Приключения продолжаются! (начало в 133 сообщении).
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hqgqarg2f6gulc35/sum/healingDone/?s=9004&e=9578Не совсем удачный лично для меня лог ( потратил слишком много маны на 1-2 фазе и хилил уже 3-4 не по ротации,а как попало).С ресторшаманом в рейде все таки повеселее в этом отношении.
Зато теперь можно посмотреть две разные тактики отхила для монков в одном рейде в сравнении.
Я хилил примерно по той же схеме,как и на 1 боссе,но взял естественно не Волну,а Выброс.Применял ее не слишком толково (каждый раз по фрейму активного танка) в итоге отстав тут на 1.5 ляма от второго монка,применявшего его по фрейму милишника и старающегося занять позицию выгоднее (с моим фпс в 25 особо не поманеврируешь).Стоит особо заметить очень сильную и очень манавыгодную комбу 2 Выброса -Отвар - 2 Выброса(он еще и инженерские перчатки под нее прожимал).
Так же он активно применял журавля и не ставил глиф на аплифт.С первым я частично согласен (это очень сильно на фазе с аддами и это экономно по мане на других фазах) - но все же по хпс при прочих равных условиях будет меньше.С о вторым я всё же не согласен - в рейде 25 хм вы набираете сравнительно мало Ци ,которые будете сливать на таланты 2 тира и в итоге это приводит к тому,что аплифт не будет применяться вообще.Мне ближе идея,что вы ставите глиф и делаете сильный бурст из 4-5 аплифтов в нужный момент ( и предварительно готовите для него базу в виде продленных громовым чаев хотов),а на фазе умеренного дамага по рейду стараетесь применять его по минимуму.
Еще пара важных мелочей.
1.Ци -полет очень полезен .Бесплатный по мане и по Ци спелл,который дал моему конкуренту 3 ляма отхила.
2.Журавль дает очень много сфер от искусности,Очень Много.Другого обьяснения тому факту.что я проиграл по сферкам 100 против 143 (хотя у меня больше искусности) я не вижу.