WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062316 раз)

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
11к духа  ;D + карта
проблем с маной почти не возникает  :D :D :D

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Не советую смотреть на WoL ХПС, топовые значения ХПС на многих боях накручены через Сферу Дзен и Журавля, кои, на данный момент занерфлены очень сильно...

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

Не советую смотреть на WoL ХПС, топовые значения ХПС на многих боях накручены через Сферу Дзен и Журавля, кои, на данный момент занерфлены очень сильно...
Угу, топ - РМ, а накручено сферой дзен и журавлем... На ВоЛ мы не заходили, верно?

О каком тумане речь? У монаха их 4. Окутывающий вообще то без кд. Если речь про заживляющий то при чём тут он и талант второго тира, не очень понятно. Его я кидаю по кд естественно, если есть достаточно целей для хила.
О РМе речь естественно. 119 за бой с элегоном у меня, например.

ЗЫ ну просто нету пока у меня другого лога :(

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Приключения продолжаются! (начало в 133 сообщении).
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hqgqarg2f6gulc35/sum/healingDone/?s=9004&e=9578
Не совсем удачный лично для меня лог ( потратил слишком много маны на 1-2 фазе и  хилил уже 3-4 не по ротации,а как попало).С ресторшаманом в рейде все таки повеселее в этом отношении.
Зато теперь можно посмотреть две разные тактики отхила для монков в одном рейде в сравнении.
Я хилил примерно по той же схеме,как и на 1 боссе,но взял естественно не Волну,а Выброс.Применял ее не слишком толково (каждый раз по фрейму активного танка) в итоге отстав тут на 1.5 ляма от второго монка,применявшего его по фрейму милишника и старающегося занять позицию выгоднее (с моим фпс в 25  особо не поманеврируешь).Стоит особо заметить очень сильную и очень манавыгодную комбу 2 Выброса -Отвар - 2 Выброса(он еще и инженерские перчатки под нее прожимал).
Так же он активно применял журавля и не ставил глиф на аплифт.С первым я частично согласен (это очень сильно на фазе с аддами и это экономно по мане на других фазах) - но все же по хпс при прочих равных условиях будет меньше.С о вторым я всё же не согласен - в рейде 25 хм вы набираете сравнительно мало Ци ,которые будете сливать на таланты 2 тира и в итоге это приводит к тому,что аплифт не будет применяться вообще.Мне ближе идея,что вы ставите глиф и делаете сильный бурст из 4-5 аплифтов в нужный момент ( и предварительно готовите для него базу в виде продленных громовым чаев хотов),а на фазе умеренного дамага по рейду стараетесь применять его по минимуму.
Еще пара важных мелочей.
1.Ци -полет очень полезен .Бесплатный по мане и по Ци спелл,который дал моему конкуренту 3 ляма отхила.
2.Журавль дает очень много сфер от искусности,Очень Много.Другого обьяснения тому факту.что я проиграл по сферкам 100 против 143 (хотя у меня больше искусности) я не вижу.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Хунвэйбин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: ЧШ
   Так задумано, что ЗТ (хот) не хилит ноунейма, который просто мимо пробегал, по таргету или фрейму? И флешка, если поставить символ - тоже не  будет хилить того, кто не в пати/рейде? Имхо это мега бредятина. Хилить беднягу лазером долго/лениво. Ах да, еще его можно за 3 сци  похилить), проверил, а обычный хот не накладывается.

Сатей

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин
Ребят, вроде где то слышал что заряды ци не должны пропадать, но со временем они убывают... был нерф? Действительно очень неудобно :( допустим было 2 заряда для выброса, пока сместился для лучшей позиции и уже 1 заряд остался приходится что то кастовать и опять тратить манну

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

Ребят, вроде где то слышал что заряды ци не должны пропадать, но со временем они убывают... был нерф? Действительно очень неудобно :( допустим было 2 заряда для выброса, пока сместился для лучшей позиции и уже 1 заряд остался приходится что то кастовать и опять тратить манну
Так было всегда.
Так задумано, что ЗТ (хот) не хилит ноунейма, который просто мимо пробегал, по таргету или фрейму? И флешка, если поставить символ - тоже не  будет хилить того, кто не в пати/рейде? Имхо это мега бредятина. Хилить беднягу лазером долго/лениво. Ах да, еще его можно за 3 сци  похилить), проверил, а обычный хот не накладывается.
А буйный рост у друидов прыгает на левых? А пристовская прыгалка?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Так было всегда.
в бою никогда не пропадало... что там сделалось?

Сатей

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдрин
Что актуальней на сегодняшний день использовать волну ци или выброс ци? Нормально ли  сейчас работает волна в паре с заживляющим туманом? Или поделитесь советами как держите 5ппл если по всем идет урон.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Так было всегда.
в бою никогда не пропадало... что там сделалось?
а на бете заряды пропадали ещё быстрее, сейчас это уже не так заметно ;)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
у вас не правильная энергия... хотя у меня она никогда не залеживается больше 10 секунд... либо появляется новая энергия, либо сливается старая)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Ну на счет журавля не совсем уверен - у вашего монка 5820 попаданий, у меня 4500. И при этом у него 123 попадания искусности, у меня 137 (при более коротком бое). Все таки я склоняюсь к тому, что Выброс ци больше генерирует прок (9,4млн 28.8 % 1068 попаданий). Ци-полет практически не использовал - только для мгновенного выбегания на Аркан фазе: больше времени уделял мили-ротации (а это быстрый набор стаков маначая и помощь с дпсом: лог)

Бывает такое, что Ци-бар показывает 2/4 заряда, а по сути уже 1/3. Думаю эту ошибку в скором времени пофиксят (уже пофиксили прок чантов и юз предметов! <3 )  ;D

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

Угу, топ - РМ, а накручено сферой дзен и журавлем... На ВоЛ мы не заходили, верно?

