Да, не посмотрел я количество котов

Я, конечно, знал что их мало в десятках, но чтобы настолько
Димонтий, да боссов с берсом было минимум, по крайней мере у нас. Повторяюсь, я не рейжу в хардкорной и даже семи-хардкорной гильдии. По-этому на того же гараджала я пришел в нормальном шмоте, когда актуальным осталось только выживание кукол, и уж никак не таймер енрейджа. Единственное исключение - горалон, что в нормале, что в ХМе. Но это не тот бой, где медведем можно сильно накрутить. Да и опять-таки, берсерк, по крайней мере в ХМе, наступал от того, что 1-2 дамагера не доживали до конца боя. Как начали доживать - о берсерке забыли. И в общем, я сторонник идеи "кесарю - кесарево", т.е., при вайпах в берсе первый вопрос должен быть задать дпсерам, и уж никак не танку. И только если видно, что они делают максимум возможного, то только тогда мозговать, как повысить дпс танка, не сильно рискуя выживаемостью.
Heinz, просто тут у некоторых фотография Sejty над кроватью висит. Поэтому люди любят бездумно копировать все, что он делает, не особо задумываясь, что и для чего. Я вот считаю, что медведь прекрасный МТ, и, то, что там какой-то протпал или ДК обганяет по дпсу мне абсолютно побоку.