подскажите какой нынче второй (после духа) стат в приоритете для рестошамана для 25ппл рейдинга?
однозначного ответа нет, многое зависит от сетапа хилов, общей одетости рейда и количества холипалов и дисцев, которые своим абсорбом закрывают весь урон.
скажу за себя:
на данный момент у меня ~11к спирита + легендарный плащ и мета, я использую 2 набора статов 1) ~4к хасты и 21% крита 2) 9к хасты 15% крита;
1-й использую на хорридоне, тортосе, птичке (если летаю по гнездам, если остаюсь на площадке - то 2-й), дуруму, анимусе, лейшене
2-й - на джинроке (мы зергаем за одну грозовую фазу и рейд в это время не бегает), совете, мегере, коне и радене (для радена меняю камни инта+хаст на спирит+хаст, я ювелир, так что могу себе это позволить, но крит еще немножко падает)
в принципе, чувствую себя комфортно и вполне на уровне с остальными хилами, даже в ранкинги иногда попадаю.....

для нормалов в принципе не особо важно во что коваться, для героиков (если вы осваиваете нового босса) надо подстраиваться и смотреть, логи в этом очень помогают
дерзайте