WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615189 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1410 : 23 Декабря, 2012, 01:23:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, лол, только теперь заметил. Я в коте с 60 к дпса занял 56 место на зорлоке хм . ;D Неужто коты настолько убоги на этом боссе??  ::)

А сколько их всего, ты смотрел ? http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Imperial_Vizier_Zor%27lok/10H/Feral-Cat_Druid/?page=2
В данный момент 61 кот в логах, ты на 60м месте ...
Причины: в 10ках мало котов, 10ки реже пишут логи.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1411 : 23 Декабря, 2012, 01:38:59 »
Кстати, лол, только теперь заметил. Я в коте с 60 к дпса занял 56 место на зорлоке хм . ;D Неужто коты настолько убоги на этом боссе??  ::)

Нет, ты может не заметил, но там(в логах) котов всего было 50 штук на прошлой неделе...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1412 : 23 Декабря, 2012, 02:11:38 »
Поэтому дополнительных десяток к дпса от танка там никак не спасут.

Ты стебешься что ли 10к дпс для 10ки фигня по твоему, на некоторых боссах эти 10к = несколько лямов дпс за весь бой, Вы че никогда в энрагу босса не уперлись на 3-5%? о.О Блин везет же людям )))

Heinz ~30% ХП Гараджала сносится под герой с пула, если мы говорим об этом боссе. О профите решифта в кота можно судить посмотрев видос одного ФК
(с 7:00 если влом все смотреть) тока если у вас не фул крит толку будет мало =)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 05:01:43 by Димонтий »

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1413 : 23 Декабря, 2012, 05:57:46 »
Heinz ~30% ХП Гараджала сносится под герой с пула, если мы говорим об этом боссе. О профите решифта в кота можно судить посмотрев видос одного ФК http://youtu.be/g1GVEa8VyaI (с 7:00 если влом все смотреть) тока если у вас не фул крит толку будет мало =)

Гаражал вообще странный босс - умирает за 4 минуты +/- 30 сек ковыряния в носу. Говоря про сердце я имел ввиду любых боссов где есть возможность вливать дамаг в коте первые секунды файта.

Видос абсолютно не показателен. Очевидно, что первое сердце было слито на спам реджувок в области диссонанса. Второе как раз откатилось к 7й минуте. Только есть одно большое НО - финский медведь говорил в интервью что в его рейде паладин танчит максимально возможное количество времени. Это прекрасно видно на видео, паладин танчит по 4 стака, медведь забирает только чтобы с паладина спал дебафф. Для 99,9% рейдов это не актуально, если танки меняются стандартно по три стака профитнее будет остаться в медведе.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1414 : 23 Декабря, 2012, 06:23:49 »
Кому-то может просто выгоднее сэйвить 2го танка трепкой, может у них по хилу проблемы. А у кого-то может имбо -тримбо дпс-еры и им выгоднее идти в 1-2 го хила, и при этом иметь непробиваемых и неубиваемых танков. А у всех остальных просто неопытные РЛы, но вот судить что это 99,9% - это отукуда такая статистика? =)

Нравится ДДешеть в мишке ОК Крит+Хаст и го в топы если хилы тянут, Хочешь быть МТ и ваш протопал в хасте делает тебя по ДПС ОК Уклон твой выбор, не пойму в чем проблема? Я говорю про мишек в крите, делающих дпс без отмщения при этом очень неплохо выживающих из-за большого рагорена, что было известно и до интервью, и понятно что танчит он меньше чем МТ по времени, что тут нового-то?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 06:31:58 by Димонтий »

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1415 : 23 Декабря, 2012, 07:38:12 »
Кому-то может просто выгоднее сэйвить 2го танка трепкой, может у них по хилу проблемы. А у кого-то может имбо -тримбо дпс-еры и им выгоднее идти в 1-2 го хила, и при этом иметь непробиваемых и неубиваемых танков. А у всех остальных просто неопытные РЛы, но вот судить что это 99,9% - это отукуда такая статистика? =)

Очевидно что отсюда:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Grand_Empress_Shek%27zeer/10H/Feral-Bear_Druid/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/Grand_Empress_Shek%27zeer/25H/Feral-Bear_Druid/
Покажи хоть один лог где медведь разгоняет дпс протпала на боссе. И вообще причем здесь абстракции про сэйв трепкой, непонятные рассуждения про сетап рейда и рлов бррр... Повторюсь, при стандартной смене танков на трех стаках (шекзир хм) выгоднее остаться в медведе с любой точки зрения, как для дамага, как и для выживания. А еще на освоении есть такой рандомный фактор, как внезапная смерть текущего танка.

