WORLD OF WARCRAFT

Тема: О новой системе распределения лута в LFR  (Прочитано 35362 раз)

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
Re: О новой системе распределения лута в LFR
« Ответ #45 : 06 Сентября, 2012, 20:18:10 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

(источник)
В новом дополнении 5.1 мы решили изменить способ распределения добычи в системе поиска рейда. . Текстовые команды "ПУЛ ЕПТ!", "ГДЕ ХИЛ БЛ*ТЬ" и "Я СПАТЬ ПОСОНЫ" позволяют гарантированно получить необходимый Вашему классу элемент добычи.

Why

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
« Ответ #46 : 06 Сентября, 2012, 20:20:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне до сих пор не по себе от этой системы. Ладно, идет хант в лфр. Ему что кольчуга с агилой - то хорошо. Но иду я паладином. И я по случаю - танк, но шмот мне нужно насобирать на дд, или на хила, но я не могу пойти в лфр в каком-то ином спеке кроме танка, т.к. я совершенно для этого случая не одета. Чувствую, что никаких шансов получить латы с интеллектом находясь в спеке танка у меня просто нет.
есть вариант - если идешь танком, а нужен шмот на дд(хил) спек - берешь "друга" который дд(хил), но хочет ролить на танка - становитесь в очередь ты на роль дд(хила), он на танка - но в рейде танкуешь ты а ддшит(хилит) он  ::)
если лут зависит от того в какой ты роли встал в очередь - то в мешочке будет то что надо  :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 20:23:47 by Why »

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 06 Сентября, 2012, 20:22:27 »
   Напомню, что новая система распределения добычи в СПР (LFR) работает следующим образом: игра делает ролл за каждого участника рейда, после чего пять верхних роллов получают случайную подходящую для их класса вещь из лут-таблицы босса. Остальным достается по мешочку с золотом в качестве компенсации. Иными словами, каждый что-то, да получает, хоть для кого-то ценность 25 золотых может и показаться сомнительной.

Напоминает фестивальноых боссов с их новой"сумочной"системой - если помимо голд будут давать немного очков справедливости(или м.б даже доблести).
А мелочи типа есть у победителя эта шмотка высшего itlvl или нет... может к 5.1 что-нибудь придумают.
-------------------
Кстати,за прохождение лфр будет даваться достижение,как в ДД,
ведь вначале писали "есть опыт нормал", а потом :-X на сфере,глыбах и кнопке ультры
Вылез,написал,закопался.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 06 Сентября, 2012, 20:24:39 »
есть вариант - если идешь танком, а нужен шмот на дд спек - берешь "друга" который дд, но хочет ролить на танка - становитесь в очередь ты на роль дд, он на танка - но в рейде танкуешь ты а ддшит он  ::)
Хороший вариант, но у меня нет друзей :-\

Да и ладно, я прокачала не единственного 85ка, но я в любом классе чувствую себя нубом, кроме ханта. Я вообще не понимаю как можно прокачать персонажа с 1 по 85 левел и все еще не понимать его механику) Грубо говоря, конечно. Не чувствую себя "в своей тарелке" играя паладином. А кто мне руду будет копать в Пандах :(

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 06 Сентября, 2012, 20:35:20 »
а я если я уже убил этого боса, я не буду участвовать в ролле? а если таких как я 20 человек, то награду получать 5 оставшихся? или я могу выйграть но мне ничего не дадут?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 06 Сентября, 2012, 20:44:32 »
а я если я уже убил этого боса, я не буду участвовать в ролле? а если таких как я 20 человек, то награду получать 5 оставшихся? или я могу выйграть но мне ничего не дадут?
хмм, скорее всего не будешь учавствовать в ролле.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #51 : 06 Сентября, 2012, 20:49:32 »
есть вариант - если идешь танком, а нужен шмот на дд спек - берешь "друга" который дд, но хочет ролить на танка - становитесь в очередь ты на роль дд, он на танка - но в рейде танкуешь ты а ддшит он  ::)
Хороший вариант, но у меня нет друзей :-\

