WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 896926 раз)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тут ты не прав. Ты берёшь нормаловских боссов и советуешь человеку с ХМами коваться в хаст, типо везде солотаргет.
А вот нифига.
Глубиний в хме = спам молнии почти всю фазу, пока босс не разделился. В десятке капель не так много,  а в 25ке их туча (но даже в десятке можно хорошо накрутить).
Защитники полволяют очень много бить чайником, и достаточно эффективно (даже при двух близкостоящих целях имеет смысл заменять молнию на цепную, а часто можно и в 3-4 попасть). Не постоянное АОЕ, конечно, но в ХМе переходку Рука и Сунь, например, делают одновременно, так что можно спамить чайник всё время, пока рейд стоит в пузыре.
В ХМ версии Ша к отражениям добавляются ещё (ну не помню как они называются правильно, никогда не обращал внимания) копии, вместо людей, которых кидает в нижний мир. Да и в целом эти 4-5 секунд (а как правило дольше) позволяют нанести значительно больше урона, чем если пилить в соло.
На назгриме тоже всё зависит от рейда. Обычно убийцу и мага ведут в мили, плюс появляется знамя. Кливаешь через назгрима и радуешься жизни.
На малкороке капли, но живут они, правда, не много. Но крутануть времени хватит.

Короче всё ещё сильно зависит от брекета, в 25ке скорость имеет меньше смысла, чем в 10ке, но я бы даже если играл в 10ппл в неё не ковался (по крайней мере для хмов).

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
28% хасты это коваться в хаст? Я сейчас даже если камни выковырну на хаст и перекую все что можно, у меня останется 33% тупо со шмота. Да и назвать человека у которого в нормале только трофеи убиты, и каким-то чудом 3хма "Человеком с ХМами", ну я как-то даже не знаю. Да и я ему в общем-то и предлагал поменять все(или большую их часть, по вкусу) камни на искусность. К тому же, например, мои 72% искусности позволяют выдавать вполне сносное аое и на том же Ша, и на Галакрасе, и на Шаманах. И таки да, я в основном в десятке играю)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2014, 19:49:07 by Dimitrius »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Ну у моего шамана тоже ХМов убито едва ли не больше, чем нормалов, всякое бывает;)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
И таки да, я в основном в десятке играю)
Вот с этого и надо было начинать.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
защитники хм все бой спам чайника по 3м таргетам.
плавс хм. тактика через мины много аое.
надо всегда в таких моментах пояснять: Фарм. АОЕ на похуй.
+ к защитника еще можно и покрутить на мелких под куполом при желании, что абсолютно бессмысленно так то.
плавс только в том случае если нормально ставится босс, что через него можно покрутить в мины.
глубиний - больше будешь свитчить таргеты так как они там тощие и особо не дадут покрутить всякие маги локи и еще кто нибудь...
А теперь вспомним моменты освоения, где от элема действительно требовалось аое: Галакрас, Шаманы, Коробки, Гарош первая фаза, (ну хорошо Ша адды)
Я просто сторонник того, что если есть классы, которые профитнее в аое на конкретных боссах, то это их прерогатива заниматься этим.
Бегал я и фул хаст и фул мастери, и лично мне как и человеку выше тут касты по 1.5сек и больше настолько противны что жесть. А выйграешь ты 15к дпс на аое, проиграешь 5к дпс в соло - по моему далеко уже не критично (за исключением что ты любитель фапнуть на логи :D)
Потому коваться в хаст, коваться в мастери - две абсолютно равноценных варианта имеющие право на жизнь. А каждый уже вправе выбирать какой стиль игры ему подходит)
привет, подскажите сколько элему стоит набирать хасты или чем больше, тем лучше?
Хасты должно быть столько чтобы было комфортно играть (с)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Поднакрутить под куполом как раз таки не бессмысленно, весь дамаг прилетающий в мелких ша дублируется в Отчаянье и Безысходность ;D

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Поднакрутить под куполом как раз таки не бессмысленно, весь дамаг прилетающий в мелких ша дублируется в Отчаянье и Безысходность ;D
да скранил, признаю. открыл атлас - действительно оно так. Просто никогда передо мной не стояло этой задачи, как рендж пилил всегда воплощения.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Я и сам только на этом кд узнал. Перед рейдом, пока добирали народ, сидел курил атлас)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 19:07:27 by Dimitrius »

Bobert

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Всем привет. Буквально меньше месяца назад вернулся в WoW и сразу начал рейдить (не играл с 5.2).

Не могли бы вы рассказать, на каких боссах в ХМ профитнее использовать Анлиш или импрувнутых элемов? В данный момент траим Малкорока ХМ, там, как я понимаю, лучше подойдут элемы, так как времени, чтобы тупо скастовать УДС, не хватает из-за сфер. Но так же интересуют и другие боссы, где УДС уступает другим талантам 6ого тира.

И второй вопрос. Раньше Mr.Robot'у особо не доверял, но в данных реалиях, где Мастери и Хаст можно комбинировать, этот сайт является главным перековщиком и гемщиком. Не допускает ли он каких-нибудь критических для ДПС ошибок (если использовать дефолтный билд)?

Заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:39:48 by Bobert »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Робот что-то курил, он советует надевать ресторский сет и гемиться в экспертизу :facepalm:

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Робот что-то курил, он советует надевать ресторский сет и гемиться в экспертизу :facepalm:
На счет ресторского сета я хз, а вот с экспертизой все в норме - она засчитывается в спелхит

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Я вкурсе, но он мне предложил красные камни на 320 экспертизы при оверкапе хита. Никогда им не пользовался, впрочем и не собираюсь. Использую его только для просмотра вариантов вещей и статов в итоге.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Я вкурсе, но он мне предложил красные камни на 320 экспертизы при оверкапе хита.
Не знаю у меня он нормально все ставит, может в настргоойках весов встатов косяк какой-то
Использую его только для просмотра вариантов вещей и статов в итоге.
Вес хита при недокапе намного превышает вес остальных статов, по этому он технически прав,но ведь надо смотреть весь шмот в целом....

Afu-Ra

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
народ, кто может поделиться инфой по поводу челеджей ? шмот, гемы, перековка и тд.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
народ, кто может поделиться инфой по поводу челеджей ? шмот, гемы, перековка и тд.
руки, поты, норм пати.
С уважением.

закрыть