WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 920822 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Время между кастами босса не меньше 2.1 сек. Каст молнии 2.5сек. У тебя в армори 27.65% хасты, 2.5/1.2765=1.96 секунды каст молнии без учета всяких баффов, проков и тд. То есть он укладывается в промежуток между кастами босса. Все остальное зависит от тебя, твоего пинга, реакции и способности найти момент, когда надо начинать каст, чтобы успеть. Не получается - добавляй хасту, благо купить камни и вставлять их прямо на месте после трая не особо сложно.
Каст молнии в элеме 2 секунды. А в остальном да, между любыми двумя криками можно впихнуть молнию/лвб.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
подскажите по какой ротации из гайда стоит бить Гарика в норме элему. Спекаться приходится и хила т.к дд спека нет у других.
формат 10
Если искусности 80+ набирается, то я бы взял анлиш. На первой фазе можно чуток покрутить чайником, да, но оставшееся время (а бой достаточно длинный) это солотаргет. Я, конечно, анлиш использую не так давно, ибо элемка почти весь т16 пылился и ждал, но сейчас очень полюбил этот талант. Мобильность шикарная, что будет весьма актуально при тактике, когда рейд бегает по меткам. Ну а если искусности мало, то и дефолтный Билд с УДС тоже сойдёт.
В целом не могу сказать, что бой какой-то особенный. Если напишешь конкретнее в чём затык, то постараюсь объяснить, а пока что пусть будет вот так.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
Ребят подскажите, какая триня лучше на черноплавсе 25 гер? Убиваем без буров. В наличии есть гер трини с шаманов и малкорока и нормаловская с гарроша.
сейчас же пойди и продай тринкет на клив вендору.
Какая шея лучше? Норусхен или Шамаиы?

Понимаю, что гайд чуть более, чем заброшен, но в бис листе там шея с Шамаев, а на Норусхене суммарные статы больше.
это как взрыв звезды в масштабе вселенной, что то ничтожно малое когда в смене вещи вы выиграете не 100 дпс, а 150 дпс на фоне 350к+ дпсов эти цифры... нудавыменяуженавернопоняли
Оставьте это дело, а то ведь люди вам весь ПМ вынесут за 2 часа
подскажите по какой ротации из гайда стоит бить Гарика в норме элему
ключевое тут думаю фраза "в норме". как хошь так и бей в принципе. думаю на данный момент выше головы смысла прыгать нету.

BladeSlash

• Новичок
  • *
  • Типичный монк.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте.
Испытываю ощущение того, что выдаю слишком мало дпс для своего шмота.
Вот мой персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD/advanced

Логи со мной: http://www.worldoflogs.com/reports/8jaou48caf560cux/

Суть проблемы, мои затруднения, неуверенности и тд: Я не до конца убежден в том, что делаю все так как нужно (в плане ротации). Я много раз перечитываю гайд, но все равно не понимаю что не так...по этому прикладываю логи.
Не могу понять как именно использовать(!) ротация с учетом того, что у меня 2/5 т16.
Так же интересна критика по поводу перевовки, гемов и так далее...

И для понимания... хочу знать ротацию (Да, она есть в гайде и тд...но, я уже писал выше о том, что слишком часто смотрю его и просто не понимаю уже что я не так делаю).

Спасибо, люди добрые..  :-X
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 20:28:03 by BladeSlash »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

На сокетбонус в плечах и штанах можно забить. Ставь жётлые.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос по клакси хм! 3 таргета стоящие розрознено, использую стандартную ротацию в соло таргет плюс розкидываю огненый шок на все 3 таргета для проков лавы. Что будет профитнее повесить огненый шок на дополнительную цель или слить 7 зарядов сверкания в основной таргет, а уже затем вешать дополнительный огненый шок?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

Не могу понять как именно использовать(!) ротация с учетом того, что у меня 2/5 т16.
Так же интересна критика по поводу перевовки, гемов и так далее...
1. Земной шок - это то, что Вы делаете не так, а именно - не используете его в "своей ротации". Перечитайте еще раз раздел приоритета заклинаний и заодно описание этой способности, а также бонуса 2т16.
2. Огненный шок - иногда обновляете за ~10с до спадения, а иногда через ~10с после спадения.
3. Опаляющий тотем - слишком низкий аптайм.
4. Существует такая полезная штука как препот/пот, попробуйте поюзать.
5. На пуле прежде чем прожимать перерождение делайте каст выброса лавы, раз уж он не на кд.
6. Уберите глиф на тотем элементаля огня.
7. Тотем порыва бури - все шаманы в Вашем рейде прожимают его одновременно, оговорите очередность юза.
8. Замените бонусные камни с 480 искусности на 320 интеллекта.
9. Скачайте аддон на отслеживание заклинаний (WeakAuras/Powa/TMW). И добавьте туда все вышеперечисленное...

