WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062913 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К слову, о спаме кнопок при хиле монком.
Если хилить с дд-ротацией, с нами могут "спорить" тока рдруиды по числу нажатий за бой.
Раз пошла такая пьянка, я ради прикола рассмотрел подробно лог с ША хм, моя разблюдовка числа спеллов за бой выдала вот такую картину:
(показать/скрыть)
1 жмяк в 1,4 секунды... Плюс перебеги - забеги, постой в оцепенении. Короче, весёлый такой спам кнопок в течении 20 минут боя... :)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Monk (Forums, Talent Calculator)

Chi Burst now has spec specific tooltips. Now only lists healing AP scaling for Mistweavers.
    Chi Wave now has spec specific tooltips. Healing now scales with AP and base damaged increased.
    Crackling Jade Lightning now scales with 231.6% of AP, up from 39%.
    Jab now costs 6% of Base Mana, up from 4.5%.
    Tiger Palm (Mistweaver) no longer restores mana.
    Zen Sphere now has spec specific tooltips. (See the Chinese notes until our tooltips are fixed)

Talents

Chi Burst now has spec specific tooltips. Now only lists healing AP scaling for Mistweavers.
    Chi Wave now has spec specific tooltips. Healing now scales with AP and base damaged increased.

Mistweaver

Muscle Memory now causes your next Tiger Palm or Blackout Kick to deal 150% increased damage and restore 2% mana.
    Teachings of the Monastery no longer causes Tiger Palm to restore mana.

Изменения на птр. Молния выглядит какой-то имбовой, при 50к АП, что легко достигается, урон получается 115к за тик, с учетом крита и хасты это будет больше 150к дпс, я думаю. И это нажимая одну кнопку...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А самое печальное:
  • Monk T15 Mistweaver 4P Bonus — снижает кулдаун способности Громовой чай на 5 секунд, вместо 10 секунд.
:'(

Sk1vvy

• Новичок
  • *

• Класс: Отродье Ozzy
18к джаб, мана больше не регенится от лапы тигра.. они всерьёз делали милихилера? ещё и понерфленное величие.. я, честно говоря, не вижу смысла в мили стоять больше.. лучиком хилить что ли..

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
18к джаб, мана больше не регенится от лапы тигра.. они всерьёз делали милихилера? ещё и понерфленное величие.. я, честно говоря, не вижу смысла в мили стоять больше.. лучиком хилить что ли..

Вы наверное не читаете патч ноутов: Мышечная память. Т.е. не нерф, а наоборот бафф (ману регенит и лапа тигра, и нокаутирующий удар).
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 22:40:47 by Йоахим »

highfly

• Завсегдатай
  • **

Я конечно в хмы не ходил, но, мне кажется, дух выше капа меткости при хиле через дамаг собирать смысла нет. Можно будет просто в крайнем случае взять две трини на реген маны, хотя и одной хватит, наверно. В общем второстепенные статы становятся малополезными, не считая крита. Возможно искусность станет тащить.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Мышечная память. Т.е. не нерф, а наоборот бафф (ману регенит и лапа тигра, и нокаутирующий удар).

Угу, вот только раньше можно было порегенить ману с лапы не тратя её ничем, а сейчас, чтобы дзуки был не так маназатратен, после него надо сразу нажать лапу или нокаут.
А чтобы набрать 5 ци, для последующего спама аплифта, надо слить 90к маны и за счет мышечной памяти обратно не вернется ничего.
Может близы сделали это на какую-нибудь перспективу, но пока ощущения от этого изменения сложные. дпс вырос, хил от величия на боссах с увеличенным дамагом радует, но дзуки, ставший почти таким же дорогим как спининг, заставляет внимательно следить за маной. Может быть это с непривычки, но мне больше нравилось регенить 1% с лапы, чем 2% строго после дзуки.

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
Что бы близы не делали, нам все равно это принимать и в этом разбираться)))

Узбаду благодарность за терпение меня и за помощь в "разжоувании" всего необходимого.
Как и обещал протестил себя как ДДХмонк в это КД. Я доволен сверх лихвой.

В ПМШ на всех босах ДПС - 20к (+/- 1к), ХПС - 45к+.  :D
П.С, На императорах не дамажил) Стоял в метке и хилял, лучами, выбросами, подъемами, туманами. 35к получилось.

В СС, все так же ДДХмонк. Спасибо всем, за помощь мне.  ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 13:47:33 by CTAPU4OK »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
дух выше капа меткости при хиле через дамаг собирать смысла нет.
еще раз ЧТО?

вы живете в катаклизме, играя классом пандарии.. уже скоро полгода, как хилы получили 15%(кап) хита для нанесения урона ДПС спеллами(монк только в стойке змеи)
троль в душе

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

Всем доброго дня.

