WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 889923 раз)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меткости в общем 4825 и крит скован везде, где можно. А за чант спасибо, забыл.

Ну, там простой манипуляцией можно снять 0.11% меткости:
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/gordunni/апунек

Да, спасибо. А про талант подскажете?

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Если в том же симкрафте выбирать свой скилл не идеальным, а нормальным, то выходит в сингл таргет одинаково дпс. Но всё таки в сингл таргет предпочтительно ОЯ брать. Но опять же зависит от гира, про это я не скажу потому что не знаю.
Самое то - настроить чара в роботе и импортировать в симкрафт.
А вот если бьёшь одним чайником весь бой (Галакрас) или много свичей (Коробки) - ОЯ не имеет смысла вообще, потому что ничего она так и не баффнет.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 01:21:47 by MaliGoS »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Соло таргет - ОЯ, свитчи - УДС, аое бои - элемы.

ОЯ дает прибавку по дпс на солотаргет боях типа джегернаута, тока. Так же этот талант берется на боях где вроде и есть немного аое или несколько целей, но приоритетней бить главную цель норусхен(лично у нас мобиков сливают дотеры, а я на них практически не переключаюсь), ша, шаманы, молкорок, плавс(если не приходится много свитчится в разные буры и мины), горош(хоть первая фаза вроде бы и аое, но главнее дать больше дпс на последующих фазах, чем накрутить на первой).
УДС используется когда много разных целей назгрим, клакси.
Если очень много аое, то берутся усиленные элемы, ОЯ не бафает цепуху, а УДС некогда покастовать. Я их использую на защитниках(но мы весь бой их держим вместе), галакрасе и коробках(это если открывается достаточно много коробок, а если же по чуть чуть, то УДС). Я бы его еще взял на имерсусе, но не помню когда на нем в элеме последний раз был...

Рассписал какие лично я беру таланты, на каких босов, но в общем этот выбор очень сильно зависит от тактики по которой вы их убиваете...

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

P.S. блин хочу на бету тестить(
да бестолку там что то тестить. Сегодня была огромнейшая волна инвайтов походу, так что половина с темы попробует что да как.
Прокает всплеск лавы и вместо того чтобы просто сделать 1 лвб инстантовый, ты все время его действия просто как под эссендансом. Нажал альтф4

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Есть бесхозные элемы желающие сегодня в 21мск получить кд и траить плавса? :( С интернетом жопа а рейд подводить плохо :-\
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 20:13:16 by Dimitrius »

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
Прокает всплеск лавы и вместо того чтобы просто сделать 1 лвб инстантовый, ты все время его действия просто как под эссендансом. Нажал альтф4
Обещанная компенсация за убирание каста болта на ходу :D

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Вот как я убиваю плавса хм, смотреть с 3й минуты : http://www.twitch.tv/fitilek/c/4652273

Насчет ВОДа:
Мне жутко бесит искусность новая. да - дамажит. но механика дурацкая. Кидаться какашками не айс =/
Баг с бафом покачто, забавно, но чет слишком оп....уберут конечно же.

Немного не понял что делать с землетрясением, только если под НСку кидать со стаками 5х.

Тотем плюющийся как не дамажил, так и не дамажит) а обещали....

МОЛНИЯ! мобильность убили, дали глифы разные,но на молнию убрали. надеюсь вернут.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот как я убиваю плавса хм, смотреть с 3й минуты : http://www.twitch.tv/fitilek/c/4652273

что мы должны там увидеть? как шаман ноубрейн крутит на минах? ты хочешь кого то этим удивить к 10му месяцу контента? :)
я увидел то что ты как и 99% шаманов освоило спам чайника, а другие в твоем статике не освоили аое ротацию за весьма внушительный период
Не первый твой подобный врыв такого плана. Припоминается что то в духе "посоны я накрутил в овергире в нормалах с бомжами. ловите лог, я классный!1"
Насчет ВОДа:
Мне жутко бесит искусность новая. да - дамажит. но механика дурацкая. Кидаться какашками не айс =/

ну а что? оставлять старую в придачу к мультистрайку? слишком жирно было б. Да и механика такая на отъебись)
Немного не понял что делать с землетрясением, только если под НСку кидать со стаками 5х.

МОЛНИЯ! мобильность убили, дали глифы разные,но на молнию убрали. надеюсь вернут.

эти два объединил, потому что кто то не читает блупостов. Про касты на ходу и мобильность шаманов много слов уже было там сказано так что можно забыть. И квака инстантовая должна быть в одном из ближайших патчей. И не надо никаких нсок брать)

не факт что перк на усиление 2х фаер тотемов адекватно работает. Но в игру он введен. Возможно в масштабах сплющивание это где то потеряется или будет крошечным

MaliGoS

• Старожил

ну а что? оставлять старую в придачу к мультистрайку? слишком жирно было б.

