WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617533 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #2175 : 15 Марта, 2013, 13:39:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
используй для таких целей любой треккер бафов/дебафов.
моё предпочтение - tmw.
минута перед пулом добавить в существующие группы новые бафы/дебафы в фиксированном месте экрана, можно еще и эвент со звуком навесить (еще минута, сложно же звонилку выбрать).

Sanlol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2176 : 15 Марта, 2013, 13:52:18 »
так в том то и дело что Бросок топора в танка на 1ой фазе не является дебафом ,а дебаф вешается уже после попадания топора (по крайней мере мне так показалось) и мне кажется что чардж на хорридоне тоже не дебаф+ тмв стал жрать какое то дико не адекватное кол-во оперативки ,сейчас вроде бы нашёл альтернативу в вик аурас

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2177 : 15 Марта, 2013, 14:19:25 »
Спасибо за советы по Тортосу. Но всё же не мог бы кто-нибудь из вас сказать пару слов про соотношение крита и выносливости в ПГ? Для кого какой уровень НР комфортен в 25 ппл в нормалах и в героиках?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2178 : 15 Марта, 2013, 14:36:46 »
так в том то и дело что Бросок топора в танка на 1ой фазе не является дебафом ,а дебаф вешается уже после попадания топора (по крайней мере мне так показалось) и мне кажется что чардж на хорридоне тоже не дебаф+ тмв стал жрать какое то дико не адекватное кол-во оперативки ,сейчас вроде бы нашёл альтернативу в вик аурас
в момент навешивания на тебя (другого танка) красной метки - вешается и 3 сек дебаф с таким же названием, как дебаф от попадания топора. 3 сек - более чем достаточно, чтобы среагировать.

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #2179 : 15 Марта, 2013, 14:50:11 »
у меня в тот момент стоял дебаф фильтр(xD) c по-умолчанию "показывать все дебафы",я пробовал брать 2го танка в фокус и до прилёта топора ничерта не было,гораздо более простым решением было поставить дбм

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #2180 : 15 Марта, 2013, 15:09:31 »
Спасибо за советы по Тортосу. Но всё же не мог бы кто-нибудь из вас сказать пару слов про соотношение крита и выносливости в ПГ? Для кого какой уровень НР комфортен в 25 ппл в нормалах и в героиках?

В первое КД одел триньку на ХП, было 670к+ ХП и всё равно не хватало. Второй раз пришёл с 640к и всё хватило(зачистили 5 босов). Не знаю, или я вовремя прожимал КД, или тупил меньше, или хилы проснулись. Думаю правда где то по середине. Крита у меня 50%.

Про соотношения ХП к Криту, эти два параметра не коррелируют между собой. Крит тебе нужен такой, что бы можно было утопиться в ярости. Стамина, что бы не умереть раньше чем ты этой яростью захлебнёшься. Как то так. Тут уже писали, что 55% Крита должно более менее хватать, на хоршую рагогенерацию, дальше можно апать другие характеристики.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2181 : 15 Марта, 2013, 15:47:34 »

Про соотношения ХП к Криту, эти два параметра не коррелируют между собой.

Я и не говорил о корелляции. Просто если я знаю примерное количество требуемого НР, то я могу решить, вставлять ли в синие гнёзда 240 стамины, а в жёлтые - 160 крита и 120 стамины (к примеру), или же предпочесть в синие - 160 крита и 120 стамины, а в жёлтые 320 крита. То же и с тринями: взять ли бутыль с критом и искусностью или оставить реликвию.

Скажем, на твоём шмоте сейчас весь гемминг идёт в крит, включая метакамень, и в форме гуманоида у тебя его 36,3%, при 467,5 к НР. У меня сейчас только 30,3% крита, но зато 499,7 к НР в форме гуманоида. Понятно, что из-за того, что у нас разница в илвл составляет в текущий момент 10 единиц, я не смогу собрать столько же крита и столько же НР, сколько и у тебя. И вот я пытаюсь выяснить, чем лучше пожертвовать. Условно говоря, иметь ли мне НР как у тебя и крита чуть меньше или крита как у тебя и НР чуть меньше. Судя по всему, целесообразнее будет остановиться на первом варианте... :) Но именно поэтому я и пытался выяснить у тех, кто по прогрессу идет ненамного впереди меня, с каким количеством НР они проходили тех боссов, которых мне ещё предстоит пройти.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2182 : 15 Марта, 2013, 15:59:32 »
Ой, воргену жаловаться на крит вредно  ;D И ещё, я собрал только первый Кап Мастерства, что бы больше кинуть в Крит.

Под конец прошлого контента попробовал вставить все камни на стамину и мне это дело очень не понравилось.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2183 : 15 Марта, 2013, 16:28:50 »
Как говорит наш РЛ - "Если ты такой скилованный дпс, то чего в Омен не можешь посмотреть?".
Омен? А что это?
С момента ввода танкам 500% агро этот аддон бесполезен для дамагеров в 99% случаев.
Меня больше другая фигня интересует. В рейде есть прот пал. На Хорридоне иногда адды, игнорируя напул и мой таунт+фф, просто идут к нему (в течение таунта идут ко мне, потом срываются обратно). Пал их не трогает вообще. Неужели так агрит пассивный отхил паладина?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #2184 : 15 Марта, 2013, 16:34:15 »
похоже что да,я конечно сейчас приведу пример из немного другой области
в см испытании 2й босс прибегают ады ,когда ходил друидом тратил какие то невероятные усилия чтобы их взять на себя,пошел пелодином они сами прибежали на меня наверное только из за пассивного отхила я аж офигел

Logika

• Старожил
« Ответ #2185 : 15 Марта, 2013, 16:35:10 »
ужас встает из глубин. он тянется к свету. он голоден

может это адды на третьих воротах которые бегают по рейду напофиг?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2186 : 15 Марта, 2013, 16:48:02 »
Меня больше другая фигня интересует. В рейде есть прот пал. На Хорридоне иногда адды, игнорируя напул и мой таунт+фф, просто идут к нему (в течение таунта идут ко мне, потом срываются обратно). Пал их не трогает вообще. Неужели так агрит пассивный отхил паладина?

так и есть,   на тортосе  протпал танча босса собирал  всех мышей своей печать на хил (не помню как точно называется), 

оно набирает агро  как  хил у штатных хилов и апается отомщением,   в результате агро запредельное.   У медведей же и бдк  хил  вообще ничего не агрит.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2187 : 15 Марта, 2013, 17:02:05 »
ужас встает из глубин. он тянется к свету. он голоден

может это адды на третьих воротах которые бегают по рейду напофиг?
Мог бы поставить плюс - поставил бы =) Отжег на 5 =)
А так нет, на всех воротах, да и на тортосе бывает.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2188 : 15 Марта, 2013, 17:20:59 »
Как говорит наш РЛ - "Если ты такой скилованный дпс, то чего в Омен не можешь посмотреть?".
Омен? А что это?
С момента ввода танкам 500% агро этот аддон бесполезен для дамагеров в 99% случаев.
Скажи это тому одетому Вару на которого 3 Роги по КД Триксы кидают при пуле... хотя когда на него ещё 2 ханта напул кидать начали... вообщем он обиделся когда логи посмотрел.

ПС 25ка это весело...
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 17:23:06 by TrueDark »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2189 : 15 Марта, 2013, 17:28:36 »
25ка....там же вроде бьют больнее!...и значит у танка с пула больше отмщения....не может удержать?...ммм!) кулСтори!)

закрыть