Да и ладно, я прокачала не единственного 85ка, но я в любом классе чувствую себя нубом, кроме ханта. Я вообще не понимаю как можно прокачать персонажа с 1 по 85 левел и все еще не понимать его механику) Грубо говоря, конечно. Не чувствую себя "в своей тарелке" играя паладином. А кто мне руду будет копать в Пандах :(
Вот я тоже создавал кучу персов, чтобы 1 руду копал, 2 траву собирал и т.д. а сейчас думаю - данунафиг мне лень, пойду на ауке куплю быстро крафт сделаю и продам - быстрее наварюсь, пусть за раз меньше, но зато кол-во золота в единицу времени больше выходит.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 06 Сентября, 2012, 21:18:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это просто устаревшая информация или не правильный перевод поста краба... Это был один из вариантов системы, но позднее от него отказались... Умные люди конечно бы доперли, почему, но для вас я переведу пост краба, который я линканул... Он гласит, что разрабы хотели сделать систему так, чтобы ваш шанс получить вещь ни от кого не зависил и вам не на кого было бы излить свой хейт... Однако система с 5 топ роллами не соответсвует этому требованию по двум причинам... Первая: если шмотку получает тот, кому она не нужна, то он как бы отнимает ее у того, кому она нужна, даже если шанс сроллить шмотку для последнего индивида по сути не меняется - краблонам есть повод орать, чтобы из ЛФР убрали папок в топ шмоте, которые ходят туда только чтобы отнимать у них законно заработанный шмот... Тут как с нидерастами в старой системе: если все нидят все, то пофиг, кто увел твою вещь - 410-папка или 377-ПВП-бич... А вот оказывается не пофиг: у каждого краблона было свое мнение по поводу того, кто достоин этой шмотки, а кто нинзя, которое однако чаще всего сводилось к тому, что эти уроды шмотку должны были отдать именно ему... И вторая причина: шанс получить вещь зависит от числа рыл в рейде, тобишь есть повод пытаться пройти рейд как можно более меньшим числом человек... А это есть повод для абуза... Краблоны ведь не хотят, чтобы папки валили ЛФР в 5 рыл и получали по 100% гарантированной шмотке... А ведь ещеж эта же система и у волд боссах будет... Ктож будет брать в рейд ошивающихся рядом крабстеров и бичей, если это будет уменьшать шанс пульнувших босса на получение вкусняшки?
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 21:34:48 by AVPaul »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 06 Сентября, 2012, 21:28:23 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
в рейде было 2 нидера, теперь 25 нидеров, у близов крыша давно съехала

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 06 Сентября, 2012, 21:38:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
xDD Тонкий троллинг от разработчиков. Раньше ваш лут воровали ниндзя, а теперь его просто не дают, чтобы сберечь нервы.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 06 Сентября, 2012, 21:50:14 »
почему просто не оставить возможность передавать шмотки другим игрокам в рейде? :facepalm:

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #56 : 06 Сентября, 2012, 21:50:47 »
Сделали бы хоть возможность отдать полученную вещь. Поменять/побыть матерью Терезой. И рандом и взаимодействие крабов. Например сейчас я лично хожу в лфр посмотреть какой скотский аддон багает, и мне нахрен не нужны в фул гер шмоте 84 вещи, за которыми еще кто-то все-таки ходит. А еще мы паровозим няшек, вайпающихся на морхоке-лфр. Да прибудет с ними сила
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 21:53:26 by Эстени »

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #57 : 06 Сентября, 2012, 21:53:34 »
Можно сказать, вроде все то же осталось, только теперь нидают действительно все.

Бигмакинтош

• Новичок
  • *

• Класс: шам
    • Сервер: Magtheridon
« Ответ #58 : 06 Сентября, 2012, 22:13:49 »
Прям не верится. По-любому кто-то что-то перепутал или неправильно перевел. Таких косячных систем Близзард себе не позволяет.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 06 Сентября, 2012, 22:20:49 »
Эх, не побарыжить теперь новыми кристаллами, дизнутыми из заниженных шмоток из ЛФР. Пичалька.

закрыть