WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890236 раз)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и еще раз уж открыл лог ;D выпили из макроса на бурст тотем порыва бури, он вызывает гкд, а это потеря одной лавы да и еще под проками если с пула, ставь его уж тогда или до перерождения или уже после... да и нейтронные пружины сливаешь рано, если я не ошибаюсь(поправьте если что) они гкд не вызывают, и их можно в тот макрос запихнуть.
вот не лень же было в логи лезть из-за безобидного сиринга) но все равно спасибо, советы полезные) а пружины и так в макросе, и да, гкд они не тригерят. а еще вопрос, очень глупый, но я его задам: мы анлишем апаем фаер шок или выброс лавы? я всегда выброс стараюсь бафать, но вдруг ошибаюсь) всегда расценивал фаер шок лишь как баф на цели для выброса)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
вот не лень же было в логи лезть из-за безобидного сиринга)
Лето...На работе все в отпусках, делать нечего :)
мы анлишем апаем фаер шок или выброс лавы? я всегда выброс стараюсь бафать, но вдруг ошибаюсь) всегда расценивал фаер шок лишь как баф на цели для выброса)
Лично я с пула его перед самым перерождением сливаю, а дальше тупо по кд после конца перерождения ;D

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Хмм, а мне как Леммарк показал, что вытворяет бафнутый всем, чем можно ФШ на плавсе - я стараюсь делать так:
Пот, молния до пулла, потом фш, лб и как всё прокнет - анлиш, берс тролльский, перекидываю фш, ассенданс и пуляю лб до посинения.

bestiara

• Завсегдатай
  • **

Хмм, а мне как Леммарк показал, что вытворяет бафнутый всем, чем можно ФШ на плавсе - я стараюсь делать так:
Пот, молния до пулла, потом фш, лб и как всё прокнет - анлиш, берс тролльский, перекидываю фш, ассенданс и пуляю лб до посинения.
Да-да, я так же открываюсь, правда эксперименты с перевешиванием фш под проки ток на том кд начал)
Еще вопрос, раз уж я начал их задавать и получать хорошие ответы)
Коробки нам только-только отдались, дпс на них не впечатляет мой. Юзал там анлиш по привычке, пока по лбу себя не стукнул и не воткнул УДС. Но чую тут импрувнутые элементали больше профита дадут, попробую на этом кд. А вы что используете на коробках?

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
На счет шока ну хз надо будет посмотреть, а так перевешивая шок под все проки это же потеря части этих проков под которые ты больше лав сможешь воткнуть...
Коробки нам только-только отдались, дпс на них не впечатляет мой. Юзал там анлиш по привычке, пока по лбу себя не стукнул и не воткнул УДС. Но чую тут импрувнутые элементали больше профита дадут, попробую на этом кд. А вы что используете на коробках?
Зависит от того как танки открывают коробки, если адов много, то там и не где будет удс впихнуть. А если танки не очень много открывают и/или тебя заставляют много на искры переключаться удс самое то будет.

MaliGoS

• Старожил

На счет шока ну хз надо будет посмотреть, а так перевешивая шок под все проки это же потеря части этих проков под которые ты больше лав сможешь воткнуть...

Не под все, только под хастопроки)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Зависит от того как танки открывают коробки, если адов много, то там и не где будет удс впихнуть. А если танки не очень много открывают и/или тебя заставляют много на искры переключаться удс самое то будет.
А какой резон с УДС если 580+ гире прок мастери уходит в молоко?

bestiara

• Завсегдатай
  • **

А какой резон с УДС если 580+ гире прок мастери уходит в молоко?
у меня 80% мастери и 44% хасты, ничего в молоко не уходит) хоть сейчас 576, но думаю в 580+ ничего не изменится, если так же буду гемиться в хасту.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ужас, как вы можете терпеть эти касты по 0.8  :'(

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Ужас, как вы можете терпеть эти касты по 0.8  :'(
40 секунд кастов по 0,8с за бой под герой и метой терпеть проще чем 6-10 минут кастов по 1,5с ;)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
(показать/скрыть)

Цифры разницы просто смешны: инфа соточка, что после пересчетов мне покажет абсолютно другие номерки

MaliGoS

• Старожил

Ну, хрен его знает. На пулле выходило нормально от фш, да и волны лавы же часто прокают.
Тут уже надо смотреть, перекроет ли потенциальное увеличение шанса прока волн лавы трату лишнего гкд не вовремя :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Товарищи элемы! Есть у кого то желание, возможность и достаточно опыта заняться гайдом в ВоД ?

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Товарищи элемы! Есть у кого то желание, возможность и достаточно опыта заняться гайдом в ВоД ?

А как же Тотал? Он же вернётся  :-X

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Чёртов нерф искусности.... и чё нам в крит коваться теперь?
Кто на бете, подскажите, насколько меньше стал дамаг?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 11:53:55 by Йоукай »

закрыть