WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062320 раз)

Сисяо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите! Я имею монаха 47 левела, на учетке есть х3 с другом варом (я его пригласил). У него в свою очередь есть тоже друг, которого он пригласил, дру 90. Вопрос в чем - сможет ли залить меня друг, если его перса зальет друид до 85? Тоесть залить с залитого персонажа

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Подскажите! Я имею монаха 47 левела, на учетке есть х3 с другом варом (я его пригласил). У него в свою очередь есть тоже друг, которого он пригласил, дру 90. Вопрос в чем - сможет ли залить меня друг, если его перса зальет друид до 85? Тоесть залить с залитого персонажа
Вполне возможно, проверьте и узнаете.
Передавать уровни можно до 80го уровня.
И не стоит задавать одни и те-же вопросы в разных темах.

Наташенька

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ткач Смерти
Всем привет! На этой неделе впервые после кача и одевания пошла в рейд (10), убили 4 босса, на 2,3 и 4 боссе хилили в 2 хила (второй хилл был рдру) очень жуткий слив по мане, не юзала не одну способность из тира на 30 лвл, в основном сливала ци на окутывающий туман и духовный подьём, не всегда успевала на всех раскидать заживляющий туман, но стабильно он висел на 3-ёх целях, всегда была в топе по хпсу(боссов убили в 2 хила) , можно ли как нибудь сделать так чтоб мана сливалась меньше? на киле Фэна ману я уже хз откуда брала  ;) армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0/simple (триньки нормальные никак выбить не могу)

Дасьти

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: ЧШ
Всем привет! На этой неделе впервые после кача и одевания пошла в рейд (10), убили 4 босса, на 2,3 и 4 боссе хилили в 2 хила (второй хилл был рдру) очень жуткий слив по мане, не юзала не одну способность из тира на 30 лвл, в основном сливала ци на окутывающий туман и духовный подьём, не всегда успевала на всех раскидать заживляющий туман, но стабильно он висел на 3-ёх целях, всегда была в топе по хпсу(боссов убили в 2 хила) , можно ли как нибудь сделать так чтоб мана сливалась меньше? на киле Фэна ману я уже хз откуда брала  ;) армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0/simple (триньки нормальные никак выбить не могу)

Как вариант,чтобы решить проблему с маной, можно взять третьего хилера, или вы собираетесь и  весь ХМ в 2 хила пролетать?В таком случае, удачи тогда,она вам понадобится)

Наташенька

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ткач Смерти

Как вариант,чтобы решить проблему с маной, можно взять третьего хилера, или вы собираетесь и  весь ХМ в 2 хила пролетать?Ну что же, удачи вам тогда,она вам понадобится)

Проблема в том что есть третий хилл... но есть недостаток дпса, некоторые люди ещё не до конца оделись, но кикнуть их не могу , они мои друзья и уже не первый год знакомы) поэтому пока крутимся как можем, надеюсь в ближайшее время ДД дооденутся и мы сможем как белые люди убивать в 3 хила) но пока проблема есть... и мне начинает казаться что она во мне что я что то не так делаю  :o вот хотела спросить совета, может кто нить подскажет как хилить хорошо, но с мана сейвом О_о

Дасьти

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
Могу только сказать,что основной твой хил на Фене ХМ(не был в десятке в нормале),должен исходить от Танцующего журавля, Выброса ЦИ и Заживляющего тумана,твоя  основная задача поднимать и держать рейд,а хилом танков должен заняться другой хилер(ы),ты можешь помогать хотами и аплифтом.Вообще сейчас ситуация такая на мой взгляд,что под конкретного босса нужно вырабатывать определённую тактику хила.К примеру, "техника" хила в бою со стражами,будет кардинально отличатся,от того же Фена,пробуй экспериментируй,может быть в будущем ты нам расскажешь,какие-нибудь хитрости.Ещё советую посмотреть логи,но делать это аккуратно,смотреть на даты рейдов.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 08:02:48 by Дасьти »

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Если дру прокачен по пригласи друга вполне возможно только учти что залить может только 40 лвл т.к. система работает по принципу 1лвл за 2 прокаченых.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если дру прокачен по пригласи друга вполне возможно только учти что залить может только 40 лвл т.к. система работает по принципу 1лвл за 2 прокаченых.
А ты думаешь ему нужно больше, с учетом его 47 лвла?
Могу только сказать,что основной твой хил на Фене ХМ(не был в десятке в нормале),должен исходить от Танцующего журавля, Выброса ЦИ и Заживляющего тумана,твоя  основная задача поднимать и держать рейд,а хилом танков должен заняться другой хилер(ы),ты можешь помогать хотами и аплифтом.Вообще сейчас ситуация такая на мой взгляд,что под конкретного босса нужно вырабатывать определённую тактику хила.К примеру, "техника" хила в бою со стражами,будет кардинально отличатся,от того же Фена,пробуй экспериментируй,может быть в будущем ты нам расскажешь,какие-нибудь хитрости.Ещё советую посмотреть логи,но делать это аккуратно,смотреть на даты рейдов.
Ну журавль с некоторых пор понерфлен чуть более чем полностью, поэтому нынче он не впечатляет, но в целом советы прекрасные.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
Йоахим,а что не так с монахами на 3 боссе?Почему во всех гильдиях имеющих выбор хилов их не берут на него?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Йоахим,а что не так с монахами на 3 боссе?Почему во всех гильдиях имеющих выбор хилов их не берут на него?
Лохомонк репортинг ин.
Слабо одетый монах-хил там ничего толком не может т.к. быстро садится по мане, ну и по моему ему проблематично выхиливать вуду.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Нужно помимо отхила меток наносить хороший дамаг, чтобы успеть в берсерк-таймер.  Да и в куклы нужно вливать директ хил, а у нас это потоковый успокаивающий + благотворный туманы (это 3к * 7 сек + 24к): сам не пробовал, поэтому ничего не скажу на счет регена маны с портала - хватит или нет. Не знаю почему сомневаются в ДПСе монахов... ???

На 1 боссе потестил Волну Ци - очень понравилось. Кому интересно - вот лог. Помимо неплохого отхила (3,7 млн 11.2 %) Волна нанесла 2,2 млн урона. Старался кидать ее в танка, который танчил 2-х аддов.

Взяли на Гаражала - в принципе проблем с маной не было (лог). Для повышения рейдового ДПСа взял Сюэня, а так же использовал ДПС-ротацию хила, захотывая Куклы и используя Духовный подъем и Выброс Ци. В тотеме использовал тот же Выброс + потоковое с дерект хилом (спамом).
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 00:06:29 by Йоахим »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

На Гаражале все очень просто - есть паладины и есть остальные хилы. Первые тащат, вторых берут когда нету первых)
По мане в 4 хила слиться сложно, разве что на тебе "засел" вуду доллс надолго.
З.ы. Пля глянул лог Йоахима - 2 пала чит. Мне бы кто дал спокойно АОЕ-хил крутить.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Спекнулся вторым спеком в хила, почитал, пошел в нормал. Слился в ноль на первом паке... ой а что на боссе творилось)) Маначай аж 4% маны регенит, а чтобы поднять хп танка надо почти четверть столба)) Чето я нихрена его в общем не понял)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Стоило бы уточнить сложность и брэкет.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стоило бы уточнить сложность и брэкет.

Сложность: героическая. Брекет: 25.

Выше представленные логи и советы относятся именно к ним.

закрыть