Ребята, прочитал 11 страниц обсуждения. Вчера я добрался-таки до рейдов в качестве хила.
Армори (Я в курсе про рефорж в кап хасты и вешание енчантов, вопрос несколько в другом, точнее, вопросы и их будет несколько). Было сделано около 40 траев первого босса. Логов, к сожалению, у меня нет, поэтому придется объяснять на пальцах.
До пула всегда ставлю статую змеи, набираю хотом и Устранением вреда 4 ци. На пуле сразу разряжаю их ударом
Чака Норриса ногой с разворота, для получения двух стаков баффа на увеличение отхила от фиствивинга, и стараюсь держать его весь бой. Также, по возможности стараюсь держать 3 стака Тигриной лапы на себе (получается хреново). По кд использую ХоТ. Иногда, когда здоровье кого-либо из танков опускается, кастую в него ченел и делаю прокаст большого хота за 3 ци. В случае, если здоровье кого-то из рейдеров начинает стремительно падать, сразу ченелю его и делаю в него флешку.
В результате всех этих манипуляций мой ХПС колеблется от 32 до 45к - в разные траи. Есть нехилые подозрения, рожденные просмотром WoL, что я что-то делаю не так. Вернее, я знаю почти наверняка, что я делаю не так. Я не использую таланты второго тира. Теперь, видимо придется менять всерьез всю хилерскую ротацию.
Таким образом, у меня следующие вопросы:
1) Имба монки, бывавшие в 10ке на первом боссе, и активно юзающие таланты второго тира (хотя это, видимо, все кроме меня

) - какой у вас на нем ХПС?
2) Использование глифа на аплифт. При моем текущем стиле лечения проблемы с маной у меня практически не возникают, сильно ли быстро вы сохнете, если часто используете аплифт с глифом? Будет ли этот глиф все-таки мастхевным?
3) Фиствивинг, он же лечение в ближнем бою. Судя по прочитанному сегодня, у меня складывается такое впечатление, что им вообще никто не пользуется. Так ли это? Получается, участь монаха - стоять и тупо постоянно вливать ченнел? Но мне кажется, что тогда никакой маны не хватит.
4) Какую вы можете посоветовать оптимальную ротацию для хила соло-таргета и АоЕ хила?
5) Сколько нужно духа, чтобы худо-бедно забыть про острые проблемы с маной? Вообще какое количество духа оптимально для начинающего в рейдах миствивера?
Буду очень благодарен за ответы и годные советы.