Если боссы пандарии в ЛФРе будут такие же, как в ДД, вайпы там впринципе будут невозможны
Ну разве что на ластах 
Качаю лока. Вчера был в ЛФР. 3 (три!) вайпа на ультре, 1 на воеводе, 1 на ласте. Вцелом прохождение заняло 3 часа. Все вайпы - привет, умелые танки. Так что все может быть.
Но я не о том. Неделю назад тоже был в ЛФР, не сролил ничего. Вчера - 3 ролла, все 3 вещи уже были, и были только эти 3.
Для полноты ощущений линканул лут в чат.
Получил несколько предложений обменять-продать. Есть еще игроки, которые нуб-клаб не читают, слоупоки.
Объяснять ничего не стал, просто отказался и узнал о себе много интересного. Поступило предложение меня кикнуть (это уже после ласта). Меня внесли в черные списки.
Вообщем расту как лок.
Резюме.
1. Если раньше "гав...ными нидерами" были только отдельные недоумки, то теперь все такие. Во всяком случае все, кто ходит в ЛФР. Ты ходишь в ЛФР? Ты "гав..ный нидер".
2. Скорость одевания в ЛФР снизилась примерно в 2 раза. Это исходя из оптимистичной оценки числа неадекватов в 30%. Если 60% - то всего в 1,5 раза. Правда некоторые утверждают, что в ЛФР примерно 100% дибилов, в этом случае скорость одевания не изменилась.
3. Конечно пострадают папуасы. Которые вваливались в ЛФР дружно нидящей группой в 20 рыл с последующим дележом между своими. Интересно, они и дальше будут трескать кактусы в ЛФР?