формула на ммо вроде вот - (max((AP - 200% of AGI) * 250 / 100,0% of STA / 100) * 0.4)
проверял тринями и фласками.
агильная тринька никак на цифры не влияла, что с ней что без нее. стаминная же тринька увеличила цифры, как и выпитая фласка на ХП. Но это базовые цифры, без венженса конечно.
Если верить формуле - ловкость и ап от нее и не может влиять на снижение урона.
Пока могу предположить что будет работать либо выносливость, либо АП от отомщение.
в рейде около 35к выносливости - значит если АП от отомщения будет идти 1 к 1 - надо 35к+ чтобы заработало ап от отомщения.
Как я вижу у новой абилки прямое скалирование от стамины снижает следующий удар, на кол-во стамины. Т.е. в рейде будет снижение урона около 30к. Учитывая, что сначало должно прокнуть, а потом ещё нужно слить 30 ярости, прокнуть должно и трёпку прожать нужно вовремя, как-то жалко смотриться на фоне ДЗ и НВ.
это было и так понятно, о чем я выше и говорил.
Если можно спокойно сливать ярость на трепку - это просто приятное дополнение.
Мне видится едиственное специальное использование - это в тех боях где используешь дз по кд и тебя дамажит одна цель (типа 2 босс СС и 2 фаза 4 босса СС), сливать остатки ярости на трепку под бафом. Но нужно считать что лучше урон и снижение милиудара от трепки или отхил нв с 30 ярости.