котаны, есть чо нить универсальненькое по ресторчику для 10ки в плане геминга/рефорджа?) чтобы не ломать особо голову над этой хней. Да и по талам/глифам можно чутка в принципе. А то решил намедни сделать себе офспек что ли в кой то веки
Тебе 3 дня уже не отвечают, так что я поделюсь своими соображениями.
Это лишь мое мнение, я не претендую на имбовость и подобие гайда.
Духа бери 10-11к, так как Ты в ресторе недавно - пока не привыкнешь хилить - мана будет прилично улетать.
Если почуствуешь нехватку духа - добавь.
Впоследствии скниуть его - не проблема.
Скорости набери не менее 20,05% - пока не приоденешься.
Далее скорость нужна сразу 30% - даст дополнительный тик быстрины и лужи. (То есть, пока не будет возможности сделать сразу 30% - не бери скорости больше 21%).
Если Твои напарники по хилу: ДЦ, Хпал, да даже и монах - однозначно все вковывай в крит. Так как искусность шамана с этими ребятами - ну совсем не работает - они все щитуют (дц и хпал).
Избегай вещей с искусностью - преимущественно бери крит.
Камни советую на инту/инту+дух/инту+крит.
Таким образом, Твоя задача будет сводится к саппорту - отхил мелких повреждений и случайных плюх не в танка, а на фазах мощного дамага по рейду - огромный бурстовый отхил (чему, как раз, крит и много интеллекта поспособствуют).
Если же в паре с друидом или холиком работать, то скорее всего Тебе нужно будет лечить танка (быстрина без глифа, щит земли, высвобождение чар).
Тогда максимизируй скорость.
Даже в этом случае рекомендую остальное в крит, так как искусноти меньше 50% все равно не опустится, а крит даст и реген и прохил.