Всем доброго времени.
Ребята, в особенности УЗБАД =).
1. Бурное обсуждение ДПС монка, для ХПС показаний, у меня вызывают большой интерес. Я попробовал в эти выходные поиграть через Дамаг, и на удивление результат такой же как без Дамага (Рейдер в 10ППЛ).
2. На Гаралоне (нормал) в СС, ХПС выдаю в 60-70к без Дамага, правда я поменял талант на Тигра Сюэня, в последнем тире (довольно хорошо апает ХПС, спасибо за дельный совет). Убить пока не можем не хватате ДПСа. Бегать помогать бить пока не могу, я стою на кайте боса. Основной отхил на нем идет Туманом и Духовным подъемом +Лучом.
3.
Подскажите хорошие макросы на Хил через ДПС, поскольку мне тяжело переключаться во время боя на другую страницу заклинаний (Вопрос к УЗБАДУ). Уверен есть хорошие.
П.С. Есть ли смысл мне меняться на ДамагХПС, если я показываю такие же результаты по ХПСу, без дамага.
То что косается набора Ци, проблем ни разу не было. Если не успеваю на копить лучиком, юзаю туман (+1 ЦИ) и если надо срочно Устранение вреда (маны требует мало +1 ЦИ), на подъем требуется 2 очка. Может у меня получается хилить без урона, но читая выше сказанные материалы, и показывая ХПС по рейду как у Другие хилы. Есть ли смысл меняться на ДамагХИЛА, поскольку с проблемами лечения я пока не столкнулся. Не знаю как дела обстоят в Героиках, но если мне ДДХПС позволит увеличить свой ХПС я за.
Жду предложений по макросам и обязательно их использую. Спасибо.