WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615555 раз)

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #960 : 24 Ноября, 2012, 21:59:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Ршам захилял Королей ХМ в 1го хила, а ты тут с транквилом на Фэне ) Эффетивный рейд= максимальный выданный урон, при минимальном полученном!
Окай, чем фласка на хп поможет получить меньше урона ?) Темболее я не настаиваю, что моя мысыль единожды верный выбор, просто привел пару примеров почему именно я выбираю ловкость )
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 23:02:59 by GrainRevenge »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #961 : 24 Ноября, 2012, 22:47:49 »
да не знаю, я на аги пью для дамагу )
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 23:02:43 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #962 : 24 Ноября, 2012, 23:32:09 »
GrainRevenge ну у каждого своя история которая сильно зависит от состава рейда + немаловажен формат. Например в СС на втором босе в меня прилетает 500к+ дамаги со вторым стаком. У нас там и ДК падал с 730к ХП... Все же нет универсального решения и надо смотреть по факту. С другой стороны на мой ДПС в медведе не жалуются - это доказывает моё стабильное нахождение в топ 50 и постояные попадания в топ 10.
Но мне надо думать о повышении ДПСа, так как наш ДК(после пересмотра своего шмота, в целях повышения дпс) начал неприятно срывать с меня Агро и это мне не нравиться.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 23:38:45 by TrueDark »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #963 : 25 Ноября, 2012, 18:52:08 »
ну дык на  нем потому и меняются на 2 стаках, и сразу после смены жмут спаску и НВ до упора, а пока танчишь ДЗ что бы урон не проходил =) Зачем в 25ке танку дпс у вас что ДД криворукие? о.О

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #964 : 26 Ноября, 2012, 09:25:37 »
дпс танку чтобы тыкать носом дамагеров и окускать их ниже плинтуса;)
особенно люблю трешь перед гаралоном (в 25тке конечно) 750к дпс, на след кд попробую до ляма увеличить.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #965 : 26 Ноября, 2012, 09:31:48 »
судя по вашим разговорам в 25ке столь много хилов что проблем с живучкой нету, в 10ке на ласте СС в рейдах с малым кол-ом закрывашек на 2й фазе вешаешься да и вобще бой настолько сложный в фул крите что не до прожитая трепки, только и думаешь как бы рассчитать абилки что бы быстрее откатились )

На счет дпс без отмщения дпс танка ничтожен, так что ДПС зависит не нашего вашего скила или заточки, а лишь от входящего урона, и тыкать этим дамагеров глупо!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 09:35:00 by Димонтий »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #966 : 26 Ноября, 2012, 11:32:10 »
ДПС без отомщения? А для чего танк которого не бьют?
да не знаю, я на аги пью для дамагу )
ДПС зависит не нашего вашего скила или заточки, а лишь от входящего урона
Два портиворечащих высказывания.

Если Вы про нормал ласта СС 10ппл, то зачем там вообще закрывашки, достаточно личных сейвов и изредко НВ. В 25тке пока не доходили до 2 фазы, времени на траи особо не было.
Может Вы конечно про ХМ, но в нормале СС 10ппл ласт не представляет из себя ничего, просто хилам надо вспомнит ькак они хилили Анубарака и не тратить ману попусту.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #967 : 26 Ноября, 2012, 11:52:58 »
а нельзя ли в гайде поправить список терминов? А то общие термины вроде доджа, парри и т.п. (которые более или менее опытным игрокам вов и так известны) приведены, а всякие уникальные для друидов (вроде часто упоминаемой связки "ПС+ЦП") - не указаны, хотя именно этих терминов игроки, играющие за другие классы, обычно не знают.

Кстати, что за ПС+ЦП? Природная стремительность + ...что?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #968 : 26 Ноября, 2012, 11:55:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
NarutoLost, Я танчу 4х адов (порой довольно долго) хп 10% очень долго висит просаживает там в 485 мамо не балуй
(показать/скрыть)
НВ на этом боссе? о.О зачем что адды что боссс = физ дамаг, лишь на остатки якри

Босс еще не убит и может мы что-то не правильно делаем, тех же ветрорезов может имеет смысл контролить, а не танчить, пока босс не убить не могу точно сказать )

(показать/скрыть)
речь была о том что это не твоя заслуга что ты дамагеров обгоняешь, просто это механика такая, на 4м Боссе в СС в 1го танка очень сложно этого самого танка обонять по дпс даже топ дамагерам, а на боссах где тебя почти не бьют все равно как не крути будешь в конце хоть 10 фласок выпей ;)

Волчонка, Целительное прикосновение, ПС+ЦП в данный момент в ПвЕ не особо актуально для медведя, хотя некоторые игроки его все еще используют
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 12:12:30 by Димонтий »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #969 : 26 Ноября, 2012, 12:09:57 »
а нельзя ли в гайде поправить список терминов? А то общие термины вроде доджа, парри и т.п. (которые более или менее опытным игрокам вов и так известны) приведены, а всякие уникальные для друидов (вроде часто упоминаемой связки "ПС+ЦП") - не указаны, хотя именно этих терминов игроки, играющие за другие классы, обычно не знают.

Кстати, что за ПС+ЦП? Природная стремительность + ...что?

+ Целительное прикосновение. http://ru.wowhead.com/spell=5185

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #970 : 26 Ноября, 2012, 12:44:22 »

ну дык на  нем потому и меняются на 2 стаках, и сразу после смены жмут спаску и НВ до упора, а пока танчишь ДЗ что бы урон не проходил =) Зачем в 25ке танку дпс у вас что ДД криворукие? о.О

Димонтий Пока не закрыты ХМы ПМ, СС, Тераса - Весь ДПС и Весь Хил важен. И встречный вопрос, если в 25ке так хорошо с ДПСом, Хилом - то почему ещё контент не закрыт, не уж то все такие криворукие?

Вчера Траили Повелителя Ветров, решили пойти в одного танка - только из за не хватки ДПСа. В 10ке такая тактика обычное дело, а вот для 25ок всё же пробивает жестковато. Так как этого боса убивал и в 10ке и в 25ке - представляю о чём говорю. (Кста, что бы убить в 10ке потребовалось 3+ часа, а что бы убить в 25ке 7+ часов, с учётом что в 25ке уже были люди которые убили его в 10ке)

А на счёт второго СС - не много не так, Сейвы как раз прожимают на получения стака или будет ваншот почти 100%, я минимум стараюсь эвейдить 30% дамаги + прожать ДЗ и после удара НВ. Без Сейвов он может ударить и на 600к, именно по этому здесь некоторых нервно передёргивало после того как они услышали что Медведу хватает 600к ХП.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 26 Ноября, 2012, 12:52:31 »
Ну да 2 фаза с адами самая сложная (я подумал ты про 3тью).
Прожимаются все сейвы по кд и Берсерк именню сюда трачу (для максимально быстрого настакивания ДЗ, остальное в НВ), хиловские сейвы уходят только на вара. Если совсем худо есть тайфун и откидывающая лужа. Но после того как дамагеры снесут по 1 аду по фокусу у каждого танка становится танчить довольно просто, учитывая что один ад почти всегд ходит "по рейду".

В 10тках часто берут ПС ибо актуально не только ПС+ЦП, но и ПС+БР.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 26 Ноября, 2012, 13:01:01 »
А на счёт второго СС - не много не так, Сейвы как раз прожимают на получения стака или будет ваншот почти 100%, я минимум стараюсь эвейдить 30% дамаги + прожать ДЗ и после удара НВ. Без Сейвов он может ударить и на 600к, именно по этому здесь некоторых нервно передёргивало после того как они услышали что Медведу хватает 600к ХП.
Хммм, убили 2 боса СС 10ппл хм с 8 пула. Не заметил проблемы с ударами. Второй стак всегда приходится после невидимой атаки, в первый раз кожу и урсока, второй раз инстинкт выживания. Я не пользовался ДЗ на этом босе вообще, чисто НВ когда хп меньше 30%, остальное в дамаг. В 25тке пока не траили, может там будет как-то по другому.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #973 : 26 Ноября, 2012, 13:02:31 »

имелось ввиду 10каХМ, смотрим ХП медведя:
(показать/скрыть)

ПС: я играю в довольно казуальной 10ке где как раз и важен дпс медведя, в 25ке то же играл и водил так что представление имею че к чему.

Я не пользовался ДЗ на этом босе вообще, чисто НВ когда хп меньше 30%, остальное в дамаг.

я вот то же мучаюсь сомнениями на босса где физ дамаг, с одной стороны хорошо совсем не получить урона, а с другой стороны даже с +60% уклона = рандом (иногда пробьем мамо не балуй, а ярки уже нема на нв), а НВ все же стабильненько столбик подымает, хотя конечно про хм ничего сказать толком не могу... но пока все же жмякаю ДЗ на физ боссах )
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 14:31:05 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #974 : 26 Ноября, 2012, 13:25:42 »
Хммм, убили 2 боса СС 10ппл хм с 8 пула. Не заметил проблемы с ударами. Второй стак всегда приходится после невидимой атаки, в первый раз кожу и урсока, второй раз инстинкт выживания.
Как бы в нормале и героике кд ударов разные. В героике он бьет реже, ситуации, когда по танку на котором уже есть1 стак придется еще 1 удар - не бывает, но при этом сам удар сильнее, у нас танков с не фулл хп иногда убивал и без стаков.

закрыть