WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 613936 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1305 : 19 Декабря, 2012, 15:21:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перекрываю им пробел ДЗ на боссе и отхиливаюсь после взрыва (ИВ+НВ > ДЗ на взрыве) жаль что тока 1 раз за фазу, ну а 2й раз сливаю на аддах - но это мне удобно, профитнее там конечно без него =)

вот про то и речь что  на императрице  правильней не использовать  символ.   пробел ДЗ перекрывается  трепкой, дубовой кожей, костями и триньками.  Для взрыва есть НВ (иступление если мало ярости), обновление, камень. 

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1306 : 19 Декабря, 2012, 15:24:40 »

Осмотрел тебя, сначала тебе нужно довести капы меткости и мастерства до 7.5% после уже думать о других статах. Крит сейчас является приоритетние скорости, но это не означает что скорость стала совсем бесполезной, но лично я сковываю скорость в крит
Спасибо!!!а перековку стоит делать сейчас? или просто шмот пока подбирать?
  Перековку стоит уже делать, так как у тебя сейчас слишком много промахов, из за этого нехватка  ярости, в следствии чего и выживаемость.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1307 : 19 Декабря, 2012, 15:25:22 »
Осмотрел тебя, сначала тебе нужно довести капы меткости и мастерства до 7.5% после уже думать о других статах. Крит сейчас является приоритетние скорости, но это не означает что скорость стала совсем бесполезной, но лично я сковываю скорость в крит

Вы б, прежде чем советы давать, сами сперва разобрались со статами.
и тогда последний вопрос, насчет скорости, кто-то пишет, чтобы не забывали про нее, ведь чем чаще белый дамаг, быстрее ярость накапливается... другие пишут, чтобы скорость в крит перековка шла...
так как правильнее поступать? или более удобный случай... или просто все стараться под кап подвести?
хотя я например еще фул синька :( да и тринька зелень 399lvl.. 5гер тяну спокойно)))

раздел - приоритеты статов
просто весь гайд медведя можно поместить в 1н пост, остальное будет вода, ну можно еще добавить строчку про гибрида (фул кот со спеком медведя (агила+искусность) см. гайд котов - обычно в этой заточке дпс и живучесть ниже, а прогресс выше =))
(показать/скрыть)

GrainRevenge

• Новичок
  • *

« Ответ #1308 : 19 Декабря, 2012, 15:28:38 »
 И что же не так сказал?

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1309 : 19 Декабря, 2012, 15:30:38 »
Ну как минимум то что ценность крита выше ценности хита/экспертизы, до ~55% оного.
Ну и "кап" экспертизы в 7,5% как бы не наблюдается.

GrainRevenge

• Новичок
  • *

« Ответ #1310 : 19 Декабря, 2012, 15:36:26 »
Ну как минимум то что ценность крита выше ценности хита/экспертизы, до ~55% оного.
   Наша песня хороша начинай сначала, меткость и мастерство по 7,5%  является стабильностью раго регенерации, и я уверен что это даст пользы больше чем больше крит, для этого и формул не надо. И спор об этом уже тут был

Romanius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1311 : 19 Декабря, 2012, 15:36:37 »
спасибо..)
а насчет 7.5%, это он мне сказал для начала набери...

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1312 : 19 Декабря, 2012, 15:43:20 »
Ну, если
.... я уверен....для этого и формул не надо.
то дискутировать с тобой бесполезно.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1313 : 19 Декабря, 2012, 15:46:27 »
   Наша песня хороша начинай сначала, меткость и мастерство по 7,5%  является стабильностью раго регенерации, и я уверен что это даст пользы больше чем больше крит, для этого и формул не надо. И спор об этом уже тут был
Меня всегда радовали эти магические пороговые цифры берущиеся с потолка - 7.5% экспертизы, например. Почему 7.5 а не 6.9 или 8.0 или 7.123456 ?
Насчет стабильности не спорю - она иногда полезна, но на практике хит и экспертиза достаточные для стабильности и так будут. Впрочем, любители стабильности тоже есть и это понять можно. Вот что понять нельзя, так это любителей выдумать мифическую цифру и пихать ее во все щели.
Что касается гемминга, то тут вообще все от босса зависит: где-то выгоднее в стамину забиться, где-то вообще в додж.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 15:52:13 by Pyr »

