WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Короля Лича  (Прочитано 74336 раз)

gizmo

• Новичок
  • *
Re: Падение Короля Лича
« Ответ #135 : 02 Февраля, 2010, 19:47:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда кстати видео на родном взялось? Ведь патч еще недоступен к скачиванию, а видео выло в 2 часа на ютубе. Близы слили?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #136 : 02 Февраля, 2010, 19:49:40 »
Кстати в посте на первой странице нет главного
Icecrown Citadel

Frostwing Halls, the final stronghold of the Scourge and their Lich King, has been added
В среду будет доступен финальный квартал и ЛК.
Когда я постил новости, этого не было. Я сам удивился, но решил отсебятины не писать. Сейчас добавили.

Gimlir

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 02 Февраля, 2010, 19:55:34 »
Насчет того, как будет себя вести Плеть без Короля и почему она МОЖЕТ стать более опасной. Все достаточно просто  :D: это МАССОВЫЙ респ ВСЕХ умерших существ во ВСЕМ мире и эти все существа не будут иметь иной цели, кроме как уничтожать все и это все съедать или что там зомби делают! ;D ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #138 : 02 Февраля, 2010, 19:57:17 »
Да забейте вы уже на этот эпик фэйл, вернитесь к насущной действительности: хилов таки нерфят ПВП!

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #139 : 02 Февраля, 2010, 19:59:34 »
известный режиссер  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B2%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BB Уве Болл все таки добился своего и снял финал, тем самым убив многолетнею историю. Ради этого финала интересно, многие люди играли с классик вова  ;D
интересно как этого хитреца который обвел сильнейших злодеев вокруг пальца, удалось убить кучке паладинов. Артас который убил Антонидаса, использовал  Иллидана, (что привело к поражению легиона у горы Хиджала) а затем и победил его, он же побеждает создания древних богов, строит цлк, точит зуб на аспекта Малигоса! побеждает как сказано выше в себе Нер'зула(в игре об этом не сказано), не дает плети уничтожить Азерот, а также не дает Легиону сделать тоже самое  и т.д ... можно перечислять долго деяния его  ;)  и тут на тебе такую концовку на такую мегаэпичную персону Wowa, надеюсь это была первоапрельская ранняя шутка близов. Хотя радует что замену нашли из рук вон слабую что на роль Короля Лича (я ставил на человека-паука или на худой конец Бэтмана а тут на тебе Лавамен  ;D ) , что на роль Главзлодея  ;D огненный Дракоша сумашедший Аспект аля Малигос-2 (изумрудный сон и пара других идей были бы интересней, можно было их совместить с катаклизмом  2012)  , так что Артаса еще долго никто не обгонит в эпичности  :D
P.S додуматься посадить человека утюга на ледяной трон плохая идея, он своей попой прожег нордскол насквозь, тем самым вызвав глобальное затопление, катаклизм и пробуждение чумного Дракошки Смертокрыла
P.S.S по ходу моя учетка скоро будет забанена навсегда  ;D  :'(  ;D
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #140 : 02 Февраля, 2010, 19:59:45 »
К тому же фразу

"Цитадель Ледяной Короны

* В игру добавлены Залы Ледокрылых, последний оплот Плети и Короля Лича.

"

можно понять неоднозначно. Можно быть уеверенным что "короля лича" здесь дописали как определение, чей же это оплот, и это не значит что будет добавлен сам ЛК. Но так же можно и прочитать что ЛК будет добавлен вместе с залами... Трудности перевода...

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #141 : 02 Февраля, 2010, 20:07:55 »
Вы сначала посмотрите энкаунтер битвы с Королем-личом, прежде чем говорить о запинании его кучкой паладинов.
Там явные замуты
Уничтожение Фростморна...
Бромгар - Свежеватель Душ

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 02 Февраля, 2010, 21:03:49 »
Ну что за дискриминация :( Орда в убийстве ЛК как будто вообще не участвовала.
А что, Альянс как-будто участвует? Фордринг к алым никакого отношения не имеет, Серебрянный Авангард отдельная фракция какбе.
он хуман, этим все сказано.
В точку.

FORZi

• Новичок
  • *
  • forzi4life
« Ответ #143 : 02 Февраля, 2010, 21:53:30 »
Все равно, непонятно, что плохого сделал Артас и зачем его убивать? Если он сидел спокойно себе, никого и не трогал и такой весь хороший сдерживал плеть?  ??? ??? ???

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #144 : 02 Февраля, 2010, 23:20:21 »
Да вообще во всех событиях в Нордсколе мало логики: Артаса можно было грохнуть дофига раз, но никто не хотел - мы всегда зачем-то от него убегали, а потом вдруг надумали убить, тока вот он "стал силен как никогда"... Чего тока стоит ку Гамбит Тириона, где у ЛК после взрыва сердца осталось всего-ничего 8 лямов - пара минут зерга)))

wowb

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 02 Февраля, 2010, 23:23:48 »
что интересно, уже утром на wowwiki был патч(а может и раньше). так что скачал, вытянул русскую версию видео с него. хотя там и без перевода все понятно.
это говорю тем, кто спрашивает от куда видео в сети уже.

