WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478401 раз)

Dzen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1140 : 24 Июля, 2013, 23:32:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, а не лучше ли будет взять эпик-плащ на дд? Или проки в 5.4 будут привязаны к типу взятого плаща?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 23:48:46 by Dzen »
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #1141 : 24 Июля, 2013, 23:46:01 »
А вот и переработка Totemic Restoration.

Totemic Restoration has been replaced with a new talent, Totemic Persistence.
New talent: Totemic Persistence. Summoning a second totem of the same element no longer causes the first totem to be destroyed. Only one totem can benefit from this effect at a time. Вызов второго тотема того же элемента больше не уничтожает первый.

Может я путаю, но этот талант обещали переделать так, чтобы решить проблему spread healing. И где собственно эти обещания сейчас? Да теперь удобно, можно ставить HTT и HST одновременно или же HST и MTT, будет небольшой прирост хила за счет пары дополнительных HST за бой и все. Хотя дареному коню в зубы не смотрят, пусть хотя бы что-то будет вместо совершенно бесполезного старого таланта. 

подскажите какой нынче второй (после духа) стат в приоритете для рестошамана для 25ппл рейдинга?
Я собираю скорость до второго дополнительно тика лужи (7613 скорости для не гоблинов). Остальное в крит.
Зов стихий даст больше хст за бой оверолл.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1142 : 25 Июля, 2013, 00:00:40 »
Подскажите, а не лучше ли будет взять эпик-плащ на дд? Или проки в 5.4 будут привязаны к типу взятого плаща?

Вряд ли получится из дд плаща сделать легендарку на хила. Но в 5.4 обещают убрать требование уникальности с плаща, так что можно будет купить второй эпический на офспек.

Зов стихий даст больше хст за бой оверолл.

В сферическом вакууме да зов стихий лучше. Обычно же бывают ситуации, когда надо поставить, например, HTT под какую-то способность в бою, а в этот момент как раз откатывается HST. И новый талант компенсирует эту потерю.

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #1143 : 25 Июля, 2013, 12:12:17 »
Приветствую всех.

Уважаемые шаманы, есть очень важный для меня вопрос относительно статов скорости.
На сайте http://elitistjerks.com нашла вот такой абзац:

- For starting characters with minimum gear ilvl<500 : Intellect [= Spellpower] > Spirit >Haste (Until 871 for the start of the tier, jump to 3764 for when the gear allows you too )> Mastery rating (~50%) > Crit
- For characters with 500 < gear ilvl < 530 : Intellect [= Spellpower] > Spirit >Haste at second riptide soft cap 5676 > Crit > Mastery rating (~50%)
- For characters with gear ilvl > 530 : Intellect [= Spellpower] > Spirit ( depending on your role in the raid ) >Haste at second Healing Rain soft cap 7613 > Crit > Mastery rating (~50%)

Кто-нибудь с илвл 530 и выше набирал 7613 хасты, 50% мастери и остальное в крит? Как вам хилится с такими статами?
Ранее я набирала минимальный кап скорости - 3764 вроде и все остальное перековала в искусность. Сейчас же у меня 5676 скорости и примерно 50%-51% искусности как советует в гайде elitistjerks.com. Но то ли мне так показалось, то ли так и есть, но мой хпс очень упал. Вроде бы приятно когда каст длится не 2 сек :-), но особых улучшений я не увидела.

Кто что может сказать по этому поводу?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1144 : 26 Июля, 2013, 07:08:55 »
Приветствую всех.

Уважаемые шаманы, есть очень важный для меня вопрос относительно статов скорости.
На сайте http://elitistjerks.com нашла вот такой абзац:

- For starting characters with minimum gear ilvl<500 : Intellect [= Spellpower] > Spirit >Haste (Until 871 for the start of the tier, jump to 3764 for when the gear allows you too )> Mastery rating (~50%) > Crit
- For characters with 500 < gear ilvl < 530 : Intellect [= Spellpower] > Spirit >Haste at second riptide soft cap 5676 > Crit > Mastery rating (~50%)
- For characters with gear ilvl > 530 : Intellect [= Spellpower] > Spirit ( depending on your role in the raid ) >Haste at second Healing Rain soft cap 7613 > Crit > Mastery rating (~50%)

Кто-нибудь с илвл 530 и выше набирал 7613 хасты, 50% мастери и остальное в крит? Как вам хилится с такими статами?
Ранее я набирала минимальный кап скорости - 3764 вроде и все остальное перековала в искусность. Сейчас же у меня 5676 скорости и примерно 50%-51% искусности как советует в гайде elitistjerks.com. Но то ли мне так показалось, то ли так и есть, но мой хпс очень упал. Вроде бы приятно когда каст длится не 2 сек :-), но особых улучшений я не увидела.

Кто что может сказать по этому поводу?

