WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478281 раз)

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1095 : 04 Июля, 2013, 09:59:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Верно только для 25-ппл формата.

Извини,но я никогда не брал в рассчет недоформат для казуалов.
World will burn

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1096 : 04 Июля, 2013, 10:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что они тотем дали тотем всем трем спекам, ну да ладно. Интересно, что нам дадут взамен, так хочется чего нибудь новенького и не пассивного.

Иногда складывается такое ощущение, что в 25-ке играют упоротые люди, и тут надо было вставить про свой "элитный" формат.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1097 : 04 Июля, 2013, 10:59:58 »

Верно только для 25-ппл формата.

Я тут давеча альтом в 25ппл ходил на 2хм, из 18дд умерли 9, босс тоже умер, до энрейджа было далеко. Повторишь в 10ппл с 3 трупами?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1098 : 04 Июля, 2013, 15:27:04 »
Мне интересно остановятся ли разработчики на одном тире или все-таки доведут все таланты до нормального состояния. В последнем тире у нас также нет особого выбора, УДС чистый дпс талант, высвобожденная ярость используется крайне редко, в итоге все играют с улучшенными элементалями. Про второй и третий тир талантов, которые можно вообще не учить и не испытывать проблем, я уже и не говорю.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #1099 : 04 Июля, 2013, 15:42:40 »
Смотри-ка,  вброс получился удачным.

Я просто уточнил, потому что большинство все-таки рейдит в 10ке ( не буду говорить о причинах бла-бла), и наставления в 10ке, пожалуй, только на мегере хороши и мб на радене.
Кстати, если бы тотем апнули до 12 целей, думаю и в 25ке была бы аналогичная картина

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #1100 : 04 Июля, 2013, 18:13:27 »
Мне интересно остановятся ли разработчики на одном тире или все-таки доведут все таланты до нормального состояния. В последнем тире у нас также нет особого выбора, УДС чистый дпс талант, высвобожденная ярость используется крайне редко, в итоге все играют с улучшенными элементалями. Про второй и третий тир талантов, которые можно вообще не учить и не испытывать проблем, я уже и не говорю.
Анлиш - выбор для пвп, элемы-для пве, удс - тупо для элемов, так то вполне терпимый тир, в отличии например от тира с АС/ЕМ/Эхо, в котором кроме АСа ничего и не берется в 90% случаев.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1101 : 04 Июля, 2013, 19:34:08 »
Кстати, если бы тотем апнули до 12 целей, думаю и в 25ке была бы аналогичная картина
Поздравляю, тебя услышали :) Сегодня Близзы сделали объявление о том, что ХТТ становится тотем-способностью для шаманов всех специализаций, а в предпоследний тир будет добавлено какое-то новое заклинание. ХТТ при этом будет считаться заклинанием вроде гимна или транквила, и количество целей будет апнуто до 12. На мой взгляд, что бы они там не добавили в 75 тир, вряд ли это будет интереснее Наставления Предков.

Ну и раз уж пошла такая канетель, повайню насчёт изменения таланата с проводимостью - ЗАЧЕЕЕЕЕМ? Как теперь танчить энхом или элемом без хила? :(

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #1102 : 08 Июля, 2013, 01:52:12 »
Ув. шаманы, подскажите пожалуйста, чем лучше прохиливать на коне хм? какие спеллы там профитней, статы и т.д., с учетом того, что основной упор на отхил надо сделать до ласт фазы босса. Так же прошу учесть, что нужен совет именно под этого босса, а не что-то условно-уникальное =)
Заранее спасибо.

Vologda

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #1103 : 09 Июля, 2013, 11:20:33 »
Цепное исцеление — эффективность способности больше не снижается с каждым прыжком (вместо 30%–ого снижения).
Тотем элементаля земли — Большой Элементаль Земли больше не таунтит цели с игроков–танков.
Целительный ливень — радиус увеличен с 10 до 12 метров. В рейдах на 25 человек, способность ослабляется при исцелении более 14 человек. В режимах на 10 человек ослабляется при исцелении более чем 6 человек.
Таланты
Rushing Streams — новый талант. Этот талант заменяет Тотем целительного прилива, увеличивая исцеления от Тотема исцеляющего потока на 100% и увеличивая количество исцеляемых одновременно целей до 2.
Тотем целительного прилива — более не талант, а базовая способность для всех Шаманов. Дополнительно, исцеляет 12 членов рейда (вместо 5) при использовании в рейдах на 25 человек.
Исцеление
Чистота — вновь увеличивает исцеление от всех тотемов воды.

Vologda

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #1104 : 09 Июля, 2013, 11:21:50 »
как вам новый талант?

Aspard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 09 Июля, 2013, 13:13:23 »
Это тот неловкий момент, когда Близзы решают ввести тировый бонус в качестве константы?) Если наставления не изменят - буду ходить с ними, как-никак сейв, а не просто стабильный прирост ХПСа.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1106 : 09 Июля, 2013, 13:18:16 »
Это тот неловкий момент, когда Близзы решают ввести тировый бонус в качестве константы?) Если наставления не изменят - буду ходить с ними, как-никак сейв, а не просто стабильный прирост ХПСа.

Нафиг наставления, если с двумя кусками текущего бонуса тотем твой фактически превращается в сейв с 30 сек кд:
Хил 3 целей две по 100% одна по 25% но при этом ещё хил самого тотема бафнут на 100% в итоге там суммарные тики по 250-300к, а то и больше могут быть.

Вообщем заменили один маст хев талант на другой такойже маст хев  :facepalm:

Тут изменение чайника больше интересно, ибо может быть глиф на него станет полезен в 10 ппл.
Кстати, по моим самым грубым подсчётам суммарный хил чайника бафнули на 58%  :o . Привет чайникоботам опять в 25 ппл.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 13:30:29 by Aracs »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1107 : 09 Июля, 2013, 18:24:02 »
както уж слишком сильно апнули ресторов

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1108 : 09 Июля, 2013, 18:28:16 »
Как апнули - так и понерфят :-*

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1109 : 09 Июля, 2013, 19:47:24 »
То есть ПоХ, ЦоХ, ЛоД, сияние холидинов, ВГ, хилящие по 5-6 целей равномерно, это правильно, а  "равномерный" чайник, с его ограничением по дистанции, приоритетом целей по хп и охватом всего 4 тел, это уже ОП?

Единственная причина по которой чайник спамят в 25 ппл рейдах - отсутствие иного инструмента для АоЕ хила. Ну не считать же таковым лужу раз в 10 секунд. Сделали бы Близы для  шаманов что-либо аналогичное последнему тиру пристов - хил под любую ситуацию - было бы здорово. Они не сделали и вряд ли сделают, так что живем с тем что есть.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть