WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617482 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #2205 : 18 Марта, 2013, 13:08:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во всех синих сокетах  камни крит+меткость заменены на крит+выносливость

то же так делаю пока один оставил из-за 37 крита сняв почти 1% метксоти (на хаст и искусность болт кладу, хотя хаст дает свои плюшки под сердцем, а искусность ниже 15% сложно опустить, а больше и не особо надо). На счет Ужаса нормальный процесс переодевания, ни че нового =)

Меня вот какой вопрос интересует товарищ Sejta в 10ка два босса ФестКилел альтом Hardclass кто-нить в теме че там такого пиндосного для медведя в 10ХМ? =)

На счет тринь если кто-то реально может раскидать приоритеты для медведя, типо как в симкрафте на кота
(показать/скрыть)
думаю многие будут вам очень благодарны =)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2206 : 18 Марта, 2013, 13:26:45 »
Меня вот какой вопрос интересует товарищ Sejta в 10ка два босса ФестКилел альтом Hardclass кто-нить в теме че там такого пиндосного для медведя в 10ХМ? =)

Примордиус: Скидывать баблом дебафы от изначалия/адда, уменьшать неавойдящийся громадный физ-урон
Анимус: баблом взрывать сферы +урона.

Sanlol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2207 : 18 Марта, 2013, 14:55:16 »
и это чуть выливается в полное отсутствие медведей на прогрессе в 25х
на тех же траях хоридона хм,он бывало вписывал 600к дамаги за 0.5 сек(крик-милихит-прокол) и это 10ка ,да конечно живётся ,но мне бы куда больше понравилась возможность это заабсорбить-снизить,а не отхиливать потом фул столбом раги

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2208 : 18 Марта, 2013, 15:04:07 »
Конкретно на Хорридоне под каждый крик есть баркскин+симбиоз (кости или уворот)+тринкет на додж+юз дз+исступление (что было 60 раги на хил). Это 2 гкд, но мы же можем нажать те же кости чуть раньше, а исступление чуть позже. С Глифом на шв и 4т14 через каждые ворота чередуем Унсока/шв.
Придумать можно много чего. Но возможность не пускать ярость в оверхил дико не хватает.

P.S. У нас по сетапу в рейде на Хорридоне 1 декурсер - я танком. 4е ворота нам не пройти. Повайпались на них, плюнули и пойдем на Джикуна сегодня. Срочно ищем мага).

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #2209 : 18 Марта, 2013, 15:16:29 »
да понятно что есть,и даже учитывая что бигвигс не считает 1й крик,всё равно понятно когда что жать
но тот же ппал может нажать щит праведника в каст крика,при этом сам с себя снять проколы,подиспелить рейд на 2х и 3х воротах
я пробовал диспелить рейд но это возможно только на чардже и касте размаха,при этом я теряю всю набранную рагу,нафиг такое счастье
ps попробуйте сманить http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB/advanced у них вроде бы недавно статик развалился
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 15:20:36 by Sanlol »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2210 : 19 Марта, 2013, 06:12:05 »
На счет тринь если кто-то реально может раскидать приоритеты для медведя, типо как в симкрафте на кота
Спасибо конечно, вот только ничё, что у котов и медведей разные приоритеты статов, так что надо тестить. Кому из медведей с Лейшеня попадет в лапы триня, скажите - бонус от формы работает на прок трини?

По поводу отсутствия медведей в 25хм, не стоит ориентироваться на прогресс килы или может быть Нефариан убивается сетапом только в 11 друидов и более никак? Медведи рулят.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 06:14:09 by NarutoLost »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2211 : 19 Марта, 2013, 10:27:02 »
Убили вчера Джикуна. Тот случай, когда чувствуешь, что мишки "не очень".
Есть босс. Бьет когтями. на 2м стаке прилетает 510к в медведя. Комба мили-хит, когти, мили-хит шотает. На 2й стак чередовал глифованное шв/унсока+баркскин. В гнезде под аое я выхиливал всего процентов 50 входящего от птицы и аое урона.

Берем дк. 4й стак наносит 0 урона (1кк) без сейвов. Всё в абсорб. Про шот от второго и речи нет. 5й стак уйдет в читдес. (Обмен хп от приста и вот вам дк оттанчил полбоя соло). На тех же птенцах дк прекрасно проживет на сэлфхиле, разгружая хилера (все же под аое достаточно жестко прохиливать нужно).

Мишке нужен абсорб!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2212 : 19 Марта, 2013, 11:50:38 »
Вот у меня в рейде аналогичные проблемы. Но, поскольку наш рейд намного более казуальный, а шмот у меня сильно неочень, проблемы начинаются ещё в нормале :(

Дайте, пожалуйста, совет. Всё никак не можем пройти Тортоса 25 ппл. Танков сжирают мыши - не с первого раза, так со второго, не со второго, так с третьего. Лично мне намного проще оказалось стоять под самим Тортосом (650 к НР под баффами, 46% крита), чем под мышами. Тортос меня убивал, только если я вагонил и в суете не замечал, что начался камнепад, а шв, кости и барскин на кд, и при этом уворот не прокал. А вот когда я стою на мышах (как и любой другой танк), они неизбежно нас сгрызают. Кого-то раньше (меня, например :) ), кого-то позже. И если даже дд не задупляют с пинком панциря (что периодически случается), то все равно дело кончается тем, что мыши кого-то съедают.

