WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 896057 раз)

Dark Magistr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток. Ребята, вот траим плавса ХМ по зерг тактике в 10-ке, у меня элем оффспек, поэтому некоторые камни могут стоять неправильные, так как присутствуют пара шмоток хиловских (кольца, ботинки, кисти рук, шея). Сейчас перековался под элема для максимизации дпс и остановился на выборе УДС из-за частого свича в буры. Но вот дпс почему то скачет от 230 до 320 из пула в пул (больше 3-х минут мы еще не живем). Это связано с тем, что приходится кайтить лазер и в это время не достаешь до буров, боса а в крошера идет -80%?

Вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/09c4x58yzjofsk5z/dashboard/
И армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0/

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
И армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0/

если на вещах есть дух, это не значит что они хиловские)
забудь про камни на чистый интеллект, убери лишний процент хита (зеленый гем, не соблюди пару сокетбонусов на спирит)
не сказал бы что уж очень частые свитчи в буры, если мне память не изменят (давно в 10ке не убивал его) взял бы анлиш и в хаст заковался

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
из-за частого свича в буры.
Мили вообще ущербы что ли? Или их там нет?

Dark Magistr

• Новичок
  • *

Из мили только танки и монк, который ходит на 2-й и пока вроде дальше конвейеры. Тоесть лучше убрать 2 красных камня на 320 инты и поставить хасту или искусность?

Alakazamek

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Недавно выбил поясок с гребаных трофеев =)) Сижу и радуюсь)) Смотрю , что многие тупо уходят в хасту и не могу понять, вот нахера упираться в гкд, ведь тупость же полная, рппм тринек как в пг нету как таковых...  Толку от них в принципе у нас нету( у элемов) Сдаю 300к все время тупо дела ставя 80 инт+160 иск и имею с этого просто огромны профит, при этом имея 36% скорости и 86% исск играя через высвобождение в 6 тире. Прок меты скалируется от меты, как бы 70% скорости  нихера се..  Тупо фул 80 инст + 160 хаст не пробовал и не хочу, нету такого же бреда как в пг. На Симкрафт забейте в ОО все боссы на перебежках, на малкороке можно только выяснить истинный дпс в 1 цель(более мегнее) , на остальных очень тяжко. Все это мое скромное мнение и ничего больше.

adik2000

• Новичок
  • *
Все это мое скромное мнение и ничего больше.
Действительно, к черту 180 страниц обсуждения ;D ;D ;D

Alakazamek

• Новичок
  • *

Все это мое скромное мнение и ничего больше.
Действительно, к черту 180 страниц обсуждения ;D ;D ;D
Вообще к чертям, симы и всякая хрень идет к черту, только саморазвитие через адовые перековки, вставление разных гемов, смотрение на боссах какой нить билд, только хардкор. И каждый раз удивляешся почему тут написано что, что то херово, а на деле все намного лучше.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
Главное верить...
Ты кстати не задумывался, почему начинающие статики 10ppl часто ищут элемов а закрывшие Черноплавса стараются их не брать?
потому что на хме клаксей элем не очень. а на гарроше как прокнет.

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
подскажите какой талант(6ой) даст больше дпс на большинстве боссов при илвл 570+ ?
и большая ли будет разница?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Главное верить...
Ты кстати не задумывался, почему начинающие статики 10ppl часто ищут элемов а закрывшие Черноплавса стараются их не брать?

wat?
Элем и там, и там - очень сильный спек за счет огромного количества урона, селфдефа и рейдКДшек

Alakazamek

• Новичок
  • *

Главное верить...

wat?
Элем и там, и там - очень сильный спек за счет огромного количества урона, селфдефа и рейдКДшек
Видать человек плохо понимает в элемах и ихних преимуществах.... Видать мне повезло, потому, что я рлю)) Какой я счастливчик))

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видать человек плохо понимает в элемах и ихних преимуществах.... Видать мне повезло, потому, что я рлю)) Какой я счастливчик))
:o :o :o :-*
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
есть где-нибудь табличка где показана разница между
574 путами глубиния и 580ми ?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
есть где-нибудь табличка где показана разница между
574 путами глубиния и 580ми ?

574 = 14303 Intellect for 20 s
580 = 15124 Intellect for 20 s

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Подскажите пожалуйста, на каких значениях интелекта становится профитнее гемиться во вторичные статы (искусность)?

закрыть