WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890234 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Гарроше актуален не дпс за бой а нанесенный урон по боссу. Я лично вообще не пытаюсь бить по мобам цепнухой и считаю что это бессмысленная накрутка, да и без меня обычно хватает желающих пофапать на циферки. При схожем шмоте у меня было 210-215к к концу боя и около 70кк дамага в босса(хотя может и вру, давно это было). Первое перерождение сливаю с пула в босса(хотя возможно действительно стоит оставлять на вторую), следующее на зерг фазу.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 12:43:08 by Dimitrius »

AlW

• Завсегдатай
  • **
На Гарроше актуален не дпс за бой а нанесенный урон по боссу. Я лично вообще не пытаюсь бить по мобам цепнухой и считаю что это бессмысленная накрутка, да и без меня обычно хватает желающих пофапать на циферки. Первое перерождение сливаю с пула в босса(хотя возможно вообще стоит оставить на вторую), следующее на зерг фазу.
На нормале давно не был. В ХМ перерождение сдавал при пуле (за счет цепной под перерождением, банкой, бл еще и помогал подхиливать рейд  в первой луже). Потом перерождение откатывалось к первому вихрю на второй, на который тоже перерождение шло в паре с наставлением предков. Затем откатывалось к началу третьей фазы. Ну и к третье злобе на 4 фазе было еще одно перерождение.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
сдавай перерождение с пула в босса если дамага выше крыши по нему накручивай потоком по аддам смысла его солить нет.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
На счет горошика как раз: может ли элем в соло в хме вынести пак адов на 1 переходке(в 10ппл) (к примеру через талант на обнуление тотемчиков для 2-ух станов, при этом стоит ли ставить символ на снижение зарядки стан тотема или нет) и как лучше бить этих адов?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На счет горошика как раз: может ли элем в соло в хме вынести пак адов на 1 переходке(в 10ппл) (к примеру через талант на обнуление тотемчиков для 2-ух станов, при этом стоит ли ставить символ на снижение зарядки стан тотема или нет) и как лучше бить этих адов?
в теории да но тебе придется бежать к ним в мили, ибо без проецирования. и если что то пойдет не так, они с легкостью ломали лица на освоении

Харги

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Адды довольно больно бьют в мили, поэтому лучше, если тебя подстрахует какой-нибудь хил, встав рядом с одним из них, чтобы ловить мили атаку. А так, думаю, да, можно убить пак в соло, используя 2 тотема. Только без проецирования тебе обязательно нужно помнить, что стан-тотем ставится слева сзади от тебя, чтобы не промахнуться, и зацепить всех троих. Глиф на снижение зарядки обязателен, т. к. ни первый, ни второй тотем не успеют зарядиться до каста.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Задумался тут, есть ли смысл обновлять ФШ под прок тринек/меты?

MaliGoS

• Старожил

Задумался тут, есть ли смысл обновлять ФШ под прок тринек/меты?

Пока ещё существует снапшоттинг - конечно желательно перевешивать, мета это ж +30% хасты. Особенно с пулла, прокают трини, мета, тыкаешь берс если тролль, и вешаешь фш. Лупит адски. Но обычно ж блин получается как получается.

http://www.curse.com/addons/wow/affdotsshaman - чудесная вещь, кстати.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 08:15:26 by MaliGoS »

gorzon

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Дракономор
Ребят, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%BE%D0%BD/advanced
вот бил назрима, и поразился своему ДПСУ, вот лог http://wowraider.net/report/PBxLiJDkhX/damage_done/encounter/17/#{%22tgcl%22:1}
помогите плиз в механике, что как правильно, что кастовать

вуко

• Завсегдатай
  • **

Как по мне логи на воврейдере это просто рекаунт и по ним много не скажешь(хотя может это я просто готовить его не умею :)), лучше по мне так использовать worldoflogs или warcraftlogs. А так из того что есть: если ты берешь УДС, то забудь про анлишь(его используют только когда берут талант на него). За бой почти в 8 минут 2 раза использовал перерождение, хотя можно было 3 впихнуть. Поставил 2 раза тотем огненного элема и 2 раза опаляющий тотем, и еще 2 раза татем магмы :o!, и того получается, что почти пол боя(не берем в расчет тотем магмы, которые то нанес всего 65к урона) не было огненных тотемов. Плохо сливаешь проки лавы, даже учитывая, что есть фазы когда бить боса нельзя общее время, баф прока на тебе висел 01:29 - многовато, да и при 37 всего 58 выбросов лавы как-то не айс. А зачем использовать ледяной шок на этом босе? Всего 12 УДсов и 12 сверканий...
На счет перековки и гейминга http://www.askmrrobot.com/wow/gear/0eed6712-6a37-4278-82cc-f6c129f3e490 нажать кнопку "Optimized", если захочется больше упереться в хаст или мастери можешь подредактировать значения веса статов нажав на кнопку "Edit weights".

