WORLD OF WARCRAFT

Тема: О новой системе распределения лута в LFR  (Прочитано 35299 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: О новой системе распределения лута в LFR
« Ответ #30 : 06 Сентября, 2012, 19:22:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Система данная направлена, прежде всего, против абуза со стороны прогресс гильдий. Также, если не падает шмотка, то винить кроме рандома будет некого - никакой вуасяпро у тебя ее не отнимет, у всех 25 тел одинаковый шанс. Конечн косяки есть - например с дуалспеками (неистовство у воина и лёд у рыцаря смерти) с босса может падать и одноручное оружие и двуручное, ты ходишь за 2ручным, а с тебе падает одноручное.. и ведь все по спеку. Хотя мне пофиг - я Кровь/Нечестивость, да и в это сборище говнища со всего руофа ходить не собираюсь ;D
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 19:24:44 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Gond

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Сентября, 2012, 19:27:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раньше вообще ни какого лфр'а не было и ничего.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 06 Сентября, 2012, 19:35:43 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Раньше вообще ни какого лфр'а не было и ничего.
ни лфр, ни лфг - и жили все счастливо, нидеров кикали и кидали в игнор, рассказывая всему серверу какие они нехорошие, и потом никто их не брал в рейд. И из-за невозможности трансфера и смены ника сидели они и думали над своими плохими поступками, или были одними из тех кто вайнил что их не берут в рейд\они не могут сменить ник\они не могу трансфернутся. В итоге у нас есть платные трансферы, смены ников и лфр\лфг и куча соплей на форумах о нидерах-уродах.... Да золотые были времена.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #33 : 06 Сентября, 2012, 19:39:20 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Трололо.
Дайте мне несколько часов и я сам отбалансирую ваш недоделаный ЛФР.
Слабо вещи из ЛФр сделать уникальными как сумки с онискии и сарта? Кроме одноручных пушек.
И тогда ты тупо автоматом будеш отказываться от вещи т.к. она у тебя уже есть.

А еще дизайнеров под зад пну что бы они не пол года рожали новые модельки персонажей а за 2-3 месяца все модели отрисовали.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 06 Сентября, 2012, 19:40:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня есть плечи на все возможные поему классу спеки, вчера мне выпали ЧЕТВЕРТЫЕ плечи. Я не могу обменять их или подарить другому игроку... Это защита от нидеров?  :facepalm:

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 06 Сентября, 2012, 19:43:46 »
Я смотрю многие никак не возьмут что в лфр что больше никаких согласился/отказался не будет. Просто система тебя либо выбрала, либо нет, чистый рандом. А если выбрала то кинула тебе шмотку подходящую по спеку - тоже чистый рандом.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 06 Сентября, 2012, 19:44:20 »
нужно сделать выбор с каких босов лут нужен а с каких не нужен , а то падает щас в дд шмотки которые не нужны\есть , а их не передатть даже .. я бы лучше отказался от лута а в замен 100голд с боса  ;D

и если до сих пор падает 4 шмотки в 25 лфр это пичаль (((

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #37 : 06 Сентября, 2012, 19:49:20 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
У меня есть плечи на все возможные поему классу спеки, вчера мне выпали ЧЕТВЕРТЫЕ плечи. Я не могу обменять их или подарить другому игроку... Это защита от нидеров?  :facepalm:

Именно так. Защита. От нидеров, от неадекватов, от драм и воплей, от соплей и угроз. Грубо говоря, введены правила которые исключают все это. К сожалению, комьюнити незрелое и не способно было решать вопросы в старом формате. Введен новый формат.

Образно говоря - драчунов развели по углам комнаты, чтобы они больше не дрались. Никому не интересно воспитывать в этих жалких людишках чувство прекрасного, просто обшили их комнаты мягкой тканью. :)

