Да и еще раз уж открыл лог выпили из макроса на бурст тотем порыва бури, он вызывает гкд, а это потеря одной лавы да и еще под проками если с пула, ставь его уж тогда или до перерождения или уже после... да и нейтронные пружины сливаешь рано, если я не ошибаюсь(поправьте если что) они гкд не вызывают, и их можно в тот макрос запихнуть.
вот не лень же было в логи лезть из-за безобидного сиринга)
мы анлишем апаем фаер шок или выброс лавы? я всегда выброс стараюсь бафать, но вдруг ошибаюсь) всегда расценивал фаер шок лишь как баф на цели для выброса)
Хмм, а мне как Леммарк показал, что вытворяет бафнутый всем, чем можно ФШ на плавсе - я стараюсь делать так:Пот, молния до пулла, потом фш, лб и как всё прокнет - анлиш, берс тролльский, перекидываю фш, ассенданс и пуляю лб до посинения.
Коробки нам только-только отдались, дпс на них не впечатляет мой. Юзал там анлиш по привычке, пока по лбу себя не стукнул и не воткнул УДС. Но чую тут импрувнутые элементали больше профита дадут, попробую на этом кд. А вы что используете на коробках?
На счет шока ну хз надо будет посмотреть, а так перевешивая шок под все проки это же потеря части этих проков под которые ты больше лав сможешь воткнуть...
На счет шока ну хз надо будет посмотреть, а так перевешивая шок под все проки это же потеря части этих проков под которые ты больше лав сможешь воткнуть...Цитата: bestiara от 20 Июня, 2014, 15:05:52Коробки нам только-только отдались, дпс на них не впечатляет мой. Юзал там анлиш по привычке, пока по лбу себя не стукнул и не воткнул УДС. Но чую тут импрувнутые элементали больше профита дадут, попробую на этом кд. А вы что используете на коробках?Зависит от того как танки открывают коробки, если адов много, то там и не где будет удс впихнуть. А если танки не очень много открывают и/или тебя заставляют много на искры переключаться удс самое то будет.
А какой резон с УДС если 580+ гире прок мастери уходит в молоко?
Ужас, как вы можете терпеть эти касты по 0.8
Товарищи элемы! Есть у кого то желание, возможность и достаточно опыта заняться гайдом в ВоД ?