По поводу http://ru.wowhead.com/item=96546 / :
вы не забываете что при проке у вас становится 0 искусности? Для того чтобы накрутить, да триня может и ок, но не БиС на медведя.
Выпала ханту с монетки она, да она увеличивает на сумму вторстатов умноженное на 2.
Ну вот у меня искусность+скорость = 6к. 6к*2=12к - не особо то и классно, ОДНАКО мне очень интересно эти 12к будут еще проскалированы на 50% от формы медведя? 18к крита это уже другой разговор.
1. в основном меня и смущает снижение искусности, с другой стороны если мы считаем что крит лучше, да и фиг с ней - 3к искусности - 1% снижение урона - не так и много.
2. проки ужаса скалировались медведем, не понимаю почему проки руны не будут. 12к / 400 = 30% крита, это уже криткап белых атак при 50% крита.
я вообще не могу понять, что вы собираетесь в крит свою искусноть перегнать и потерять ваши % бонуса брони на 20 сек, я не знаю имет ли смысл. пока буду брать с певрого на мастерсво и за баджи метку, перековывать в крит и делат хардкап мастерсва.
1. 10 сек, а не 20.
2. сейчас у меня как раз рентаки и за баджи (просто не куда девать было). Капы собраны, во всех синих сокетах камни крит+меткость заменены на крит+выносливость, на перчи заплатка на стамину. 3 шмотки с искусностью и скоростью не перекованы. Да у меня 6 вещей без крита(не считая тринек) - 5 вещей с мастерством, 1 с меткостью. Напрягают меня такие заморочки с оверкапами. рентаки меня вполне устаривает, а вот баджевую я поменял бы, не знаю только на что.