WORLD OF WARCRAFT

Тема: О новой системе распределения лута в LFR  (Прочитано 35298 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: О новой системе распределения лута в LFR
« Ответ #105 : 09 Сентября, 2012, 02:42:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если боссы пандарии в ЛФРе будут такие же, как в ДД, вайпы там впринципе будут невозможны  ;D Ну разве что на ластах  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 09 Сентября, 2012, 04:07:50 »
Если боссы пандарии в ЛФРе будут такие же, как в ДД, вайпы там впринципе будут невозможны  ;D Ну разве что на ластах  ::)
Гаралон может спокойно растоптать рейд и в лфре, как мне кажется (хотя, учитывая как после 1го теста лфр занерфили Могушан.. можно в этом усомниться). Жаль, конечно, что на нём в лфре нету жесткого 6 минутного таймера энрейдж. :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 04:11:19 by Barbaz »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #107 : 09 Сентября, 2012, 08:09:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Качаю лока. Вчера был в ЛФР. 3 (три!) вайпа на ультре, 1 на воеводе, 1 на ласте. Вцелом прохождение заняло 3 часа. Все вайпы - привет, умелые танки. Так что все может быть.

Но я не о том. Неделю назад тоже был в ЛФР, не сролил ничего. Вчера - 3 ролла, все 3 вещи уже были, и были только эти 3.
Для полноты ощущений линканул лут в чат.
Получил несколько предложений обменять-продать. Есть еще игроки, которые нуб-клаб не читают, слоупоки.
Объяснять ничего не стал, просто отказался и узнал о себе много интересного. Поступило предложение меня кикнуть (это уже после ласта). Меня внесли в черные списки.

Вообщем расту как лок.

Резюме.
1. Если раньше "гав...ными нидерами" были только отдельные недоумки, то теперь все такие. Во всяком случае все, кто ходит в ЛФР. Ты ходишь в ЛФР? Ты "гав..ный нидер".
2. Скорость одевания в ЛФР снизилась примерно в 2 раза. Это исходя из оптимистичной оценки числа неадекватов в 30%. Если 60% - то всего в 1,5 раза. Правда некоторые утверждают, что в ЛФР примерно 100% дибилов, в этом случае скорость одевания не изменилась.
3. Конечно пострадают папуасы. Которые вваливались в ЛФР дружно нидящей группой в 20 рыл с последующим дележом между своими. Интересно, они и дальше будут трескать кактусы в ЛФР?
Это мой клуб

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 09 Сентября, 2012, 09:40:50 »
для тех кто не играет на бете - там УЖЕ вайпы на том боссе, о котором я говорил, из-за танков
советую почитать тактику на стражей - и подумать

а еще - вчера ради интереса (совсем скучно стало) сходил в лфр на лайве. 4 вайпа на морхоке (максимальный дпс у танка, хилы по 10к хилят), убили таки, вайп на первом же паке слизней у йорсажа (второй не пулили, вайпнулись на 1 паке да да) - и ливнул нафиг :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #109 : 09 Сентября, 2012, 11:38:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
4 вайпа на морхоке (максимальный дпс у танка, хилы по 10к хилят), убили таки, вайп на первом же паке слизней у йорсажа (второй не пулили, вайпнулись на 1 паке да да)

те мне еще повезло с сильной группой
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #110 : 09 Сентября, 2012, 12:04:01 »
В ЛФР не был уже больше полугода, чего и всем желаю.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 09 Сентября, 2012, 14:23:10 »
В ЛФР не был уже больше полугода, чего и всем желаю.
Никогда не был в лфр, чего и вам советую.

закрыть