WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617329 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #990 : 27 Ноября, 2012, 09:58:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В преддверье 5.1. может кто кинуть ссылку или добавит в гайд табличу Рейдовой Экипировки? Что с кого падает и всё такое.

тогда уж проси  сделать наконец БИС лист,  потому что  он как был так и будет в 5.1.  И падать вроде будет все с тех же.  Потому что новых боссов нет.  Есть  4 шмотки 496 шмотки за репу+баджи, которые интересны только если катастрофически не везет на лут.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #991 : 27 Ноября, 2012, 10:09:30 »
Ну 5.1. жду в плане улучшение шмота за счет баджей. ЧТобы знать что апать, а что поменять. БИС для каждого свой, я хотел бы посомтреть на весь список возможного шмота.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #992 : 27 Ноября, 2012, 10:35:07 »
На ласте в СС 25 танкую как раз всех мелких. Как только аддов свели врубаю баркскин+кости от симбиоза, по спадению баркскина неглифованный шв. Ну и ДЗ держу все это время. Этих 24 секунд хватает набрать агро. Далее кайчу их по кругу, на разворотах и местах где они меня догоняют прожимая откатывающиеся сейвы и оттягивая мобов воронкой урсока. Рейд естественно не бьет больших, аоешат мелких, когда останется 3-4 пробитых мелких прекращаю кайтить и танкую. Дожидаемся второго янтаря и заводим туда больших.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #993 : 27 Ноября, 2012, 10:47:35 »
Кто подскажет как работает броня?
Например 4 босс в ПМ героик(Безжалостный) бьет "Мощнейшей атакой"(перед рожей желательно чтобы все стояли) на 1,1 млн. всего... Если у мишки брони под 70%  и ещё базовых около 20% снижения урона, то там должно прилетать если танк стоит один мизерных 300к, но получается как то побольше) Значит броня не снимает 70% с физ урона?
Значит не все делят дамаг....

Глеб

• Старожил

« Ответ #994 : 27 Ноября, 2012, 11:59:55 »
Ну 5.1. жду в плане улучшение шмота за счет баджей. ЧТобы знать что апать, а что поменять. БИС для каждого свой, я хотел бы посомтреть на весь список возможного шмота.

1.  если верить mmo -  апгрейдиться будет  весь шмот  кроме новых вещей за баджи и пвп.  Соотвественно апгрейдить что-то кроме 509+ вещей можно только если кап очков.

2.  БИС -  9 из 15 вещей без вариантов. Если собирать 4т ( а мне лично бонус 4т  нравится)  -  руки и плечи тоже без вариантов.  Выбор  есть в наручах и  сапогах  но для меня вещи с критом выигрывают.   Остается  выбор двух тринек -   тут бисом выглядят  ужас в туманах и бутылка ( хотя ее надо сравнить с http://ptr.wowhead.com/item=93258).

Где тут для каждого свой БИС я не вижу. 
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 14:56:39 by Глеб »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #995 : 27 Ноября, 2012, 13:42:37 »
Да выбора особого и нету, действительно. Триньки почти однозначны, пуха тоже, даже в 4т13 все понтяно - лишние тут ноги, которые заменяем "элитными" с ТВВ, + стараемся избегать вещей со скоростью, т.е. и наручи и сапоги тоже без выбора.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Глеб

• Старожил

« Ответ #996 : 27 Ноября, 2012, 13:50:48 »
стараемся избегать вещей со скоростью, т.е. и наручи и сапоги тоже без выбора.

я  выбираю  вещи с критом -  поэтому наручи и сапоги как раз получаются со скоростью -  потому что на них  крит/скорость.
Но наручи и сапоги  мастерство/искусность в принципе  ничем  не уступают,  но бисом пока считаю  крит/скорость.

Aldeer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #997 : 27 Ноября, 2012, 14:49:22 »
И куда теперь нам Трепку засунуть... после 5.1 :(

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #998 : 27 Ноября, 2012, 15:34:25 »
а что с трепкой не так, прости?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #999 : 27 Ноября, 2012, 16:14:38 »
Обьясните плиз чего все так переживают что придется бить трепкой?
Выже когда второй танк танчит бьете трепкой?
И под перерождением тоже мжно попрожимать ее.
Выходит ни чего не меняется, просто дают приятную  прибавку к скилу.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1000 : 27 Ноября, 2012, 16:47:27 »
я и когда сам танчу - бью трепкой (единственное исключение пока что - гаражал ХМ, очень уж там куклам больно, если я правильно не прожимаюсь, но и там зачастую раги уже больше чем надо = привет трепка)
просто придется отслеживать прок, и по проку обязательно ее прожимать, думаю минус урон автоатаками босса - вполне ничего себе бонус (кроме Лей Ши и подобных ей сволочей без мили атак)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1001 : 27 Ноября, 2012, 17:29:15 »
Вот кстати интерестно если использовать символ на доп цель трепки то вешаться - дамаг будт сразу на 2 цели?

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1002 : 27 Ноября, 2012, 19:22:38 »
Кто подскажет как работает броня?
Например 4 босс в ПМ героик(Безжалостный) бьет "Мощнейшей атакой"(перед рожей желательно чтобы все стояли) на 1,1 млн. всего... Если у мишки брони под 70%  и ещё базовых около 20% снижения урона, то там должно прилетать если танк стоит один мизерных 300к, но получается как то побольше) Значит броня не снимает 70% с физ урона?
Значит не все делят дамаг....

Да никто и не собирается делить, хотели чтобы танк ловил удар ОДИН! Потому что 1,1 млн, если снять базовые -20% урона и броня под 70%, то должно было танка пробивать на пол ХП...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1003 : 27 Ноября, 2012, 20:17:26 »
Вот кстати интерестно если использовать символ на доп цель трепки то вешаться - дамаг будт сразу на 2 цели?

2ая цель получает 50% от первой, если уж юзать трепку то лучше на 2х целях даст больше прирост дпс, все же трепка больше аое абилка, или ты про 2ю защиту в 5.1?

Ну все что изменится из-за этого это то что хаст станет выше по приоритету чем искусность, но не выше капов и крита скорее всего. Прок отслеживать элементарно полным полно всяких вотчеров, там быстрее ручками прописать по ID чем ждать обновления от ДруидФокуса

Slyd, это ж сколько рог и хантов в 25ке что рейд аое-шит на кайте? о.О Может ты имел ввиду что пока кайтишь они точками их выносят а когда становится меньше аоешат? =)

ПС: спасибо за подсказки на Шек'зир
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 20:21:18 by Димонтий »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1004 : 27 Ноября, 2012, 21:12:37 »
Так что никто из Медвежат не знает как работает Броня на физ. атаках?

закрыть