Нравится ДДешеть в мишке ОК Крит+Хаст и го в топы если хилы тянут, Хочешь быть МТ и ваш протопал в хасте делает тебя по ДПС ОК Уклон твой выбор, не пойму в чем проблема? Я говорю про мишек в крите, делающих дпс без отмщения при этом очень неплохо выживающих из-за большого рагорена, что было известно и до интервью, и понятно что танчит он меньше чем МТ по времени, что тут нового-то?

Хаста не нужна для врыва в топ. Уклон прекрасно подойдет для наркоманов. Протпал сделает медведя по дпс при прочих равных минимум на 10-15%. Я тоже говорю про мишек в крите. Медведь в стамине тоже неплохо выживает. Ты говоришь про одно видео, с нюансами которые использует одна гильдия. Я говорю про эффективный дпс, для логов на уровне ну хотя бы топ 40.
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1416 : 23 Декабря, 2012, 12:31:35 »
Да, не посмотрел я количество котов   :-[ Я, конечно, знал что их мало в десятках, но чтобы настолько ??? Димонтий, да боссов с берсом было минимум, по крайней мере у нас. Повторяюсь, я не рейжу в хардкорной и даже семи-хардкорной гильдии. По-этому на того же гараджала я пришел в нормальном шмоте, когда актуальным осталось только выживание кукол, и уж никак не таймер енрейджа. Единственное исключение - горалон, что в нормале, что в ХМе. Но это не тот бой, где медведем можно сильно накрутить. Да и опять-таки, берсерк, по крайней мере в ХМе, наступал от того, что 1-2 дамагера не доживали до конца боя. Как начали доживать - о берсерке забыли. И в общем, я сторонник идеи "кесарю - кесарево", т.е., при вайпах в берсе первый вопрос должен быть задать дпсерам, и уж никак не танку. И только если видно, что они делают максимум возможного, то только тогда мозговать, как повысить дпс танка, не сильно рискуя выживаемостью.
Heinz, просто тут у некоторых фотография Sejty над кроватью висит. Поэтому люди любят бездумно копировать все, что он делает, не особо задумываясь, что и для чего. Я вот считаю, что медведь прекрасный МТ, и, то, что там какой-то протпал или ДК  обганяет по дпсу мне абсолютно побоку.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 12:34:33 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Logika

• Старожил
« Ответ #1417 : 23 Декабря, 2012, 12:48:54 »
медведь прекрасный мт, и дк прекрасный мт
а паладин просто лучший танк
и ничего удивительного что в нормальных рейдах ему дают танковать максимально возможное время

Оффи

• Новичок
  • *
  • Девочка-солнышко :)

• Класс: Страж
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1418 : 23 Декабря, 2012, 12:58:31 »
Спасибо, ребятки, помогли очень сильно, даже стены текста пригодились :) если уж начистоту - жала все кнопки, которые не на откате, исключение гараж - ибо ДЗ. Не соглашусь с пред-пред-предыдущим оратором...легко приходить в эпиках и с первого пула за счет гира класть боссов...а вы на освоении в синьке порейдите-там даже хилы дамажат, капли дпс-а на счету. Всем добра и печенек :)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 13:04:37 by Оффи »

Пиндюлятор

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1419 : 23 Декабря, 2012, 13:02:13 »
Ребят, я прошу прощения что влазию, у меня из тринь есть 2 карты ( на вын и на ловкость ) и талисман железного защитника. Т.е. как я понимаю на гаржала (если я от ) и подобных желательно использовать 2 трини на + ловкость/крит, а на тех где больше приходится самому танковать / дамаг большой входит единовременно - использовать реликвию нюцзао и талисман железного защитника? :)

