WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062915 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго дня.

Вопрос к Узбаду.
Подскажи пожалуйста, я вчера в СС на Гаралоне выдал ХПС 60К(+20К ДПС). Паладин с кем я хиляю 72К ХПС.
Он же является у нас РЛ, мы с трудом затащили на 17-м вайпе, убили за 5сек до берсерка.
Мне кажется что это максимальный для меня ХПС при текущем ИЛвл.
По логам основной отхил: величие, туман, волна ци.ъ
Но РЛ просит больше выдавать ХПСа.

Подскажи дорогой, Узбад. Реально ли мне при текущем шмоте выдавать ХПС как паладин?
Ссылка на меня в Армори ( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/advanced )

(Паландос в сете и в 480+ ИЛвл у него по шмоту).

Спасибо. :)

Постараюсь тебе вкраце намекнуть на твои косяки во время хила на Гаралоне.
1ое, нахера там хилить через дамаг ваще не пойму, у вас чё дпса не хватает?
2ое, Возьми Полёт в последней ветке талантов. Далее объясню как использовать.
3ие, В твоём шмоте бесполезно набирать много хасты, можешь её смело сковать в какой-нить крит.
4ое, талант в 4ой ветке... омфг, нахер он тебе? :D
И так, на гаралоне очень простой хил, кидаешь по кд свою хоту " Заживляющий туман ", далее для тебя вариант крутить ногой, т.е. использовать " журавля " не подойдёт, т.к. ты улетишь по мане за 2-3 минуты боя. Используй аплифт " Духовный подъём ", т.е. бегаешь возле босса, бьешь его дзуки, набираешь ци, юзаешь аплифт. Не забывай использовать громовой чай, чтобы обновлять твои же хоты на рейде ( в 10 ппл  это очень даже легко ). Далее скажи своим рейдерам, чтобы они стояли кучно, а ты будешь по ним кататься полётом ци и захиливать. Феромоны пусть паладин держит, ты и в соло похилить рейд в таком шмоте сможешь ....
Удачи...
И да, в твоём шмоте можно давать 100к + хпсу.

100к+ это если рейд будет проседать на столько что почти весь отхил будет эффективный. Далеко не всегда получится эффективно полетать, а заюзав тигра на лапу, он будет хилить куда эффективней чем полет, хил от величия почти никогда не уходит в оверхил. А так да, разгоняешь ЗТ постоянно, набираешь ци с помощью дзуки и спамишь подъемы, поддерживаешь баф на себе от нокаута, бегаешь за ногами чтобы проходила автоатака постоянно. Я в 470 разогнал хпс под 70))
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 11:58:04 by _Vega_ »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Еще подскажите, сколько должен быть бонус у Алхимика от лексиров на Дух и Инту.
(Вроде бы вместо 1000, 1320 - так ли?) Если так, то я вчера был удивлен, поскольку показатель от лексира составил 1480 к Духу.

о.О я был удивлен, даже сделал скрин.

Это дух, поэтому и в полтора раза больше даёт, не основной стат же. На гаралоне посоветовал бы в основном хилить через заживляющий туман+подьём. Дзуки для набора ци. Я и в меньшем чем у тебя шмоте как то хилил гаралона что то около 70к было. Если нет дц всегда есть куда расти)

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
Еще подскажите, сколько должен быть бонус у Алхимика от лексиров на Дух и Инту.
(Вроде бы вместо 1000, 1320 - так ли?) Если так, то я вчера был удивлен, поскольку показатель от лексира составил 1480 к Духу.

о.О я был удивлен, даже сделал скрин.

Это дух, поэтому и в полтора раза больше даёт, не основной стат же. На гаралоне посоветовал бы в основном хилить через заживляющий туман+подьём. Дзуки для набора ци. Я и в меньшем чем у тебя шмоте как то хилил гаралона что то около 70к было. Если нет дц всегда есть куда расти)

Походу руки кривые)))Надо исправлять-че)

grunya

• Новичок
  • *
Я не могу определиться с последним тиром, кого лучше? подскажите или все зависит от энкаутера?

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Я конечно не топ монк, но выбрал себе перманентно тигра и радуюсь)

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Чем ближе к патчу, тем страшнее  :)

точно-точно
ЗАТО СТАТУЯ У НАС  бесплатная будет!

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Чем ближе к патчу, тем страшнее  :)

точно-точно
ЗАТО СТАТУЯ У НАС  бесплатная будет!
Вот-вот, каждый раз нажимая дзуки, за 24000 маны, мы будем вспоминать о халявной статуе :D
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 17:35:59 by Gambit »

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
 НУ все че))) Все перековал ненужное - в криту, Ништяк)))) Щас реально хилю 50К+ стабильно, через дзуки и спамы Подъема, по КД тайма ( раз в 30 сек) Накаутирующий удар. И Аля песня, и увы ДПС не проходит(.