И плюс достаточно регулярно две-три мыши слетают с танка и начинают поедать рейд. У меня так это вообще беда - как я к ним ни подбегаю, когда они только прилетели, стабильно пара мышей улетает рейд грызть (а в момент вылета мышей у меня ещё сеть начинает немного подлагивать, картинка меняется раз в одну-две секунды примерно, в теч. секунд 7-10, что вносит доп. трудности). Решили, что это я такой вагон, поставили другого танка. Но и у пала, с его более приятным рейндж-аое (а не с двумя мили-аоешками, как у меня), пара мышей всё равно периодически слетала на рейд. А иногда мыши вообще садятся сразу двумя разными паками в разные места, и пока их собираешь, сгрызают рейд.

Вроде и напул есть (по крайней мере, ханты и роги говорят, что все ок), и хилы не слакают, а все равно с мышами проблема. Причём ладно бы у меня одного была - это можно было бы списать на вагонизм, общую неопытность с аое-агро, а ещё на лаги. Но у других танков те же проблемы, просто менее ярко выраженные. Сперва пара мышей убивает кого-то, затем они неизбежно догрызают танка. Посоветуйте, пожалуйста - возможно, есть какая-то тонкость, которую мы не учитываем.

Лично я с горя перековался в стамину, сделал под баффами 682. Собираюсь слить баджи на триню с шадо-пана, будет около 700 к. Но у меня стойкое ощущение, что просто дело не в низкой выживаемости (под Тортосом, повторюсь, выживал и с 650 к), а в том, что я упускаю какую-то тонкость. Подскажите, что я делаю не так.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2213 : 19 Марта, 2013, 12:03:44 »
По Тортосу.
1) Мыши летят на рандомную цель. По таймеру камеру над собой (вид сверху), видишь на кого летят, бежишь к нему (он в идеале к тебе), в прыжке жмешь взбучку. Всё, с тебя их сам черт не снимет.
2) Мыши полность контролятся. Стан дк, кольцо мага, шэдоуфури локов - используйте всё.
3) После прилета мышей тащи их под босса и пускайте через них черепаху ( и через босса). После стан. Они уехали.
4) На каждых мышей отдавай маленький сейв + дз. Если совпадает с топотом- шв/унсок.
5) Кайт. Если мыши не умерли  за твой сэйв (подвели к боссу и дали черепашку) + аое-контроль, уходи на кайт. Каток ханта и вперед. В хме, к слову. мышей кайтят, не танчат). Т.е. наагриваешь под сэйвом+дз (заодно тащишь к боссу), там контроль, черепашка, туда-сюда - и кайти.
6) Насчет аоешек пала - взбучка дает намного больше агро. Если не хватает, за пару секунд до мышей таунти босса и второй танк тут же таунтит назад.  У тебя будет 50-70к венги, вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 12:05:54 by Cppnasm »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #2214 : 19 Марта, 2013, 12:11:38 »
Бродягасашка

1. Ошибка - ДЗ на мышах основной сейв, перед тем как агрить - прожми. (из этого следует что большой пул ХП не нужен, нужен хороший РПС)
2. Симбиоз на этом энкаунтере - только на Паладина, лужа очень помогает(Разливать до того как мыши опустяться).
3. Сейвы на понжения дамага только для топота (желательно в момент топота иметь на себе ДЗ и что бы кто то застанил мышей)

... надеюсь вы не рисковыные ребята и не заливаете по 2 пака одновременно... у нас такой номер не прошёл.

Logika

• Старожил
« Ответ #2215 : 19 Марта, 2013, 12:19:42 »
и самый лучший вариант - убрать медведя и взять двух протпалов

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2216 : 19 Марта, 2013, 12:24:33 »
из этого следует что большой пул ХП не нужен, нужен хороший РПС
Базовых 100 энергии + исступления + пары манглов хватит на 3 стака дз. Больше мыши не проживут. Рпс на самом деле конкретно тут нужен только если танчить босса.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2217 : 19 Марта, 2013, 12:30:23 »
У мишки есть "абсорб" за счет Трепки ;)
Второй стак спокойно прожимается под личными сейвами Урсок+кожа либо Инстинкт.
На откидывание зато у от нас профит, рык рейду и милики спокойно бьют боса.
Транквил под лапкой в конце боя, когда рейд начинает забивать на гнезда, а если совсем туго, обхотать потом еще и рейд Омоложением.
В топку паладинов и дк.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #2218 : 19 Марта, 2013, 12:30:27 »
из этого следует что большой пул ХП не нужен, нужен хороший РПС
Базовых 100 энергии + исступления + пары манглов хватит на 3 стака дз. Больше мыши не проживут. Рпс на самом деле конкретно тут нужен только если танчить босса.

Ну у нас в 25ке на первом киле мыши были живы на момент топота, а это очень неприятно. На втором такое случилось только 2 раза.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2219 : 19 Марта, 2013, 13:03:27 »
Всем спасибо большое за советы. С убийством за контроль и черепашку у нас проблемы. С тем, чтобы рандомный дд/хил, на котором повисли мыши, бежал к танку, тоже проблемы. Я же когда бегу к цели мышей (под лагами), просто не успеваю Взбучкой зацепить весь пак. Да и с контролем мышей тоже не всегда получается как надо, если честно. Будем работать.

закрыть