Уважаемая Клубничка!
Как прекрасно, когда вопросы задаются в такой вежливой форме.
Во-первых, 50% мастери и остальное в крит - немного не верно.
Правильнее будет: после капа скорости, все в крит, остальное в искусность. Крит - более приоритетный стат, чем искусность.
Лично для меня удобнее было вернуться на 2-й кап (5676 скорости) и сделать гораздо больше крита (прибавка вышла 7%).
На 3 кап (7613 скорости и мало крита) начались проблемы с маной, а профита в хпс заметно не было.
НО! я хожу в 10ке, где лужа не так применима, как в 25.
Если Вы рейдите в 25, я думаю, дополнительный тик лужи  и короткие касты будут очень полезны. Кроме того, в 25 рейде шаманам нужно гораздо меньше духа, чем в 10, так что перековка в 3 кап скорости не сильно ущемит остальные статы.

В любом случае, советую попробовать оба варианта.
Во время перерыва в РТ - сгоняете перековаться, если совсем плохо будет.
Желаю успехов и прогресса!

10WaRRioR01

• Новичок
  • *
  • нарезать

« Ответ #1145 : 26 Июля, 2013, 13:31:44 »
Кроме того, в 25 рейде шаманам нужно гораздо меньше духа, чем в 10, так что перековка в 3 кап скорости не сильно ущемит остальные статы.
Гораздо меньше? Почему?

Марусико

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1146 : 26 Июля, 2013, 14:03:50 »
Кроме того, в 25 рейде шаманам нужно гораздо меньше духа, чем в 10, так что перековка в 3 кап скорости не сильно ущемит остальные статы.
Гораздо меньше? Почему?

Хотя бы потому что 25 включает большее число пристов, сов, иногда рестор-шаманов, чем 10 (т.е. всех тех, кто может дать ману:))

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1147 : 26 Июля, 2013, 14:15:43 »
Кроме того, в 25 рейде шаманам нужно гораздо меньше духа, чем в 10
Да ты что?
World will burn

Марусико

• Новичок
  • *

« Ответ #1148 : 26 Июля, 2013, 14:23:58 »
Да ты что?

Зачем же вам 18 к духа? Других хилов маной снабжать? Самому шаману вполне хватает 13 за глаза.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1149 : 26 Июля, 2013, 14:30:40 »
Я ни разу не шомен, но вчера когда убили на птр защитников в хм, у нашего ршама было 14к духа и он сказал что ему не хватило ну совсем. Так что мб он готовится к 5.4?) кстати хпс у шамы был около 130-140к за 7 мин боя, что выше на 40к хпала и дц. Апнули так апнули

Марусико

• Новичок
  • *

« Ответ #1150 : 26 Июля, 2013, 14:41:05 »
Я ни разу не шомен, но вчера когда убили на птр защитников в хм, у нашего ршама было 14к духа и он сказал что ему не хватило ну совсем. Так что мб он готовится к 5.4?) кстати хпс у шамы был около 130-140к за 7 мин боя, что выше на 40к хпала и дц. Апнули так апнули

Может, и готовится. Пока с камнем в голове и 10 к духа вроде проблем нет.

Шаман с наставлениями и тотемом бегал? Что насчет новго таланта там на хст? Вообще слышала уже эти кул стори про омгхпс шаманов.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1151 : 26 Июля, 2013, 15:12:12 »

Может, и готовится. Пока с камнем в голове и 10 к духа вроде проблем нет.

Шаман с наставлениями и тотемом бегал? Что насчет новго таланта там на хст? Вообще слышала уже эти кул стори про омгхпс шаманов.
Хм не знаю с чем он там бегал, но я слышал что то типа омг тотем

ukkaron

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1152 : 26 Июля, 2013, 16:38:51 »
бегал с талантом на хст, остальное по стандарту.
Стоит учесть что я элем, и шмот был перекованый элемский без меты хиловской, да, сокеты поменял на дух+че было.
Вобщем не особо был подготовлен, т.к. хилить не планировал ( да и не хилил я уже пару месяцев, а то и больше).
С учетом всего этого потенциал ршама шикарный, как уже сказали топ хпс с отрывом в 40к от мейна дисца и  холипала.

чайник, хст и лужа  3 топ хпс абилки с одинаковым хилинг даном.  Тики тотема до 200к доходили (крит естесно). Чайник тоже шикарен стал.

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

« Ответ #1153 : 26 Июля, 2013, 16:46:58 »
Да ты что?

Зачем же вам 18 к духа? Других хилов маной снабжать? Самому шаману вполне хватает 13 за глаза.
Мне вобще-то все равно уже сколько у меня сейчас духа, на фарме можно вообще не заботиться о капах и каких-то приоритетах, елси конечно же ты не собираешься врываться в топ ВОЛа. На освоении у шаманов будет по 22к+ духа в 25ках, инфа 100п.
World will burn

Ifonis

• Новичок
  • *

« Ответ #1154 : 26 Июля, 2013, 17:35:19 »
Серентия , расскажи секрет , как ты накрутил на Анимусе ?)

закрыть