Ну так нам дали ебический аттюн:
Волнение стихий - шанс на мультиудар увеличен на 20%. Ваши мультиудары наносят на 35% больше урона. Вы получаете на 5% больше рейтинга мультиудара из всех источников.

fitilek

• Новичок
  • *

что мы должны там увидеть? как шаман ноубрейн крутит на минах? ты хочешь кого то этим удивить к 10му месяцу контента? :)
я увидел то что ты как и 99% шаманов освоило спам чайника, а другие в твоем статике не освоили аое ротацию за весьма внушительный период
Не первый твой подобный врыв такого плана. Припоминается что то в духе "посоны я накрутил в овергире в нормалах с бомжами. ловите лог, я классный!1"
Насчет ВОДа:

ну а что? оставлять старую в придачу к мультистрайку? слишком жирно было б. Да и механика такая на отъебись)

эти два объединил, потому что кто то не читает блупостов. Про касты на ходу и мобильность шаманов много слов уже было там сказано так что можно забыть. И квака инстантовая должна быть в одном из ближайших патчей. И не надо никаких нсок брать)

не факт что перк на усиление 2х фаер тотемов адекватно работает. Но в игру он введен. Возможно в масштабах сплющивание это где то потеряется или будет крошечным

На видео нужно было только на 3й минуте песенку послушать и всё, а цифры не очень высокие, ибо танки и замедляльщики у нас упыри  и не дают норм аоешить ;D

Насчет мультистрайка, если там пассивка такая жирная у нас, то чем больше - тем лучше как обычнополучится и да, это заменит старую искусность почти полностью(и да этот стат теперь есть у всех классов), НО тогда ведь еще новая искусность есть(врятли она компенсирует потерю дпс): Я просто подошел к кукле и долбанул лавой(не по шоку), вылетело 8к..сработала иск.: вылетело 6.2к+6.2к+1.4к..
Вопрос: как управлять такой силой? По сути,как по моим ощущениям работает почти как дота, т.е. есть свои тики и ты на них повлиять не можешь никак, тоесть начала работать и все 6сек летят какахи (врятли от хасты скалируется, работает как я понял только от спд + иск параметра, чем больше тем  больше циферки)

На счет молнии, да я посты не все читал, но мобильность убили. глифами дело особо даже не поправишь и это пичалька.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

Насчет мультистрайка, если там пассивка такая жирная у нас, то чем больше - тем лучше как обычнополучится и да, это заменит старую искусность почти полностью(и да этот стат теперь есть у всех классов), НО тогда ведь еще новая искусность есть(врятли она компенсирует потерю дпс): Я просто подошел к кукле и долбанул лавой(не по шоку), вылетело 8к..сработала иск.: вылетело 6.2к+6.2к+1.4к..
Вопрос: как управлять такой силой? По сути,как по моим ощущениям работает почти как дота, т.е. есть свои тики и ты на них повлиять не можешь никак, тоесть начала работать и все 6сек летят какахи (врятли от хасты скалируется, работает как я понял только от спд + иск параметра, чем больше тем  больше циферки)

На счет молнии, да я посты не все читал, но мобильность убили. глифами дело особо даже не поправишь и это пичалька.
лавасурдж починили, искусность теперь бьет как тик флейм шока =\ зато дали 100ый лвл тестить на каче
Ну так нам дали ебический аттюн:
Волнение стихий - шанс на мультиудар увеличен на 20%. Ваши мультиудары наносят на 35% больше урона. Вы получаете на 5% больше рейтинга мультиудара из всех источников.
ну на самом деле не так плохо 20% старой мастери просто так по дефолту + урон с нее 40% от основного
мультистрайк забавен. Прокающие даблмультистрайки не могу понять - фича или баг. Прокают как с лвб так и с хила
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 13:05:55 by kormik »

MaliGoS

• Старожил

ну на самом деле не так плохо 20% старой мастери просто так по дефолту + урон с нее 40% от основного
мультистрайк забавен. Прокающие даблмультистрайки не могу понять - фича или баг. Прокают как с лвб так и с хила
С прока вылетают +2 плюшки же.
Или с мультистрайка вылетает ещё мультистрайк?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

С прока вылетают +2 плюшки же.
Или с мультистрайка вылетает ещё мультистрайк?

кастуем лвб
прокает мастери копеечная
и прокают 2 мультистрайка лвб
с дамага скрина не делал, но есть по аналогии с хила

fitilek

• Новичок
  • *

был гдет синий пост, что мультистрайк, это шанс ударить  на 40% дважды, если че. тоесть можешь зачариться мультистрайк и сам убедиться, при 100%+ проке у тебя будет лететь 2 мультистрайка по 40%.
Тоесть собрал 100% мультистрайка и получил 80% старой иск. по сути) нет, даже лучше, она же даже на доты работает и любые спелы)  так что тупо получишь +80% урона.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 18:35:24 by fitilek »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

был гдет синий пост, что мультистрайк, это шанс ударить  на 40% дважды, если че.
Тоесть собрал 100% мультистрайка и получил 80% старой иск. по сути) нет, даже лучше, она же даже на доты работает и любые спелы)  так что тупо получишь +80% урона.
Multistrike: Grants a chance for spells and abilities to fire up to 2 additional times, at 30% effectiveness (both damage and healing).
да действительно нашел инфу в summary по WoD. Видимо не обращал особого внимания на все что не под строчкой Shamans)
но вот насчет подсчетов с цифрами 100% мультистрайка = 80% текущей мастери можно и не согласиться, т.к.  "to fire up to 2 additional times" это как 1, так и 2 раза, а при 100% шанс мы просто будем иметь, скорее всего, 100% 1 прок с каждого действа. Интереснее было бы узнать шанс дабл прока. % от текущего %, %шанс с каждого спела или еще что то.
тоесть можешь зачариться мультистрайк и сам убедиться, при 100%+ проке у тебя будет лететь 2 мультистрайка по 40%.
вчера кстати пока не оттюнили статы, было как раз чуть более чем 100% мультистрайка, и увы по 2 100% не летало (

закрыть