Вопрос к Узбаду.
Подскажи пожалуйста, я вчера в СС на Гаралоне выдал ХПС 60К(+20К ДПС). Паладин с кем я хиляю 72К ХПС.
Он же является у нас РЛ, мы с трудом затащили на 17-м вайпе, убили за 5сек до берсерка.
Мне кажется что это максимальный для меня ХПС при текущем ИЛвл.
По логам основной отхил: величие, туман, волна ци.ъ
Но РЛ просит больше выдавать ХПСа.

Подскажи дорогой, Узбад. Реально ли мне при текущем шмоте выдавать ХПС как паладин?
Ссылка на меня в Армори ( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/advanced )

(Паландос в сете и в 480+ ИЛвл у него по шмоту).

Спасибо. :)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 08:54:21 by CTAPU4OK »

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

Еще подскажите, сколько должен быть бонус у Алхимика от лексиров на Дух и Инту.
(Вроде бы вместо 1000, 1320 - так ли?) Если так, то я вчера был удивлен, поскольку показатель от лексира составил 1480 к Духу.

о.О я был удивлен, даже сделал скрин.

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 08:53:19 by CTAPU4OK »

highfly

• Завсегдатай
  • **

еще раз ЧТО?

вы живете в катаклизме, играя классом пандарии.. уже скоро полгода, как хилы получили 15%(кап) хита для нанесения урона ДПС спеллами(монк только в стойке змеи)
Еще раз: дух выше капа меткости при хиле через дамаг собирать смысла нет.  Речь про мили хит (ну и мастерство на уклон, которое автоматически собирается вместе с хитом), естественно, не через молнию же дпсхил идет.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 09:24:23 by highfly »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
еще раз ЧТО?

Еще раз: дух выше капа меткости при хиле через дамаг собирать смысла нет.  Речь про мили хит (ну и мастерство на уклон, которое автоматически собирается вместе с хитом), естественно, не через молнию же дпсхил идет.
Многим дух нужен чтобы ману регенить...Хотя кому-то, возможно, дух нужен только для капов меткости-мастерства...

А между тем:
Дзуки — стоит 8% базовой маны, вместо 6%.
Ткач туманов
Мышечная память — восстанавливает 4% маны, вместо 2%.

Чтобы отвадить игроков использовать комбо: Дзуки, Дзуки, Духовный подъем, мы увеличиваем стоимость способности Дзуки с 6% до 8%, увеличиваем восстановление маны от эффекта Мышечная память от 2% до 4%, и увеличиваем стоимость способности Духовный подъем с символом до 16% маны. Поскольку монахи будут менее уверенны в этом комбо, мы изменили способность Успокаивающий туман, чтобы она генерировала Ци более равномерно (чтобы избежать больших «дырок» при неудачных проках) и, в целом, генерировала больше Ци.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Чем ближе к патчу, тем страшнее  :)

Сакредок

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всем доброго дня.

Вопрос к Узбаду.
Подскажи пожалуйста, я вчера в СС на Гаралоне выдал ХПС 60К(+20К ДПС). Паладин с кем я хиляю 72К ХПС.
Он же является у нас РЛ, мы с трудом затащили на 17-м вайпе, убили за 5сек до берсерка.
Мне кажется что это максимальный для меня ХПС при текущем ИЛвл.
По логам основной отхил: величие, туман, волна ци.ъ
Но РЛ просит больше выдавать ХПСа.

Подскажи дорогой, Узбад. Реально ли мне при текущем шмоте выдавать ХПС как паладин?
Ссылка на меня в Армори ( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/advanced )

(Паландос в сете и в 480+ ИЛвл у него по шмоту).

Постараюсь тебе вкраце намекнуть на твои косяки во время хила на Гаралоне.
1ое, нахера там хилить через дамаг ваще не пойму, у вас чё дпса не хватает?
2ое, Возьми Полёт в последней ветке талантов. Далее объясню как использовать.
3ие, В твоём шмоте бесполезно набирать много хасты, можешь её смело сковать в какой-нить крит.
4ое, талант в 4ой ветке... омфг, нахер он тебе? :D
И так, на гаралоне очень простой хил, кидаешь по кд свою хоту " Заживляющий туман ", далее для тебя вариант крутить ногой, т.е. использовать " журавля " не подойдёт, т.к. ты улетишь по мане за 2-3 минуты боя. Используй аплифт " Духовный подъём ", т.е. бегаешь возле босса, бьешь его дзуки, набираешь ци, юзаешь аплифт. Не забывай использовать громовой чай, чтобы обновлять твои же хоты на рейде ( в 10 ппл  это очень даже легко ). Далее скажи своим рейдерам, чтобы они стояли кучно, а ты будешь по ним кататься полётом ци и захиливать. Феромоны пусть паладин держит, ты и в соло похилить рейд в таком шмоте сможешь ....
Удачи...
И да, в твоём шмоте можно давать 100к + хпсу.

закрыть