GrainRevenge

• Новичок
  • *

« Ответ #1314 : 19 Декабря, 2012, 15:54:52 »
Меня всегда радовали эти магические пороговые цифры берущиеся с потолка - 7.5% экспертизы, например. Почему 7.5 а не 6.9 или 8.0 или 7.123456 ?
Насчет стабильности не спорю - она иногда полезна, но на практике хит и экспертиза достаточные для стабильности и так будут. Впрочем, любители стабильности тоже есть и это понять можно. Вот что понять нельзя, так это любителей выдумать мифическую цифру и пихать ее во все щели.
Что касается гемминга, то тут вообще все от босса зависит: где-то выгоднее в стамину забиться, где-то вообще в додж.
  Почему мифическая? Если я не ошибаюсь после 7.5% босс перестает уклонятся от атак, только парирует, вследствие чего когда ты не танчишь можешь больше нанести дамага,что в моей казуальной 10 является неплохим профитом

Pyr

• Старожил

« Ответ #1315 : 19 Декабря, 2012, 16:02:07 »
Почему мифическая? Если я не ошибаюсь после 7.5% босс перестает уклонятся от атак, только парирует, вследствие чего когда ты не танчишь можешь больше нанести дамага,что в моей казуальной 10 является неплохим профитом
Ок, босс перестает уклоняться и что меняется ? До 7.5% ~340 экспертизы уберут только 1% доджа, после 7.5% - только 1% парри. В чем практическая разница ? Босса ты когда танчишь, всегда бьешь в морду, так что парри все равно есть.
Это до 5.0 до антидодж капа экспертиза влияла и на додж, и на парри, а сейчас она влияет только на додж и только после полного убирания доджа начинает убирать парри. За столько времени (с выхода 5.0) даже залегший в спячку медведь вполне может освоиться с этой новой механикой.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1316 : 19 Декабря, 2012, 16:05:58 »
Как меня радуют эти расчеты в вакууме.
Когда ты танчишь, тебе нужно танчить качественно всегда, а не внезапно терять рагу и, вследствие этого, живучесть.
Набирать только крит? Вот весело же будет 10 подряд увечий мимо босса. Вот весело будет на аое, когда мисс мисс мисс и пол рейда уже лежит от мили атак адов.
Дааа, набирайте только крит, будете крутым танком.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1317 : 19 Декабря, 2012, 16:07:27 »
В данном случае ты тоже лезешь в вакуум. Даже при полном приоритете крита, все равно наберется немало хита и экспертизы :)
Впрочем, как я уже писАл, выбор стабильность раги (капы > крита) vs макс мат ожидание раги (крит > капов) каждый делает сам. И там и там есть свои плюсы.

Romanius

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1318 : 19 Декабря, 2012, 16:08:05 »
Когда ты танчишь, тебе нужно танчить качественно всегда, а не внезапно терять рагу и, вследствие этого, живучесть.
Набирать только крит? Вот весело же будет 10 подряд увечий мимо босса. Вот весело будет на аое, когда мисс мисс мисс и пол рейда уже лежит от мили атак адов.
ты вообще не в тему это написал, здесь речь идет о другом...
сначала набирается мастерство и меткость, а уж потом набираются ост статы...
причем здесь, все вливайте в крит...   ? :facepalm:

GrainRevenge

• Новичок
  • *

« Ответ #1319 : 19 Декабря, 2012, 16:09:48 »
Ок, босс перестает уклоняться и что меняется ? До 7.5% ~340 экспертизы уберут только 1% доджа, после 7.5% - только 1% парри. В чем практическая разница ? Босса ты когда танчишь, всегда бьешь в морду, так что парри все равно есть.
Это до 5.0 до антидодж капа экспертиза влияла и на додж, и на парри, а сейчас она влияет только на додж и только после полного убирания доджа начинает убирать парри. За столько времени (с выхода 5.0) даже залегший в спячку медведь вполне может освоиться с этой новой механикой.
  Окей, отвечу по другому когда ты не танчиш, бежиш за спину и колупаеш босса, и он не парирует
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 16:12:39 by GrainRevenge »

закрыть