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 02 Февраля, 2010, 23:30:08 »
Наконец- то я с абсолютной точностью осознал что между мирами Warcraft  и WOW нет ничего общего. Они просто немножко похожи, только и всего.
А соответственно героев общих тоже нет. Какой Иллидан? Тот эльф отступник, готовый кинуться в любую преисподню, ради друзей. могущественного артефакта или просто по приколу=). Тот самый которыйвел -за собой армии абсолютно непохожих созданий и умудрялся побеждать. Не ребята.вы чего то путаете. Современный Иллидан, это параноидальный шизофреник который сидит у себя в храме и ждет прихода и соответственно фэйла.
Эльфа Кель Таса спасающего свой народ тоже нет. Есть окончательно свихнувшийся магонаркоман потерявший последние мозги под влиянием демонов.
И уж тем более нет "шутника" Артаса, танком прущего сквозь любые препятствия и побеждающего в любой ситуации. Есть король-лич, стандартное уберзло которое скоро, по закону жанра получит по рогам.
В WOW свои герои, не плохие, просто другие, поправкой на специфику жанра, но вот сопереживать им, как сопереживал Артасу или Илье не получается. Может дело во мне а не в игре

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 03 Февраля, 2010, 00:06:07 »
а я то думал плющ будет новым ЛК :'(

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #148 : 03 Февраля, 2010, 00:18:27 »
Килджаден не управлял Королем-Личем еще с ВК3 ТФТ(а возможно и с конца РОК). До конца ТФТ король-лич - Нер-зул, кто дальше - непонятно, но Артес судя по всемув этой паре все-таки главный.
Жаль что убили Артеса, но Иллидана я не то что больше жалел... Как-то "злодейскость" Иллидана кажется надуманной, а вот Артес - хотя и очень колоритный персонаж и один из главных героев ВК3  - все же явно тянет на "мировое зло".
Мне куда более интересно почему плеть с уничтожением ЛК начнет уничтожать всё подряд - вроде в ВК3 как раз ослабление контроля ЛК и породило Отрекшихся. Возможно как раз дело в том КТО был этим королем - пока это был Нерзул плеть уничтожала всё на своем пути, затем короной завладел Артес(который, кстати, к этому времени уже некоторое время обходился без души) и остатки человечности в нем стали неким сдерживающим элементом, а затем ЛК стал Фордрагон, который мало того что сохранил к этому времени душу, так еще и достаточно долго сопротивлялся влиянию Артеса. Он сможет как минимум дать время серьезно ослабить плеть.

Нер'Зул не хотел подавать виду что он нерзул(мб потому что элемов понерфили) да и близзы про него рассказывать не хотят в самом ВоВ, но он сломил ярого защитника света путем фейла своих же войск и устранения надсмотрщика от КилДжедена : Малгануса.
Я совсем не исследовал ЦЛК контент но в файлах наткнулся на кое-что под названием "WV_Arthas_Event01.wav" кто хочет может вскрыть послушать.(архив :\World of Warcraft\Data\ruRU\patch-ruRU.mpq)
ссылка на скачивание:
подавление Артасом Нер'Зула нигде не происходило.

barbar13

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 03 Февраля, 2010, 00:37:08 »
Килджаден не управлял Королем-Личем еще с ВК3 ТФТ(а возможно и с конца РОК). До конца ТФТ король-лич - Нер-зул, кто дальше - непонятно, но Артес судя по всемув этой паре все-таки главный.
Жаль что убили Артеса, но Иллидана я не то что больше жалел... Как-то "злодейскость" Иллидана кажется надуманной, а вот Артес - хотя и очень колоритный персонаж и один из главных героев ВК3  - все же явно тянет на "мировое зло".
Мне куда более интересно почему плеть с уничтожением ЛК начнет уничтожать всё подряд - вроде в ВК3 как раз ослабление контроля ЛК и породило Отрекшихся. Возможно как раз дело в том КТО был этим королем - пока это был Нерзул плеть уничтожала всё на своем пути, затем короной завладел Артес(который, кстати, к этому времени уже некоторое время обходился без души) и остатки человечности в нем стали неким сдерживающим элементом, а затем ЛК стал Фордрагон, который мало того что сохранил к этому времени душу, так еще и достаточно долго сопротивлялся влиянию Артеса. Он сможет как минимум дать время серьезно ослабить плеть.

Нер'Зул не хотел подавать виду что он нерзул(мб потому что элемов понерфили) да и близзы про него рассказывать не хотят в самом ВоВ, но он сломил ярого защитника света путем фейла своих же войск и устранения надсмотрщика от КилДжедена : Малгануса.
Я совсем не исследовал ЦЛК контент но в файлах наткнулся на кое-что под названием "WV_Arthas_Event01.wav" кто хочет может вскрыть послушать.(архив :\World of Warcraft\Data\ruRU\patch-ruRU.mpq)
ссылка на скачивание:
подавление Артасом Нер'Зула нигде не происходило.

Этот разговор из квеста в Ревущем Фьорде (вроде ток у аликов)... Но мне это кое-что напомнило. Это был эпикфейл близов: "Когда то я был шаманом". Но ведь из книги ( которую, кстати, близы одобрили) мы знаем что Нерзула в Лич Кинге нет с тех пор как они объединились в одно целое.

закрыть