Второй - Четвертый -
Как пример.

WhiteLighte

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Свежеватель Душ
Народ помогите, ни как не могу найти нормальный аддон, или настроить теллмивен\повераурасклассик
для отслеживание змеиного рвения и заживляющего тумана

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ помогите, ни как не могу найти нормальный аддон, или настроить теллмивен\повераурасклассик
для отслеживание змеиного рвения и заживляющего тумана

TellMeWhen Змеиное рвение:

^1^T^N1^T ^Spoint^STOPLEFT ^SSkinAs^SHotKey ^Sy^N-2 ^Sx^N-2 ^SStringName^SBinding/Label ^SrelativePoint^STOPLEFT ^t^N2^T ^SDefaultText^S[Stacks:Hide(0)] ^Spoint^SBOTTOMRIGHT ^SSkinAs^SCount ^Sy^N2 ^Sx^N-2 ^SrelativePoint^SBOTTOMRIGHT ^SStringName^SStacks ^SConstrainWidth^b ^t^SGUID^Sicon1 ^Sn^N2 ^SName^SIcon~`Layout~`1 ^SNoEdit^B ^t^N60345^S~`~| ^Stextlayout^Sicon1 ^^
или

(показать/скрыть)

Заживляющий туман в TMW не получилось настроить, но есть настройка WeakAuras:

dCuOoaGiIKlreOrrvPtrvXRicYSif3ckj7cbnme4yGklJiupdkPQPbQsxJiQTrHQ(gOQACGQiNJcP1reqZJie3dk2husXbHsTqkQ8qOeMiuIUiriTrOKsFKcvojrQvIKxseu3eQANKi)KcHHsrvlLQQNsutLeUkreFLIyUerAVu6VqLbRomsTyqv5XGYKjPldzZi0NPOmAk40eEnfkZMuDBQYUr1Vbz4KslNkphLPdCDeTDke9Dqvy8uKopjQ1dLu59eb4(GQO2VSfoRcRSNvw1kRAvyLn1iisKHawLWkjgEYOech8BLHrYaqEkqMcSYej5WaciUV(ev3Dli2CiqBc248JWlyawd5AoeOnbBC(r4fmaJqMbihaXanWaI3oeG0XBP8JWlvJ4Qr1D36qWO1BexvHWd1yAtWgNFeEbdWiKzaYbqmqJvTXHakeEiF9jQU7gXvvi8qnM2xPKGechrP8rcKiKZJg4lIRQq4H8jQU72HaKoEBc248JWlyagHWGi5acjukjLlPCPiKqexvHWdffIRALj5aNWmZqoRcRmmsgaYZktKKddiG4(6tuD3TGyZHaTjyJZpcVGbynWaI3oeG0XBGJe1iUAuD3TGyBc248JWlyagHWGi5GgdMMGgyaXBhcq64nWrIAexnQU72HaKoEtKwNHIcXvTaRmWjmZmKZQWkduwlYkdJKbG8SYWizaipCaL1ISYiJeXbwzyKmaKhodcvKvggjda5zLHrYaqEyjPJgiG4wzIKCyabe3xFIQ7UfeBoeOnbBC(r4fmaRbgq82HaKoEtGMMGgXvJQ7UfeBtWgNFeEbdWiegejh0yW0e0adiE7qashVjqttqJ4Qr1D3oeG0XBtWgNFeEbdWiuL0rdeqCnTjyJZpcVGbyeYma5aigikex1kJmsehWSYsIssRah2sIFSTYWizaipRmrsomGaI7Rpr1D36qWO1B)i8cgGjTAJPHdoJA8WbxuD3ToemA9wRdruyAJPLYrluLkQU7whcgTEZj9mVoTYihRX0ghcOePNX5Gi1Ih5bFihZxFIQ7UJQ7U1HGrR3Csp8cgG1yAcIQ7U1HGrR3EcgaljDnMMGO6UBDiy06nZaKdGya8cgOX0CHE3Dhv3Dhv3Dli2CiqlntAUFAHQV(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(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(6tuD3TGyZHaTjyJZpcVGbynWaI3oeG0XBcAexnQU72HaKoEBc248JWlyagHWGi5GOqCvlWkteIdSYy7e06T50PHzmRSbKWmdaRssMaRSoeTQvHvMKHWbtNMXSMZk7G0rwfwzpsDGWQWcSaRmjdHJPfbZAoRmtlcMvHvMj4MPJSkjXwzpsDGWQWQKeBnNfybwzy60mMvHvMj4MPJSY4ncLKWwzpsDGWQWkJ3iuscBnNfybwGvMiehilW6qwLGtYwzvbtRoTYYaAygJzLLGWSYoKzciUcL1ISYcyqCRmmiiDvi4b3cFwzAvvbqaXP1XbCcZmd5ywfwGvwOAL9JWlyaMvggKoKZQWQe8AXAHFcKyjB8Wjz4mEcmQrnQrX6HFlrSsYWRfyLHhcvGbRssMaRSYgbrImeWQewbh8BucHd(TYCspfoHzMHCmRsWzLvfmT60klnmiUvwAoa5isddjPsddIZKuA4tOlakJZdIBmCoehbpeCZ8emaZkZa0WmgZ8qcoWkJfsuLuir9BbwzMvgocLmo8qMhN5qaAjBLnsRsWbVeqGfyTa
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 21:18:47 by Йоахим »

закрыть