WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062922 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы узнать 2 вещи:
1) Что из 2 тира талантов лучше взять?
2) в ПГ появился  [Амун-Тот, кромсающие душу когти Сула] не уш то моно одеть его и еще меч в левую руку? ::)

1. Мое предпочтение пока отдается Волне Цы
2. Чтобы взять меч в левую руку надо быть танком или дд.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
В подсказке спелов 2 тира какие то смешные цифры)

sviTTer

• Новичок
  • *
  • шерстяной воин

• Сервер: Гордунни
в пвп 488 шмоте сфера дзен по игрокам тикает 5-7к
помоему ниочем о сравнению с прыжком волны 20-30к :-\
Ща, смерч и я врываюсь (с)

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сферу еще в 5.1 можно было вообще выпилить из талантов. Куда её ЕЩЕ нерфили, я не представляю.
Выброс, кстати, тоже очень хорош, но в формате 10ппл не особо удобен со своим кд в 30сек и довольно рассредоточенным рейдом.
Лично мой выбор как и до 5.2 - волна =)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Волна вообще не понравилась. Даже кое-как прожатый выброс ци, практически наугад, нахиливает больше. В том числе там, где народ не всегда стоит вместе, например на Дуруму.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
Господа пишем свои впечатления после первого дня. Мои печально не довольные. Волна стала слабой. Мана улетает как пуля.

Баланс по восстановлению МП. полностью не равномерен. 4% - от 345к(345000) - это 13800. При том Дзуке стоит 24000))))Де баланс.

Господа, супер монки хилы, пишем идеи и результаты по своему опыту. :)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Не знаю где там у тебя мана улетучивается у меня все в поряде вчера даже в сс с 20-ю стаками бегал ибо незачем было пить)

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
Не знаю где там у тебя мана улетучивается у меня все в поряде вчера даже в сс с 20-ю стаками бегал ибо незачем было пить)
В твоем СС можно просто бегать с 20 стаками и ничего не кастовать - все прекрасно зазергается.
А на самом деле - у кого что вышло профитно? Мили - ротация хороша, чтобы руки занять, когда хилить нужно немного. Чуть-чуть практики - и мана не кончается, но и отхил соответствующий. Но уже на 3 боссе под сильное аое - у меня проблематично с хилом стало. Слишком много повесилось на пала - пришлось ему сжать все, что сжимается ( Ну зт на рейде, ок. Разово волна или выброс (халява  :P) А потом чего? Как раньше дзуками набирать ци- жаба давит просто, мана как-то исчезает. А аплифты без ци - тоже недешевое удовольствие. Но не на прок же лучика молиться? : ( Как-то я растерялась, что теперь делать-то? :(((
Интересует 10 ппл, естественно. И критично ли держать мили-рейндж и соответственно бафы от нокаута и дзуки? МОжет пора перебираться к "задам", один фиг дебафы не вешаются рейнджовые ;D
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 18:28:34 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

shu

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Черный Шрам
Не знаю, как на 3м, два первых я стояла в кемпе с рдд и, в общем и целом, можно отметить, что по сравнению с тем, что было, ци с лучика прокает гораздо чаще. Во всяком случае, мне хватало, чтобы тратить и на аплифты, и на окутывающий туман при необходимости. Ротация "джаб-джаб-аплифт" дискредитировала себя уже на первом боссе =/
Кстати, кто-нибудь пробовал сковаться в мастери? Как оно нынче?

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
Как- то обидно пользоваться мили-ротацией, только если нечего делать : ( Зато я теперь могу обогнать дц по урону  : )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
Вчера бил в мили на каждом боссе, вполне доволен результатом.
Единственное существенное негативное изменение состоит в том, что спамить дзуки и аплифт теперь маназатратно, под аое приходится подгадывать и набирать 5 ци устранением вреда и ЗТ, ну либо успокаивающим. Не могу сказать что это уж как-то очень сильно усложнило нам жизнь.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Не знаю, как на 3м, два первых я стояла в кемпе с рдд и, в общем и целом, можно отметить, что по сравнению с тем, что было, ци с лучика прокает гораздо чаще. Во всяком случае, мне хватало, чтобы тратить и на аплифты, и на окутывающий туман при необходимости. Ротация "джаб-джаб-аплифт" дискредитировала себя уже на первом боссе =/
Кстати, кто-нибудь пробовал сковаться в мастери? Как оно нынче?
Пока всё мастери при нуле в нём не начнёи хилить хотя бы 12-13% смысла в нём нет

gonf

• Новичок
  • *
надо приста качать

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вчера бил в мили на каждом боссе, вполне доволен результатом.
Единственное существенное негативное изменение состоит в том, что спамить дзуки и аплифт теперь маназатратно, под аое приходится подгадывать и набирать 5 ци устранением вреда и ЗТ, ну либо успокаивающим. Не могу сказать что это уж как-то очень сильно усложнило нам жизнь.

Не забывайте об Отваре ци - поможет в нужный момент набрать такое нужное Ци!

ashkatulla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Да все по новому.
Раньше был полностью в крит сейчас сковался на 3145 хасты ( 2 кап) остальное в крит.
Потому что написано типа с лучя ци набирается более равномерно и при большой хасте набирается так хорошо.
Через дзуки лечить - действительно мана затратно. Вариант откинул, хил через дпс как не воспринимал так и не воспринимаю.
Делаю так.
Ци набираю - с Успокаивающего, Заживляющего,Благотворного.

Трачу на -Окутывающий, духовный.

По таланту взял - Сферу дзен, за 15 сек( Волна ) или 30 сек ( Выброс ) натикивает нормально так плюс на взрыве криты по 40к на рейд.
Тигр само собой.

И картина боя складывается такая, хаста подросла в приоритете перед критом.

По рейду - раскинули Заживляющий, Сферы дзен на двоих, пустили тигра и ци сливаем на Духовный.
В соло таргет - Окутывающий, Благотворный, Сфера дзен.

Ну сейвы само собой.
Как то так.
Думаю все слить на максимум хасты - до следующего капа.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 02:43:03 by ashkatulla »

закрыть