • *
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #120 : 02 Февраля, 2010, 18:04:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лича завтра не будет, он забаррикадирован и пепельному нужно пару недель чтобы его достать.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #121 : 02 Февраля, 2010, 18:07:47 »
ВО сколько амереканские сервера начинают работать? интересно завалят они в первый день ЛК или нет)
сам король лич еще не открывается и не появляется, завтра только валитрия+синдрагоса будут _добавлены_, но еще неделю недоступны.
неправ.
убей саурфанга младшего и поговори со страшим - он скажет что до открытия залов ледокрылых осталось 7 дней. Собственно это и я хотел сказать. Короля лича откопают вероятно ещё позже

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 02 Февраля, 2010, 18:22:38 »
ну вот и всё)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 02 Февраля, 2010, 18:23:40 »
как и было сказано, три зала и король лич все прально по идее после синдрагосы должен быть король лич сразу без ожидания

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #124 : 02 Февраля, 2010, 18:24:37 »
А про Нер'Зула как орка расскажут? ведь с Теренасом говорил Артес.
А старый шаман отделился? я считал что он в этом браке как-то доминирует.
гарри поттера читал? там типа воландеморт заключил части души в предметы, дак вот нерзулова душа - в шлеме, и только, и действовать эта душа может только когда шлем надет на живого, имеющего свою волю. Так называемый симбиоз.
Его туда заточил Кил'Джеден, и он управлял Артесом а тут какой-то Болвар взял надел, и все отключил. Про старого орка ни слова.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 18:26:29 by glebosaur »

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #125 : 02 Февраля, 2010, 18:36:05 »
О каких Фаер-дк вы говорите? :o
Мне кажется, последствия этой развязки мы увидим в следующем после Катаклизма дополнении, где как раз и появится новый героический класс, обладающий возможностями своего повелителя, например Архимаги.

Viper_Rus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #126 : 02 Февраля, 2010, 18:46:34 »
http://ctguild.ru/showthread.php?t=2951

Русский патч + Русский ролик + официальные русские патчноты

Samium

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 02 Февраля, 2010, 18:47:01 »
Килджаден не управлял Королем-Личем еще с ВК3 ТФТ(а возможно и с конца РОК). До конца ТФТ король-лич - Нер-зул, кто дальше - непонятно, но Артес судя по всемув этой паре все-таки главный.
Жаль что убили Артеса, но Иллидана я не то что больше жалел... Как-то "злодейскость" Иллидана кажется надуманной, а вот Артес - хотя и очень колоритный персонаж и один из главных героев ВК3  - все же явно тянет на "мировое зло".
Мне куда более интересно почему плеть с уничтожением ЛК начнет уничтожать всё подряд - вроде в ВК3 как раз ослабление контроля ЛК и породило Отрекшихся. Возможно как раз дело в том КТО был этим королем - пока это был Нерзул плеть уничтожала всё на своем пути, затем короной завладел Артес(который, кстати, к этому времени уже некоторое время обходился без души) и остатки человечности в нем стали неким сдерживающим элементом, а затем ЛК стал Фордрагон, который мало того что сохранил к этому времени душу, так еще и достаточно долго сопротивлялся влиянию Артеса. Он сможет как минимум дать время серьезно ослабить плеть.

Molecular

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 02 Февраля, 2010, 19:01:54 »
Жесть, мою тему спойлера на офф сайте закрыли и меня грозят забанить :D
За спойлер... Пока 2ое предупреждение, осталось: 1(???).

Ну я так и думал, что Болвар будет next-gen Лич-Кингом... Только жаль просто Артаса  :'(
Задаюсь вопросом... Зачем надо было Артаса убивать, раз он был "хорошим" и сдерживал плеть? Оставили бы его сидеть себе на троне и "сдерживать"... Нет, надо припереться, убить, сломать Фростморн, стырить шлем и отдать Лавамену... Хотя я не знаю осталось ли что-то доброе и старое в этом Лавамене, мб его перед этим зазомбили процессом вуудуу... И Болвар сейчас просто злой и это все коварный план  ??? Бред  :-\

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 02 Февраля, 2010, 19:12:41 »
Болвар замерз на троне, как прежде там сидел Нер Зул. Пока Нер Зул был в глыбе у него были разумные приспешники и был Фростморн которым можно было делать новые армии. Сейчас же всех разумных игроки уже упокоили, Болвар замерз и даже если он замыслил недоброе без посторонней помощи ему не обойтись. А поскольку кроме Тириона Фордринга никто не узнает о случившимся, и палки-труповыкопалки больше нет - шансов на новое зло тоже нет.

fatally

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 02 Февраля, 2010, 19:18:41 »

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #131 : 02 Февраля, 2010, 19:19:08 »
Жесть, мою тему спойлера на офф сайте закрыли и меня грозят забанить :D
За спойлер... Пока 2ое предупреждение, осталось: 1(???).

Ну я так и думал, что Болвар будет next-gen Лич-Кингом... Только жаль просто Артаса  :'(
Задаюсь вопросом... Зачем надо было Артаса убивать, раз он был "хорошим" и сдерживал плеть? Оставили бы его сидеть себе на троне и "сдерживать"... Нет, надо припереться, убить, сломать Фростморн, стырить шлем и отдать Лавамену... Хотя я не знаю осталось ли что-то доброе и старое в этом Лавамене, мб его перед этим зазомбили процессом вуудуу... И Болвар сейчас просто злой и это все коварный план  ??? Бред  :-\
артас сидел на своем троне 5 лет после восшествия на этот самый трон, о нем никто не вспоминал, но в превотлк евенте после килов килджейдена и тп, он таки очнулся и напал на столицы (евент кстати был потрясный, фроствирмы и тп, главы фракций тащили) и именно поэтому гаррош и варион отправились в нортренд, увидев, что ЛК очнулся и начал действовать.
на счет зомбирования, лаваман орет каждые 5минут в цлк, мол его пытают, и может быть таки допытали, однако точно ясно, что о нем мы неуслышим близжайшие оддон-два.
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #132 : 02 Февраля, 2010, 19:25:32 »
Насчет пыток...
Если его пытали и ломали, то какого **** он так резко и беспалевно успел на трон забраться?
Судя по реакции Тириона, тот был удивлен, то есть мы его не встретим в ЦЛК.
Он чтоли за троном лежал?
Артаса убили и тот очухался?)
Нипанятки
Бромгар - Свежеватель Душ

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #133 : 02 Февраля, 2010, 19:34:24 »
Ладно схавал я эту правду, жаль одно про орка-шамана Нер'Зула всем не раскажут, о нем мало кто вспомнит, многие и так и будут думать что злой принц лордерона сам придумал всю плеть.

Тауррид

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 02 Февраля, 2010, 19:40:58 »
Алекстраза говорила же о какой-то "Роли" Болвара, вероятно по ее и,возможно, других аспектов задумке он и должен был занять место ЛК .

закрыть