WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615466 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #975 : 26 Ноября, 2012, 15:56:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
плюсану, на ХМе нормально меняться по 1му стаку (2 босс СС), но убивает и без стаков, там первый стак входит под 300к + сразу мили атака на 150-200 может прилететь
600к хп медведю в 10ке достаточно, это да, но надо прожимать сейвы очень четко, иначе сложит к чертям. в 25 то ясно что надо больше
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #976 : 26 Ноября, 2012, 16:26:17 »
глиф на шв.
очередной выпад всегда идет после невидимого удара/вихря клинков.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #977 : 26 Ноября, 2012, 19:17:20 »
а зачем такие сложности там любой спаски вроде хватит, даже дубовой+трини главное заюзать сразу на 2х стаках абилку, а если босс уходит инвиз ну дык таймеры, то есть потанчить чутка дольше, а уж после заюзать абилку, когда забираешь босса нафиг абилка не нужна, она как раз и нужна когда снимаешь, да и потом это не так часто бывает

А в правильно собранной 25ке сейвов столько, что танк может курить в сторонке =)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #978 : 26 Ноября, 2012, 20:03:49 »
Не надо на таяке ХМ сейвов под удар. Если на фул хп конечно. Но как бы хилить там на первой фазе особо нечего, да и удар строго по таймеру и реже ,чем в нормале. Не испытывал там особых проблем. А вод ДК да, было и на 1 стаке уже саван спасал  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #979 : 26 Ноября, 2012, 23:09:29 »
У ДК есть аддон blood shield tracker... ОН показывает, сколько ты отхилишься и сколько будет абсорб с удара смерти !!! А теперь вопрос, есть ли АДДОН который выведет мне какую нибудь полосочку,где будет написана циферка (например 200000 ), что будет значить,если я прожму НВ,я хильнусь именно на столько ?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #980 : 27 Ноября, 2012, 01:57:14 »
Было немного времени посидеть на ласте СС, наш РЛ сразу сказал - ДК ты бесполезен, будешь танчить больших. И вся мелочь - мои половые трудности. Есть советы как коньки не кинуть раньше времени? Вливают эти ады хорошо, я такого отомщения ещё не видел.... привышает в 2 раза весь мой прошлый опыт.... Хоть и формат 25ка, но интересует и опыт всех,  так как ну очень свербит...

Димонтий

• Старожил

« Ответ #981 : 27 Ноября, 2012, 01:59:01 »
lapatitos, недавно искал  и не нашел=( есть http://www.curse.com/addons/wow/vengeance показывает Отмщение множим на 2 получаем отхил, но тут мудрено будет нужно знать свое ХП до пула и умножить его на 2,5 затем разделить на 2, запонимть этот показатель, если Ап выше его то умножаем на 2 и получаем отхил

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 02:19:46 by Димонтий »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #982 : 27 Ноября, 2012, 02:08:24 »
БЛ так делали, или Метод (забыл, чей же мувик я смотрел) на ХМе
у них мелочь танчил протпал, под нонстоп кд (сначала мужик -50, потом купол я видел, и дальше там от хилов что-то пошло)
в общем, если так делить танков - нужна очень четкая ротация кулдаунов хилов, но в итоге рейду проще факт, если научатся тебя держать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ximik

• Старожил

« Ответ #983 : 27 Ноября, 2012, 02:14:35 »
У нас была ок тактика, когда один из танков ДК, правда в 10. Хватали по паках, ДК хилили 2 хила, медведа 1 . Весь рейд точечно сносил по 1 мелкому очень быстро с пака медведа, и он сразу же таунтил с ДК моба. Там хп то понты у мелких, так что задача ДК прожить секунд 10, потом все легко будет. Друид как-то нормально тут живет, все же ДЗ рулит  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

« Ответ #984 : 27 Ноября, 2012, 02:19:30 »
Ximik, интересный вариант, мы в 10ке берем по паку и просто стоим ближе друг к другу что бы хилы доставали, сначала рейд выносит адда протопала, я стою под Дубовой+ДЗ+ИВ, потом уже смотрим у кого адд ушел на кайт что бы равномерно было аддов впрочем 2мелких+1большой уже просто, другое дело что иногда они возвращаются ну не имбо дпс у нас. Вроде то же самое тока не понял зачем перетаунт? =)