gorzon

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: Дракономор
Как по мне логи на воврейдере это просто рекаунт и по ним много не скажешь(хотя может это я просто готовить его не умею :)), лучше по мне так использовать worldoflogs или warcraftlogs. А так из того что есть: если ты берешь УДС, то забудь про анлишь(его используют только когда берут талант на него). За бой почти в 8 минут 2 раза использовал перерождение, хотя можно было 3 впихнуть. Поставил 2 раза тотем огненного элема и 2 раза опаляющий тотем, и еще 2 раза татем магмы :o!, и того получается, что почти пол боя(не берем в расчет тотем магмы, которые то нанес всего 65к урона) не было огненных тотемов. Плохо сливаешь проки лавы, даже учитывая, что есть фазы когда бить боса нельзя общее время, баф прока на тебе висел 01:29 - многовато, да и при 37 всего 58 выбросов лавы как-то не айс. А зачем использовать ледяной шок на этом босе? Всего 12 УДсов и 12 сверканий...
На счет перековки и гейминга http://www.askmrrobot.com/wow/gear/0eed6712-6a37-4278-82cc-f6c129f3e490 нажать кнопку "Optimized", если захочется больше упереться в хаст или мастери можешь подредактировать значения веса статов нажав на кнопку "Edit weights".

Можешь про аншищь разъяснить, что это?)
ну что касается перерождения и элема огненного, 1 раз юзал с пула, 2 под бл, а в промежутке не юзал, т.к. боялся что не откдшится к БЛу, тотем магмы юзал, чтобы быстрей спалить рогу, и на него же юзал ледяной шок, чтоб можно было убежать, признаюсь что забывал ставить опаляющий тотем(
"Плохо сливаешь проки лавы" а как хорошо надо? как прокнул так и кинул( чтот не оч понял

MaliGoS

• Старожил

Можешь про аншищь разъяснить, что это?)
ну что касается перерождения и элема огненного, 1 раз юзал с пула, 2 под бл, а в промежутке не юзал, т.к. боялся что не откдшится к БЛу, тотем магмы юзал, чтобы быстрей спалить рогу, и на него же юзал ледяной шок, чтоб можно было убежать, признаюсь что забывал ставить опаляющий тотем(
"Плохо сливаешь проки лавы" а как хорошо надо? как прокнул так и кинул( чтот не оч понял

http://ru.wowhead.com/spell=73680 - анлиш.
Про магму - спалил ты рогу - переткни сиринг :)
Про потоки - ну не может столько висеть этот бафф, если ты сливал сразу.
Перерождение на назгриме я юзал на фазах ковыряния босса и пофиг, когда там бл, успевало откатиться если не к началу, так к середине его.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
мне всегда казалось что он копейки шпилит, так что почему-то не выработал себе привычки перетыкать по кд) я плохой элем?)
в энхе ладно, он стакает бафф на лавалаш.

вуко

• Завсегдатай
  • **

мне всегда казалось что он копейки шпилит, так что почему-то не выработал себе привычки перетыкать по кд) я плохой элем?)
в энхе ладно, он стакает бафф на лавалаш.
К примеру твой вчерашний лог с исполина ты тотем поставил всего 1 раз и он за эту 1 минуту нанес 440к урона, при этом ты на его постановку потратил всего 1 гкд, а таже молния при твоем значении хасты кастуется примерно 1,4сек(без прока меты), при этом средний крит от молнии 353к, без крита 121к(но не факт, что еще кританет), конечно может еще прокнуть искусность и эхо. Да может ты не очень много урона выграл бы ставив его по спадению, но все же лишним диписи не бывает ;)

вуко

• Завсегдатай
  • **

Да и еще раз уж открыл лог ;D выпили из макроса на бурст тотем порыва бури, он вызывает гкд, а это потеря одной лавы да и еще под проками если с пула, ставь его уж тогда или до перерождения или уже после... да и нейтронные пружины сливаешь рано, если я не ошибаюсь(поправьте если что) они гкд не вызывают, и их можно в тот макрос запихнуть.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 15:04:40 by вуко »

закрыть