Хил гуд. Спс всем.

П.С, Тигр отличный сейв, по крайней мере для меня - Он очень жестко подымает хил, лучше полета. Это мое мнение и я остаюсь при выборе Тигра.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Тигр бывает лучше полёта, но отнюдь не всегда... Лучше пользоваться головой, а не "аксиомами непонятно от кого".
Как пример - лог. Тигр там был бы ни о чём...
А иногда "выстреливает", к слову, даже Целительная сфера, если включать вышеупомянутую часть тела. Пример -  лог топадина на ласте ХМ.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Кстати насчет сферы, ее можно как-то по маусоверу сделать?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Конечно же нет... В этом-то и сложность :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Тигр бывает лучше полёта, но отнюдь не всегда...
Приводить логи с 25 на НК в разделе монахов-хилов не есть ок.
Эти 4-5 игроков и так всё знают.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Прошу вас, братья в туманах, не ругайте меня. Я искренне старался прочитать все 64 страницы обсуждения, ибо обычно там больше полезного чем в самом гайде. Но когда читал, вопросов возникло больше, чем ответов.
1) Может быть я что-то не так понял, но по ходу обсуждения много раз всплывали фразы о том, что кап скорости 3145 набить очень трудно и возможно лишь с потерями других статов. Почему тогда у моего монаха кап набрался сам собой и никаких проблем не было?
2) При хилинге через дпс (рвение, дзуки, нокаут, все дела...) целесообразно ли стакать на людях туман и юзать подъем? Ведь дзуки, как и заживляющий туман. У меня просто не хватает маны.
3) Господа, объясните как вы добиваетесь такого хпс? Я делаю все как вы говорите - поддерживаю Змеиное Рвение, захотываю рейд...и все равно имею 20-30, максимум!! 40к ХПС (при том, что эти цифры приведены с учетом использования Восстановления сил, что дает хорошую прибавку). Посмотрите армори, пожалуйста, что в нем не так, и почему господа с более плохим шмотом хвастаются гораздо лучшим ХПСом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%84%D1%80%D0%B8/simple

P.

ggbg

• Новичок
  • *
Прошу вас, братья в туманах, не ругайте меня. Я искренне старался прочитать все 64 страницы обсуждения, ибо обычно там больше полезного чем в самом гайде. Но когда читал, вопросов возникло больше, чем ответов.
1) Может быть я что-то не так понял, но по ходу обсуждения много раз всплывали фразы о том, что кап скорости 3145 набить очень трудно и возможно лишь с потерями других статов. Почему тогда у моего монаха кап набрался сам собой и никаких проблем не было?
2) При хилинге через дпс (рвение, дзуки, нокаут, все дела...) целесообразно ли стакать на людях туман и юзать подъем? Ведь дзуки, как и заживляющий туман. У меня просто не хватает маны.
3) Господа, объясните как вы добиваетесь такого хпс? Я делаю все как вы говорите - поддерживаю Змеиное Рвение, захотываю рейд...и все равно имею 20-30, максимум!! 40к ХПС (при том, что эти цифры приведены с учетом использования Восстановления сил, что дает хорошую прибавку). Посмотрите армори, пожалуйста, что в нем не так, и почему господа с более плохим шмотом хвастаются гораздо лучшим ХПСом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%84%D1%80%D0%B8/simple

P.

1. кап набрать не трудно, просто имелось в виду что при начальном уровне шмота набор этого капа ради 1 доп тика хоты не даст существенного прироста. если тебе удалось набрать кап без проблем значит у тебя много вещей со скоростью и ты все таки потерял в других статах.
2. хил через фулл дпс имеет смысл только на боссах с повышенным по ним дамагом (или если рейду не хватает дпс, хотя по сравнению с дисц пристами наш дамаг не очень). на всех остальных лучше просто поддерживать дебаффы, юзать по кд туман, с помощью дзуки набирать ци когда надо, и сливать ци в духовные подъемы. (завтра это станет неактуально :) цуки близзы)
3. 30-40к хпс для твоего шмота нормально. тебе тоже никто не запрещает всем говорить что ты хилишь как бог и по мане не сливаешься :)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы узнать 2 вещи:
1) Что из 2 тира талантов лучше взять?
2) в ПГ появился  [Амун-Тот, кромсающие душу когти Сула] не уш то моно одеть его и еще меч в левую руку? ::)

закрыть