WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731433 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для любителей сферических коней в вакууме.
(показать/скрыть)
Дык в том-то и дело, что я не видел на практике прироста в 5 уровней шмота у рейда за 2е кд ПГ. 1,5-2,5 - да, но 5 рождены "от балды" как я понимаю.
Самый сильный ап на первом же кд был у Экзорсусов ибо там было несколько зачисток в первую неделю смешанными 25ками.

Heruwim

• Старожил

древни не запускают гкд
this ^

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Рф
Сходила на птр пасмареть че там нового, хз как то что то мне неуютно. еще аддоны не настроены неудобно канеш там ,но все равно нето что то :(
я именно про изменения какие то) 1 гриб лично для меня не особо и удобно, как я поняла он ставится чисто под себя а не по площади? на многих боссах в пг скажем это крайне неэффективно. я например ставлю в определенные места грибы потом взрываю, а щас над будет че бегать за всеми чтобы лопнуть . а да и что за абилка Genesis ? не очень поняла.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 12:51:36 by kolu4ka »

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Подскажите как ПТР учетку сделать?))) Акку 2 месяца, совсем новый, на нем нет нифига, кроме основного вова((((

Тосин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Подскажите как ПТР учетку сделать?))) Акку 2 месяца, совсем новый, на нем нет нифига, кроме основного вова((((

Заходишь в свою учетку - внизу страницы есть 4 столбца: Battel.net, Игры, Учетная запись, Поддержка - в столбце "Игра" кликаешь на пункт "загрузка клиента" - увидишь клиенты на разные игры Близов, в том числе и на ПТР.

Кстати, а не кто не в курсе, как палы переживают урон на Коне относительно других танков? Интересуют момент именно на кулаках. Просто есть возможность использовать разные классы, да и для себя просто интересно, кто из танков способен лучше там прожить. В моем представлении: лучше переживет вар. Потом медведь с пандой. И на имение удобно будет палу с дк.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 09:30:22 by ashez »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучший танк - монк, дальше паладин дк вар друид.

евкО

• Завсегдатай
  • **
1 гриб лично для меня не особо и удобно, как я поняла он ставится чисто под себя а не по площади? на многих боссах в пг скажем это крайне неэффективно. я например ставлю в определенные места грибы потом взрываю, а щас над будет че бегать за всеми чтобы лопнуть . а да и что за абилка Genesis ? не очень поняла.
гриб ставится по фрейму под любого человека в рейде, про генезис яж писал ранее, ускоряет тики реджувки, кидаешь реджувку юзаешь генезис, она делает 5 тиков за 3 секунды( при условии, что генезис будет сразуже после кидания реджувки прожат, если она там уже оттикала секунд 5, то и тиков будет меньше), вот и все собственно

байзл

• Новичок
  • *
  • [url=http://www.noob-club.ru][img]http://sign.noob
Народ вопрос на засыпку
Всегда рейдил в 25 там всегда  где мог ставил дух в данный момент решил попробовать 10 пипл
вот мой чарhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%BB/simple
Что посоветуете  интересного для 10  камни щас поменял все на инту искустность

Heruwim

• Старожил
могу посоветовать вставить око чёрного принца в пуху. сокеты на мастери сильнее сокетов на инту, если спирита хватает то естесно в неё всё и упирать.

Сол

• Завсегдатай
  • **
дамаг лишним не бывает
Чтобы не спорить про новый DoC, вот это надо каждому распечатать и поставить в рамочку. :)

Вы рассуждаете в основном про хардкорные рейды, но забываете, что абсолютное большинство людей играет в казуальных гильдях, которые в новый контент приходят в шмотках из прошлых нормалов, поэтому там ДПС на порядок, а то и два ниже, чем в рейдах, по которым вы делаете выводы. В таких условиях любой дополнительный дамаг на вес золота.

Я помню, как в 1й КД пришел с таким рейдом на нормал Хорридона 10: босс для них был абсолютно непроходим, потому что тупо не могли зергануть критичных мобов. Не факт, что дамагающий рестор бы затащил, но 2 дамагающих хила могли бы превратить безнадежные вайпы в килл. С этой точки зрения новый DoC выглядит многообещающе.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Вот как раз таки для казуальных гильдий DoC ресторам нафиг не вдался: в таких гильдиях будет работать принцип "не можем убить босса - поорем и разойдемся и придем позже" и "я хил, дамаг не моя задача"
Выжимание всего возможного как раз таки характерно для хардкор гильдий.

Сол

• Завсегдатай
  • **
Я бы не стал обобщать, это зависит от конкретного исполнителя.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы не стал обобщать, это зависит от конкретного исполнителя.

Ты не понимаешь суть, в топовых статика при освоении, каждый участник должны играть на 110% от возможности класса. Для них важно убить боса раньше чем убъют другие. Гонка на Фёрст Килы ожесточённая и слакеров не прощает. Когда к босу приходят обычные статики, да им тоже хочется быстрее убить боса, но уровень игры участников такого рейда гораздо ниже и рвать 5 точку на британский флаг там не будут. Конечно и в таких рейдах есть рукастые, но их гораздо меньше и они скорее вытягивают остальной рейд.

Поэтому утверждение для кого будет полезен этот талант не совсем верно. Как и всегда набор талантов зависит от энкаунтера и от рейдового формата и сетапа.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Подскажите как вставить в макрос на реджувку по маусоверу древней ?

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Подскажите как вставить в макрос на реджувку по маусоверу древней ?
а в чем проблема, они без гкд, просто допиши их /cast и все о_О
DPS is a science, healing is an art

закрыть