Ximik

• Старожил

« Ответ #1420 : 23 Декабря, 2012, 13:27:33 »
Logika, паладины всегда были очень хорошими танками. У самого есть твинк, поэтому мне есть с чем сравнивать. Но это не значит, что остальные танки должны просто быть на "подтанцовке".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1421 : 23 Декабря, 2012, 13:56:51 »
Ребят, я прошу прощения что влазию, у меня из тринь есть 2 карты ( на вын и на ловкость ) и талисман железного защитника. Т.е. как я понимаю на гаржала (если я от ) и подобных желательно использовать 2 трини на + ловкость/крит, а на тех где больше приходится самому танковать / дамаг большой входит единовременно - использовать реликвию нюцзао и талисман железного защитника? :)

Точно не вкурсе как в 10ке, но в 25ке дамаг входящий в танка на столько смешон, что даже фласку на стамину можно не пить. С другой стороны вошедший урон в танка ударяет сразу по  другим людям. Так что твоя главная задача не получать урон вообще, для этого тебе нужно по максимому прожимать ДЗ и на откатах сейвы для понижения урона. Полный урон от Гаржала не должен вообще появляться.
На последние 20% мы сдавали БЛ, что бы минимизировать нахождение боса в состоянии Берса. Там ДЗ и если страшно сейв +30%/50%  :)
ПС Как сказал РЛ - убили как прокнул медведь на Ласт Фазу :)

Пиндюлятор

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1422 : 23 Декабря, 2012, 14:22:29 »

Точно не вкурсе как в 10ке, но в 25ке дамаг входящий в танка на столько смешон, что даже фласку на стамину можно не пить. С другой стороны вошедший урон в танка ударяет сразу по  другим людям. Так что твоя главная задача не получать урон вообще, для этого тебе нужно по максимому прожимать ДЗ и на откатах сейвы для понижения урона. Полный урон от Гаржала не должен вообще появляться.
На последние 20% мы сдавали БЛ, что бы минимизировать нахождение боса в состоянии Берса. Там ДЗ и если страшно сейв +30%/50%  :)

спасибо за интересный ответ, но я немного не об этом. Сейчас просматривая Армори всех медведей кующихся в крит я вижу, что практически никто не использует трини на стамину. От этого я и задал вопрос - будут ли у меня на пути ( а я только вначале освоения контента ) места где требуются именно стамотрини, мне немного боязно иметь 500к хп на фуле на самом деле, а мой илвл именно эти цифры и дает. Но у меня в статике ( такие же нубы как и я ) дпса дико нехватает, посему я пытаюсь как ОТ принести максимальную пользу.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 14:24:20 by Пиндюлятор »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1423 : 23 Декабря, 2012, 14:33:11 »

спасибо за интересный ответ, но я немного не об этом. Сейчас просматривая Армори всех медведей кующихся в крит я вижу, что практически никто не использует трини на стамину. От этого я и задал вопрос - будут ли у меня на пути ( а я только вначале освоения контента ) места где требуются именно стамотрини, мне немного боязно иметь 500к хп на фуле на самом деле, а мой илвл именно эти цифры и дает. Но у меня в статике ( такие же нубы как и я ) дпса дико нехватает, посему я пытаюсь как ОТ принести максимальную пользу.
трини на стаму так-то больше нужны твоим хилам и рейду, чем тебе.
Нормалы чистятся визаут проблемс с дд тринями. зы на  ласте пмш  я всегда топ диписи-)
Хмы - стамотриня реально может быть  нужна на ластах пмш и твв. Пожалуй, всё: остальные боссы-  только  если кто-то из  рейда  делает так, что ты получаешь  лишний  дамаг и его не могут отхилить.

Ximik

• Старожил

« Ответ #1424 : 23 Декабря, 2012, 15:15:59 »
Пиндюлятор, я вообще танчу этого босса с трынями с юзом уклона, т.е http://ru.wowhead.com/item=79329 и http://ru.wowhead.com/item=81181. Это помогает еще более уменьшить урон по куклам.

ПС Как сказал РЛ - убили как прокнул медведь на Ласт Фазу

Не совсем понятно, что значит "прокнул медведь" У нас БЛ сдается с пула, танчит вар, в то время как я под сердцем и потом на ловкость дамажу в коте. При таких раскладах я всегда танчу босса на второй фазе.

закрыть