WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 896104 раз)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да нет особого значения. Элемы не гемятся красными с 5.2.

Балу

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Подскажите, хожу с палкой с Ша (героик) , выпал с монеты Кардрис (героик). К нему есть офф с защитников Скворечник (гер). С чем ходить? и второй вопрос если дробяшка лучше, какой офф к нему бис (не считая с Ласта ХМ)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 07:29:30 by Балу »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Подскажите, хожу с палкой с Ша (героик) , выпал с монеты Кардрис (героик). К нему есть офф с защитников Скворечник (гер). С чем ходить? и второй вопрос если посох лучше, какой офф к нему бис (не считая с Ласта ХМ)

С одноручки+офхенд больше статов, только офхенд с защитников ватненький. Из всего что есть есть до гарроша я бы взял Сердечник исполина. Крит хоть и не самый полезный стат, но все равно лучше меткости/духа, которые и так пихать некуда.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Ага, конечно, а ещё посоветуй брать 14к хасты, как ты. Бред же, лучшее из того, что можно взять до гарроша - щит с норусхена, ибо 1к искусности и красное гнездо.

Lemark

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Не так давно сравнивал свою палку с Ша (героик, вф) с скипетром (героик) и норусхеновским щитом (героик, вф).
В моем случае (15к хасты) пушка с Ша была гораздо лучше скипетра и щита.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ага, конечно, а ещё посоветуй брать 14к хасты, как ты. Бред же, лучшее из того, что можно взять до гарроша - щит с норусхена, ибо 1к искусности и красное гнездо.
Это в вакууме, где у нас всегда кап хита и его нельзя превысить? После перековки на вф щите с Норусхена  имеем  298 хасты, 974 искусности и 447 духа, который в случае спрашивающего уйдут в оверкап - у него и так оверкап со скованным везде духом. На оффхенде будет 720 хасты + 332 искусности + 500 крита( если верить весам на роботе, это для дпс около 400 искусности). Действительно, что же выбрать?
Ну и при известном приоритете вторичных статов над интой, красный камень как аргумент в пользу щита перед оффхендом с желтым сокетом, тоже не очень аргумент.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 14:13:09 by AlW »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Я никому не навязываю свою перековку/геминг и могу обосновать ее рассчетами симкрафта, который утверждает, что хаста профитней чем искусность на всех типах боев без аддов. К тому же мне просто приятней играть с чуть более короткими кастами. А теперь ты попробуй обосновать свои претензии. На счет щита с норусхена все уже прекрасно пояснил вышеотписавшийся сударь.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Есть один момент, который я не учёл при подсчёте, а именно считал по текущим статам, как будто посох остаётся на чаре  :facepalm: Я уже почти уверен, что неправ, однако все же дома у компьютера пересчитаю.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Привет всем, посмотрите армори и посоветуйте с перековкой/камнями
Ник Громотон Борейка альянс

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Есть один момент, который я не учёл при подсчёте, а именно считал по текущим статам, как будто посох остаётся на чаре  :facepalm: Я уже почти уверен, что неправ, однако все же дома у компьютера пересчитаю.
Пересчитал. Короче я не учел что на Кардисе тоже есть хит, а это вкорне меняет ситуацию.

Я бы всё таки не советовал гемиться и коваться в хаст, искусность профитнее. На солотаргете разница едва заметна, а на паках (коих в текушем тире множество) преимущество искусности неоспоримо. Можно уменьшить оверкап хита, если убрать зелёные камни в плечах и заменить их на жёлтые с искусностью (ну или с хастой, если пытаешься играть через хаст).
Ну и да, маленький совет. Если ты имеешь несковываемый оверкап  хита, при этом для нужных сокетбонусов приходится соблюдать цвет в синих гнёздах, то выгоднее ставить не 160mastery\160spirit, а 160mastery\120stamina. Даже стамина даст больше проку, чем лишние цифры в меткости.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Я бы оставил 28-30% хасты и остальное перегнал в искусность поменяв все или большую часть камней. А еще не помешало бы зачарить плащ и щит ;)

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
Я никому не навязываю свою перековку/геминг и могу обосновать ее рассчетами симкрафта, который утверждает, что хаста профитней чем искусность на всех типах боев без аддов. К тому же мне просто приятней играть с чуть более короткими кастами. А теперь ты попробуй обосновать свои претензии. На счет щита с норусхена все уже прекрасно пояснил вышеотписавшийся сударь.
хаста профитней чем искусность на всех типах боев без аддов.
А много таких боев-то в ОО? Могу вспомнить только Джаггернаута (с натяжкой Малкорок еще).
Не так давно сравнивал свою палку с Ша (героик, вф) с скипетром (героик) и норусхеновским щитом (героик, вф).
В моем случае (15к хасты) пушка с Ша была гораздо лучше скипетра и щита.
ВФ посох дает больше спд, чем обычная пушка, оттуда и разница.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

А много таких боев-то в ОО? Могу вспомнить только Джаггернаута (с натяжкой Малкорок еще).
Ну, допустим Норусхен. В теории можно взять анлиш, зайти в сферу в первой группе и педалить в босса. Только мало где элема пустят в первой группе, ибо выхлопа не так много.
Шаманы смело можно писать в бой без аддов, ибо что собаки, что капли умирают слишком быстро. На прошлом кд я и вовсе забил на капли, ибо жили они максимум 1-2 гкд.

Другое дело, что разница при перековке в хасту на солотаргете не столь велика, однако ты не будешь чувствовать себя унылым говном, если придёшь туда, где надо жмакать чайник. Я бы и вовсе лучше крит разгонял, чем скорость, но это уже личные предпочтения, да и гира нет должного, чтобы проверить. Сейчас недельку-другую пофармлю и будет виднее, но цифры при симулиции с критом меня очень радуют.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

В понятие "без аддов" я вкладываю не полное их отсутствие, а невозможность заливать их чайником и/или малое время жизни. На ХМах не был, так что все выводы являются имхо нубоватого нормал-рейдера теоретика:
Глубиний - капли редко собираются больше чем по 2шт, к тому же я частенько уже на втором круге начинаю помогать хилам с их каплями, дд и так хватает.
Защитники - 90% времени обновляем шоки и пилим соло-таргет.
Норусхен - почти всегда соло-таргет, только если вдруг не заспаунилась куча мелких в одном месте.
Ша - отражения не живут дольше 5 секунд, так себе аое.
Галакрас - тут да, аое во все поля, искусность доминирует.
Исполин - только соло-таргет.
Шаманы - еще один бой где искусность тащит, уже два, да.
Назгрим - опять же все время пилим в одну цель.
Малкорок - снова одна цель.
Коробки - третий и последний аое энкаунтер.
Ток - постоянно одна цель.
Плавс - постоянно одна цель.
Клакси - постоянно одна цель.
Гаррош - аое только на первой фазе и то при большом желании накрутить дпс.
Вот как-то так на мой взгляд выглядит нынешний рейдовый контент, 3 босса из 14 где доминирует искусность. Исходя из этого я упоролся в почти 40% хасты, была бы возможность - упоролся бы в 45 ;D К тому же, как я уже говорил, мне просто приятней играть с более короткими кастами. На истину не претендую, повторять за мной не призываю. Ну и да, при этом у меня все равно 72% искусности и не сказал бы что чувствую себя некомфортно на том же галакрасе или коробках.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2014, 19:18:34 by Dimitrius »

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
защитники хм все бой спам чайника по 3м таргетам.
плавс хм. тактика через мины много аое.

закрыть