Всем привет. Не играл с сентября прошлого года. В конце мая вернулся в игру, убил гарроша нормал и начал осваивать ХМ. У меня особо жалоб на дпс нету, а там где я выдаю меньше ожидаемого, я и сам вижу где я накосячил. У меня вопросы по части перековки и талантов.
Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BC/advancedУ меня ссылка работает, но мало ли. Ник Манергем, серв СД.
По части талантов.
Я всегда использовал удс и продолжаю по сей день. На всех боссах. Кроме тока хм (освоение), там я просто на большом количестве стаков успеваю кастануть только чайник (без глифа) +проки лавы и сверкание. Поэтому я пришел к выводу, что профитней будет брать усиленных элемов на этом боссе. Но вот не определился, с глифом использовать элемов или нет.
После тока я собираюсь продолжить играть через УДС, ибо, как я предполагаю, что разница в дпс между всеми тремя выбранными талантами в последнем тире +/- 5%. Так вот насколько критична разница на последних четырех боссах, и какой талант под них лучше брать, если разница высока?
По части перековки.
Сейчас у меня почти 90% искусности и почти 32% скорости. Полистав немного последних 10 страниц этой темы, сделал вывод, что искусности достаточно 88%, ибо потом под проком удс на мастери идет оверкап, от которого нету профита. То есть получается, что после 88% уже нужно коваться в скорость? Опять же из последних сообщений определил примерный кап хасты - 40%. Далее коваться в крит. Хотя вряд ли я соберу 40% хасты при 88% мастери до килла гарроша (после будет неактуально). Насколько я правильно правильное у меня понимание по части статов? Посмотрите по армори, всё ли у меня в порядке со шмотом и перековкой. Есть возможность заменить перчатки на героические, которые упали с треша и апгрейжены до хм за счет эха войны. но сомневаюсь, что они будут круче моих 561 (553 2/4) сетовых. С учетом того, что на сетовых нет хасты а на ХМных есть и дофига. Но зато на них 2 сокета желтых. Поэтому я решил их не одевать. Я бы может и одел бы их если бы они были 4/4, но близы их мне не проапгрейдят. Есть еще перчи с глубиния ХМ закаленные, но на них статы еще печальней.
И еще. Какую штуку вар должен сдавать, чтобы элем "офигетьскока" надамажил под перерождением?