WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478369 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1125 : 22 Июля, 2013, 07:35:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
небольшой офф-топ

хант (censored такая) опять упрыгал в жопу мира и там сдох от АоЕ.

хант? НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШОМЕН. СТОЯТЬ В ОГНЕ В ЖОПЕ МИРА ЭТО ПРИРОГАТИВА ШОМЕНОВ
Ну у меня обычно чайник "уходит" только в хантов, а во всех остальных нормально прыгает. Видимо, ханты считают себя чрезвычайно особенными и поэтому держатся подальше от всей этой рейдовой черни, попутно выбегая из хороших шаманско-друлевско-пристовских луж, по дороге охватывая от нехороших луж)
А шаманы, кстати, всегда рядом с хилом тусуют - так им теплее :3
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
« Ответ #1126 : 22 Июля, 2013, 17:19:16 »
Ну у меня обычно чайник "уходит" только в хантов, а во всех остальных нормально прыгает.
А еще можно настроить вуду и всегда видеть количество попаданий чайника.

Тиаре

• Новичок
  • *
« Ответ #1127 : 22 Июля, 2013, 20:55:47 »
подскажите какой нынче второй (после духа) стат в приоритете для рестошамана для 25ппл рейдинга?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #1128 : 23 Июля, 2013, 07:01:55 »
Ну у меня обычно чайник "уходит" только в хантов, а во всех остальных нормально прыгает.
А подробней можно? 3 года пользуюсь и не знал.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1129 : 23 Июля, 2013, 10:39:28 »
А подробней можно? 3 года пользуюсь и не знал.
Там в настройках где-то было, смотри в "умениях" вроде. Я эту функцию наоборот отключил - загромождает фреймы, на моей "девятнашке" растягивать фреймы сильно неудобно, просто взял за правило не кастить чайник в хантов. Все остальные всегда рядом (за исключением случаев, когда энкаунтер требует рендж>10). Но бывает, в спешке не увидел "Охотник:Васянпролол" и тыкнул чайник в него.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1130 : 23 Июля, 2013, 18:14:24 »
А не подскажите, кто то уже говорил про аддон, но не помню где, который кричит когда тотем бури ставят и когда он заканчивается? а то частенько забываю, или помню в начале боя, жду пока элем поставит и забываю в итоге.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1131 : 23 Июля, 2013, 19:56:54 »
А не подскажите, кто то уже говорил про аддон, но не помню где, который кричит когда тотем бури ставят и когда он заканчивается? а то частенько забываю, или помню в начале боя, жду пока элем поставит и забываю в итоге.
Я может чего-то не понимаю, но у элема нет, простите за выражение, рта?) Он не может сказать, когда ставит тотем? Такие суровые правила в рейде? БЛ и манатайд тоже не объявляете? :)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1132 : 23 Июля, 2013, 20:25:30 »
Я может чего-то не понимаю, но у элема нет, простите за выражение, рта?) Он не может сказать, когда ставит тотем? Такие суровые правила в рейде? БЛ и манатайд тоже не объявляете? :)
сообщения в чаты тоже полезны. Или вы на Лей-шене всем рейдом вслух отсчитываете таймеры абилок?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1133 : 23 Июля, 2013, 21:01:11 »

Raeli's Spell Announcer
отфильтровать ненужные объявления, а то настройки по умолчанию слишком уж засоряют чат, и вперед
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1134 : 24 Июля, 2013, 05:34:47 »
подскажите какой нынче второй (после духа) стат в приоритете для рестошамана для 25ппл рейдинга?
однозначного ответа нет, многое зависит от сетапа хилов, общей одетости рейда и количества холипалов и дисцев, которые своим абсорбом закрывают весь урон.