------
у нас по тактике на 3й все стоят в танках т.е. в 1ой точки, я смотрел видосы там вроде стоят танки с морды, рейд сзади. Подскажите какие +/- стоять всем в одной точке и танки+рейд?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 02:42:23 by Димонтий »

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #985 : 27 Ноября, 2012, 02:30:04 »
Было немного времени посидеть на ласте СС, наш РЛ сразу сказал - ДК ты бесполезен, будешь танчить больших. И вся мелочь - мои половые трудности. Есть советы как коньки не кинуть раньше времени? Вливают эти ады хорошо, я такого отомщения ещё не видел.... привышает в 2 раза весь мой прошлый опыт.... Хоть и формат 25ка, но интересует и опыт всех,  так как ну очень свербит...
Я делал так: выходил на фазу с фул рагой, как подходят адды, до получения первого удара шв + дз + барскин. Под конец шв сэйвился берсерком + урсоком, юз оставшихся стаков дз, дз не должен спадать первые 15-20 секунд ни в коем случае, под берсом будет очень много раги сливай лишнюю на отхил - венги будет очень много. Берсерк  имба сэйв на паках - 10 секунд анлим раги. Если есть дц проси ПС под конец шв, если нету можешь прожать барскин не сразу, а вместе с урсоком.

Урона влетает много, мб придется прожать берс пораньше, чтобы была рага на хил была. Если хилы и дд совсем ракалы прожми перевоплощение вместе с урсоком, опять же, ради раги

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #986 : 27 Ноября, 2012, 04:25:57 »
Убили таки и в 25тке ласта в СС.
Разницы в танковании нет. В отличии от 10тки пришлось перевести боса после повторения 2 фазы, а не до, чтобы КДшки откатились, ибо 3 фаза там посложнее.
2 фаза: Собираешь адов под ШВ, прожимаешь 3 раза ДЗ, остальное сливаешь на НВ, дажее прожимаешь Урсока продолжаешь прожимать НВ, к этому времени откатывается берс (который вы прожали в коте на пуле под СДП) прожимается берс и снова 3 раза ДЗ, к этому времени одного ада сливают и дамаг проходит меньше, всё остальное время прожимаю НВшки

P.S. В преддверье 5.1. может кто кинуть ссылку или добавит в гайд табличу Рейдовой Экипировки? Что с кого падает и всё такое.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 05:20:26 by NarutoLost »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #987 : 27 Ноября, 2012, 07:52:46 »
Кто подскажет как работает броня?
Например 4 босс в ПМ героик(Безжалостный) бьет "Мощнейшей атакой"(перед рожей желательно чтобы все стояли) на 1,1 млн. всего... Если у мишки брони под 70%  и ещё базовых около 20% снижения урона, то там должно прилетать если танк стоит один мизерных 300к, но получается как то побольше) Значит броня не снимает 70% с физ урона?

Ximik

• Старожил

« Ответ #988 : 27 Ноября, 2012, 09:29:17 »
Димонтий, перетаунты для того чтобы не сложило более ватного танка. Просто ДК тут танчить совсем не вариант, могут и уронить. А на 3-й фазе рейд не может стоять в танке, так как она "кричит" в секторе перед собой, т.е. этот урон только танки должны ловить. А рейд под жопой босса в одной точке для захила и быстрого диспела.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #989 : 27 Ноября, 2012, 09:36:09 »
Димонтий, перетаунты для того чтобы не сложило более ватного танка. Просто ДК тут танчить совсем не вариант, могут и уронить. А на 3-й фазе рейд не может стоять в танке, так как она "кричит" в секторе перед собой, т.е. этот урон только танки должны ловить. А рейд под жопой босса в одной точке для захила и быстрого диспела.

Конусный Всепоглощающий ужас она юзает в любую рандомную сторону, между делом. Стоять можно и в танках, но если есть милишники в пати, то логичнее под жопой.

закрыть