Всем доброго дня.
Вопрос к Узбаду.
Подскажи пожалуйста, я вчера в СС на Гаралоне выдал ХПС 60К(+20К ДПС). Паладин с кем я хиляю 72К ХПС.
Он же является у нас РЛ, мы с трудом затащили на 17-м вайпе, убили за 5сек до берсерка.
Мне кажется что это максимальный для меня ХПС при текущем ИЛвл.
По логам основной отхил: величие, туман, волна ци.ъ
Но РЛ просит больше выдавать ХПСа.
Подскажи дорогой, Узбад. Реально ли мне при текущем шмоте выдавать ХПС как паладин?
Ссылка на меня в Армори ( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/advanced )
(Паландос в сете и в 480+ ИЛвл у него по шмоту).
Спасибо. 
Постараюсь тебе вкраце намекнуть на твои косяки во время хила на Гаралоне.
1ое, нахера там хилить через дамаг ваще не пойму, у вас чё дпса не хватает?
2ое, Возьми Полёт в последней ветке талантов. Далее объясню как использовать.
3ие, В твоём шмоте бесполезно набирать много хасты, можешь её смело сковать в какой-нить крит.
4ое, талант в 4ой ветке... омфг, нахер он тебе?

И так, на гаралоне очень простой хил, кидаешь по кд свою хоту " Заживляющий туман ", далее для тебя вариант крутить ногой, т.е. использовать " журавля " не подойдёт, т.к. ты улетишь по мане за 2-3 минуты боя. Используй аплифт " Духовный подъём ", т.е. бегаешь возле босса, бьешь его дзуки, набираешь ци, юзаешь аплифт. Не забывай использовать громовой чай, чтобы обновлять твои же хоты на рейде ( в 10 ппл это очень даже легко ). Далее скажи своим рейдерам, чтобы они стояли кучно, а ты будешь по ним кататься полётом ци и захиливать. Феромоны пусть паладин держит, ты и в соло похилить рейд в таком шмоте сможешь ....
Удачи...
И да, в твоём шмоте можно давать 100к + хпсу.