скажу за себя:
на данный момент у меня ~11к спирита + легендарный плащ и мета, я использую 2 набора статов 1) ~4к хасты и 21% крита 2) 9к хасты 15% крита;
1-й использую на хорридоне, тортосе, птичке (если летаю по гнездам, если остаюсь на площадке - то 2-й), дуруму, анимусе, лейшене
2-й  - на джинроке (мы зергаем за одну грозовую фазу и рейд в это время не бегает), совете, мегере, коне и радене (для радена меняю камни инта+хаст на спирит+хаст, я ювелир, так что могу себе это позволить, но крит еще немножко падает)

в принципе, чувствую себя комфортно и вполне на уровне с остальными хилами, даже в ранкинги иногда попадаю..... ;D
для нормалов в принципе не особо важно во что коваться, для героиков (если вы осваиваете нового босса) надо подстраиваться и смотреть, логи в этом очень помогают
дерзайте
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1135 : 24 Июля, 2013, 10:36:03 »
Folari , спасибо большое! Элем хороший, он кричит в чат, но у меня не всегда хватает внимания следить за таймерами, рейдом и чатом, к сожалению.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1136 : 24 Июля, 2013, 12:22:13 »
отсчитываете таймеры абилок?
Не, братан, за нас это делает Босс-Мод  :D Просто "Порыв бури" - это рейдовый кулдаун, который должен объявляться голосом для всех, а не только чтобы второй и третий шаманы видели у себя, когда новый тотем переставлять.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1137 : 24 Июля, 2013, 13:41:09 »
отсчитываете таймеры абилок?
Не, братан, за нас это делает Босс-Мод  :D
Видел тучу видео Лей-шеня хм, на котрых люди в /сказать отсчитывали время до дебаффа (и о всякой гадости на себе тоже говорят).
Видимо их напарники настолько недалеки, что не знают о Босс-Модах...
Расскажи им и просвети их!!! И будет всем счастье!!!  8)
Просто "Порыв бури" - это рейдовый кулдаун, который должен объявляться голосом для всех, а не только чтобы второй и третий шаманы видели у себя, когда новый тотем переставлять.
Если три шамана подряд, будут объявлять установку тотема в голос-это будет загружение войса избыточной инфой.
Тем более разогнать прок тотема можно только грамотной установкой (Либо под геру/баффы на хаст энкаунтера, либо по кд), для не шаманов это просто доп циферка в дамаге, на которую они не могут повлиять.

Или вы придерживаете тотем под поты?  :P

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1138 : 24 Июля, 2013, 17:44:48 »
Если три шамана подряд, будут объявлять установку тотема в голос-это будет загружение войса избыточной инфой.
Тем более разогнать прок тотема можно только грамотной установкой (Либо под геру/баффы на хаст энкаунтера, либо по кд), для не шаманов это просто доп циферка в дамаге, на которую они не могут повлиять.

Или вы придерживаете тотем под поты?  :P
Нет, под поты, разумеется, нет. В основном, под героизм. Как правило, под героизмом все максимально лупят в босса, под него подбирается такой момент боя, когда РЛу, его помощникам или любым другим людям, способным вразумительно поделиться информацией о ходе боя, не надо ничего говорить, а только эффективнее прожимать ротацию. Помимо прочего, у нас в рейде четыре шамана, тотемы при этом периодически используются попарно - это нормально, я считаю, когда каждый объявляет об установке.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1139 : 24 Июля, 2013, 23:22:33 »
А вот и переработка Totemic Restoration.

Totemic Restoration has been replaced with a new talent, Totemic Persistence.
New talent: Totemic Persistence. Summoning a second totem of the same element no longer causes the first totem to be destroyed. Only one totem can benefit from this effect at a time. Вызов второго тотема того же элемента больше не уничтожает первый.

Может я путаю, но этот талант обещали переделать так, чтобы решить проблему spread healing. И где собственно эти обещания сейчас? Да теперь удобно, можно ставить HTT и HST одновременно или же HST и MTT, будет небольшой прирост хила за счет пары дополнительных HST за бой и все. Хотя дареному коню в зубы не смотрят, пусть хотя бы что-то будет вместо совершенно бесполезного старого таланта. 

Я собираю скорость до второго дополнительно тика лужи (7613 скорости для не гоблинов). Остальное в крит.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 23:26:02 by Ниочем »

закрыть