Нидерасты могут по прежнему пылить свои кристаллы, правда, имхо на 99 процентов они это делали чтобы уязвить других, а теперь они похожи на ... ну да ладно. :) Плаксы могут обрыдаться - их слезы бессмысленны. Жадины теперь могут прятать свои рекаунты и перестать флудить. Бог Ролла уравновесил всех. И адекватов и психов. И тем кому надо и тем кому это кажется. И жлобов и щедрых. И тупых и хитроумных.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 06 Сентября, 2012, 19:49:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне до сих пор не по себе от этой системы. Ладно, идет хант в лфр. Ему что кольчуга с агилой - то хорошо. Но иду я паладином. И я по случаю - танк, но шмот мне нужно насобирать на дд, или на хила, но я не могу пойти в лфр в каком-то ином спеке кроме танка, т.к. я совершенно для этого случая не одета. Чувствую, что никаких шансов получить латы с интеллектом находясь в спеке танка у меня просто нет.
Банально - удовлетворить любопытство в том, что же дропнулось, тоже хочется. Ну и да, правда. Что если шмотка падает человеку, у которого она уже есть, или есть лучше? Или такие "совпадения" исключены системой искусственного интеллекта?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #39 : 06 Сентября, 2012, 19:53:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это печально
помянем лфр
такое чувство, что у близов установка на социальную составляющую игры - найти и уничтожить

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #40 : 06 Сентября, 2012, 19:55:25 »
Мне до сих пор не по себе от этой системы. Ладно, ..

Отмазки, пошли отмазки.

Не хочется видать скрафтить себе комплект на хила, побегать в героики, потом одеться в хила и пойти в ЛФР? Хочется быть танком и нидить на все три спека. Ну паладины они все такие :)

Ну что же. На данном примере видно что результат достигнут. Поднимем же кубок за успех Метелицы в избавлении комьюнити от лентяев и нидерастов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #41 : 06 Сентября, 2012, 20:00:10 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Что самое интересное, так это то, что это полнейшая брехня и дезинформация... Последний пост краба гласил, что каждый игрок имеет свой индивидуальный ролл и если ролл больше(меньше) определенного числа, то игрок получает вещь... Никаких топ 5 роллов - каждый имеет индивидуальный 15% шанс получить вещь... Пруф раз... Пруф два... И с тех пор новых постов от краба не было... А значит это брехня... И более того, это прикольно слышать подобную ересь из уст CM'а...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #42 : 06 Сентября, 2012, 20:02:26 »
На ЛФР строго пофиг, но интересуют 2 момента. Как система определяет лут - латнику латы, тряпки тряпочникам, или все же по роли, т.е. танкам танковское, хилам с духом и т.д. И второе, данная система будет действовать в рандом героиках пандарии?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 06 Сентября, 2012, 20:03:08 »
(источник)
Не понимаю, почему вас смущает, что игроку выпадает второй аксессуар - при старой системе это тоже было. На протяжении всего времени существования игры мы, игроки (к коим и я себя присляю), убив босса с трепетом ждали, когда же станет известна добыча. И кому-то нужные вещи падали каждый КД, а кто-то получал заветную тринечку за день, до выхода следующего дополнения. Помню, как моему рейду не падал нож с Принца в Каражане, а моему приятелю-РЛу эти ножи уже поперек горла стояли. Это фактор удачи, который будет всегда присутствовать в игре, иначе она будет просто неинтересной.
Какой нафик неинтересной, многие еще 100500 твинков одеть хотят, чтобы подобрать нужный ростер под ФК сервера, подумайте о них bleat'!  ;D 

(источник)
Несмотря на вышесказанное, нами предпринимались попытки снизить влияние Госпожи Удачи на одевание персонажа (дабы помочь тем, кому ну вообще не везет) - например, ввод очков/эмблем справедливости, доблести, завоевания и чести. Их можно было копить и получить, скажем, чест, который так и не соизволил упасть.
410-го илвл-а то? Да ладно. Тапки и пояс тканевые так и не упали за весь 4.3. Весело, чо.

(источник)
У новой системы есть бесспорный плюс - это полная защита от нидеров. Согласитесь, неприятно ходить из раза в раз в ЛФР, быть достаточно везучим, чтобы падал нужный лут, но при этом проигрывать ролл игроку, который потом в красках описывает в /raid канал, как он будет продавать "вашу" шмотку торговцу за пять золотых. Ну а что касается дропа - я могу только пожелать всем и каждому удачи. А вы пожелайте мне :)
Пля, да таких надо вообще на весь сервер чморить после лфр-а и кидать в БлекЛист - это ж уроды полные.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 06 Сентября, 2012, 20:15:45 »
А мне понравилось, сходил 408 магом потестить изменения - полутал 3 шмотки. Что обидно - стоят они меньше 25 золотых =(

закрыть