Что будет профитнее повесить огненый шок на дополнительную цель или слить 7 зарядов сверкания в основной таргет, а уже затем вешать дополнительный огненый шок?
Очевидно же, что сверкание.

BladeSlash

• Новичок
  • *
  • Типичный монк.

• Класс: Монах
Еще раз привет.
Спасибо за прошлую помощь, все стало приятнее :)

появилась новая проблема, верней даже сильно стала тревожить старая.

На токе в момент сбеганий дпс падает ниже вара танка.... на бурсте 1й по дпс, а к концу боя на 6-7 ( 10ппл )....
Как бить правильней на токе? в чем нюансы? какие триксы?

Спасибо еще раз за предоставление помощи, добрые шаманы

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Еще раз привет.
Спасибо за прошлую помощь, все стало приятнее :)

появилась новая проблема, верней даже сильно стала тревожить старая.

На токе в момент сбеганий дпс падает ниже вара танка.... на бурсте 1й по дпс, а к концу боя на 6-7 ( 10ппл )....
Как бить правильней на токе? в чем нюансы? какие триксы?

Спасибо еще раз за предоставление помощи, добрые шаманы
Ну как бы ответ совсем чуть чуть выше:
Такой вот вопросец. В ближайшее время предстоит освоение тока, так вот имеет смысл регемиться и перековываться в скорость? Или остаться в фулл мастери? В целом в рейде достаточно много паладинов, так что будет 3-4 МА, но всё равно комфорта мало.
Время между кастами босса не меньше 2.1 сек. Каст молнии 2.5сек. У тебя в армори 27.65% хасты, 2.5/1.2765=1.96 секунды каст молнии без учета всяких баффов, проков и тд. То есть он укладывается в промежуток между кастами босса. Все остальное зависит от тебя, твоего пинга, реакции и способности найти момент, когда надо начинать каст, чтобы успеть. Не получается - добавляй хасту, благо купить камни и вставлять их прямо на месте после трая не особо сложно.
Разница лишь в том, что реальное время каста молнии 2 секунды, то есть её можно впихнуть в любой ситуации при любом количестве хасты. Следи за энергией босса и прерывай касты, чтобы не ловить кики. При большом количестве стаков будет что-то вроде крик-молния-крик-молния, то есть всё, что от тебя требуется - это кастовать молнию (ну или лвб) после крика. Это единственный бой, в котором не работает принцип ABC (Allways be cast).
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 21:11:08 by SnxzJ »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(источник)

Рейслор

Мы решили изменить механику использования Цепной Молнии для Шаманов Стихий в следующем дополнении Warlords of Draenor©.
В новом виде, для того что бы цепная молния поражала несколько целей необходимо будет использовать клавишу цепной молнии в момент поражения цели для того что бы она перекинулась на следующую цель.
Тестирование показало, что это очень разнообразит текущий игровой процесс этим классом.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
(источник)

Рейслор

Мы решили изменить механику использования Цепной Молнии для Шаманов Стихий в следующем дополнении Warlords of Draenor©.
В новом виде, для того что бы цепная молния поражала несколько целей необходимо будет использовать клавишу цепной молнии в момент поражения цели для того что бы она перекинулась на следующую цель.
Тестирование показало, что это очень разнообразит текущий игровой процесс этим классом.

Поскорее бы! Я зааа

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

(источник)

Рейслор

Поскорее бы! Я зааа

1 апреля

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
1 апреля
Ну взял и все спалил :-[

Kazardum

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Привет народ, очень давно не играл (с времен катаклизма) и вот решил попробовать снова. Подскажите капы для элемов (интересует софт кап хасты, потом упор нужно делать в искусность как я понял). Есть вопрос по поводу тотема элементаля огня -
нужно ли его юзать на максимальном кол-ве спд или без разницы и дамаг не скейлиться от прока тринек? Ну и сам персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A3%D0%B9%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B9/simple может что не так у меня, был бы благодарен за подсказки. Заранее спасибо.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

С каких пор огненный шок имеет хоть сколько нибудь значимый урон, чтобы его перевешивать под тринкеты и собирать брейкпоинты хасты под него?
поводу тотема элементаля огня
Скейлится динамически, ставится в основном по кд.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2014, 19:23:37 by SnxzJ »

закрыть