WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890229 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёртов нерф искусности.... и чё нам в крит коваться теперь?
Кто на бете, подскажите, насколько меньше стал дамаг?
На бете и вообще в ВоД перековки нет.....

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Чёртов нерф искусности.... и чё нам в крит коваться теперь?
Кто на бете, подскажите, насколько меньше стал дамаг?

У нас 20% пассивного мультистрайка с +35% дамага от него. А искусность ещё не затюнили. Даже в описании стоит, что наносит 100% от attack power. А будет 240% от СПД, судя по сегодняшним твитам. И ещё каждый удар цепной молнии будет иметь отдельный шанс прока.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
А критовать искусность будет? или фиксированный урон?
И по мультистрайку, будет ли он на тотемы работать?
Пашет ли мультистрайк на новую искусность?
P.S. блин хочу на бету тестить(
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 03:13:10 by Йоукай »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет. Не играл с сентября прошлого года. В конце мая вернулся в игру, убил гарроша нормал и начал осваивать ХМ. У меня особо жалоб на дпс нету, а там где я выдаю меньше ожидаемого, я и сам вижу где я накосячил. У меня вопросы по части перековки и талантов.

Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BC/advanced
У меня ссылка работает, но мало ли. Ник Манергем, серв СД.

По части талантов.
Я всегда использовал удс и продолжаю по сей день. На всех боссах. Кроме тока хм (освоение), там я просто на большом количестве стаков успеваю кастануть только чайник (без глифа) +проки лавы и сверкание. Поэтому я пришел к выводу, что профитней будет брать усиленных элемов на этом боссе. Но вот не определился, с глифом использовать элемов или нет.
После тока я собираюсь продолжить играть через УДС, ибо, как я предполагаю, что разница в дпс между всеми тремя выбранными талантами в последнем тире +/- 5%. Так вот насколько критична разница на последних четырех боссах, и какой талант под них лучше брать, если разница высока?

По части перековки.
Сейчас у меня почти 90% искусности и почти 32% скорости. Полистав немного последних 10 страниц этой темы, сделал вывод, что искусности достаточно 88%, ибо потом под проком удс на мастери идет оверкап, от которого нету профита. То есть получается, что после 88% уже нужно коваться в скорость? Опять же из последних сообщений определил примерный кап хасты - 40%. Далее коваться в крит. Хотя вряд ли я соберу 40% хасты при 88% мастери до килла гарроша (после будет неактуально). Насколько я правильно правильное у меня понимание по части статов? Посмотрите по армори, всё ли у меня в порядке со шмотом и перековкой. Есть возможность заменить перчатки на героические, которые упали с треша и апгрейжены до хм за счет эха войны. но сомневаюсь, что они будут круче моих 561 (553 2/4) сетовых. С учетом того, что на сетовых нет хасты а на ХМных есть и дофига. Но зато на них 2 сокета желтых. Поэтому я решил их не одевать. Я бы может и одел бы их если бы они были 4/4, но близы их мне не проапгрейдят. Есть еще перчи с глубиния ХМ закаленные, но на них статы еще печальней.

И еще. Какую штуку вар должен сдавать, чтобы элем "офигетьскока" надамажил под перерождением?

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 04:55:03 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

1318

• Завсегдатай
  • **
vladeg94, в твоём шмоте уже надо брать высвобождение. А на таких боссах как исполин, малкорок, ток, плавс, клакси и гарош он вообще обязательный. Про варов - это палка на силу крита, дрессируй вара что бы он тыкал её под твоё перерождение, а не когда ему заблагорассудится, благо кд 3 минуты.

Елемы, кто гоняет на бете, дайте цифирки мастери, а ещё лучше сделайте видео. Она тоже критует? А мультистрайк на неё тоже работает?
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 12:23:13 by 1318 »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

А критовать искусность будет? или фиксированный урон?
И по мультистрайку, будет ли он на тотемы работать?
Пашет ли мультистрайк на новую искусность?
P.S. блин хочу на бету тестить(
Mastery: Elemental Discharge When you deal direct damage with Lightning Bolt, Chain Lightning, and Earth Shock, you have a 16% chance to gain Electric Charge. At 3 Electric Charges, a Lightning Strike hits the target for [ AP ] Nature damage. When you deal [ 200% of Spell Power ] Nature damage. When you deal direct damage with Lava Burst, Lava Beam, and Flame Shock, you have an a 16% chance to gain Rising Heat. At 3 Rising Heats, an Eruption hits the target for [ AP [ 300% of Spell Power ;] Fire damage. Shaman - Elemental Spec.

весьма приятные пока что прописаны % скейла от сп. Да и думаю что должна и критовать и от мультистрайка суммироваться заряды искусности. фиксированные цифры это вроде совсем непохоже на близов

Earthquake (New) An earthquake shakes the target area, dealing 1 Physical damage to enemies every 1 sec, with a 10% chance of knocking them down. 100 yd range. Instant.

я так понимаю переработанная квака, инстантовая, без кд. А 100 ярдов специально для превентивного удара на бг чтобы была возможность удрать подальше :D. На самом деле весьма интересная вещь особенно в купе с глифом что снейрит на 40% и перком что апает кваку от чайника на аое. Полноценное аое по 5< мобам или где?)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 14:30:38 by kormik »

NoYo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Побегал элемом на бете дренора, надоел минут за 15, все такой же скучный спек, хотя понравилась новая анимация спеллов :D

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Аддон elementarist показывает, что сначала нужно кинуть огненный шок, потом только высвободить чары (при взятом таланте освобожденная ярость).
И скажите пожалуйста ротацию при пуле при взятой освобожденной яарости.
Раньше была:
препот 
элем
каст удс
фаер шок
лава
бурст тотем
перерождение
лава много раз
далее стандартная ротация
Сейчас как я понимаю вместо удс до пула нужно кастовать молнию, чтобы вызвать элементаля, а вот потом то ли кидать шок, то ли высвобождение
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

1318

• Завсегдатай
  • **
vladeg94, сейчас с 4т16 + высвобождение:
Фаер элем + препот + прекаст молнии для прока 4т16, фш, ЛвБ, бурст тотем, высвобождение, затем бурст.

А у элемов опять новая искусность
под спойлером видео с китайцем(корейцем?)-инвалидом демонстрирующего новую искустность:
(показать/скрыть)

waman

• Завсегдатай
  • **
сосульки мага

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте
Расскажите пожалуйста , что не так и почему на этом шамане.
За любую критику буду благодарен.
И ещё. На каких боссах и почему стоит меня УДС на ОЯ? Либо это актуально только в овергире?
Заранее спасибо!

leadenmirk

• Новичок
  • *

Здравствуйте

хотя бы Инженерное дело: 1 нет улучшения на перчах

MaliGoS

• Старожил

Здравствуйте

Ну и через Робота прогнать, ясен пень. Можно хотя бы духа и крита немножко сковать.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 17:37:09 by MaliGoS »

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте

Ну и через Робота прогнать, ясен пень. Можно хотя бы духа и крита немножко сковать.

Меткости в общем 4825 и крит скован везде, где можно. А за чант спасибо, забыл.

MaliGoS

• Старожил

Меткости в общем 4825 и крит скован везде, где можно. А за чант спасибо, забыл.

Ну, там простой манипуляцией можно снять 0.11% меткости:
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/gordunni/апунек

закрыть